elf-glory透明感カラー/メンズ パーマ/小野田恵太郎
飾磨駅3分 / 亀山駅15分

メニュー・料金

ひじさんさんの口コミ
15分も遅れて到着したのに、笑顔でお迎えてくださり 丁寧に接客して貰えてありがたかったです。 会話も楽しく良かったです(^o^) シャンクスみたいな赤色の髪(笑)を、理想はミルクティーベージュにしたい。 という、わがまま希望だったのにキレイにブリーチで色を抜いてくれて 仕上がりもほぼ理想で、まあこんなもんやろな~と 思ってた想像を越える出来映えで。 ほんまに、ほんまにビックリで嬉しいすぎました! ありがとうございました! またお願いしたいです! 今日は本当にありがとうございましたー!!
来店日:2019年10月23日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
縮毛矯正・メンズパーマ・透明感カラー・ブリーチカラーが得意です✨丁寧なカウンセリングで、一人ひとりに似合う理想のスタイルをご提案します!
垢抜けやイメチェンお任せください! メンズレディース共に僕にしかできないスタイルを提供します♪
プロフィール
はじめまして😊姫路市飾磨で美容師をしています!丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様一人ひとりに似合うスタイルをご提案します✨初めての方もお気軽にご予約ください♪ メンズカット・カラーも大歓迎です✂️トレンドを取り入れつつ、セットしやすいスタイルをご提案します!ぜひお気軽にご相談ください😊
- ツイストスパイラルパーマ、透明感カラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- 爽やか、ボーイッシュ、ナチュラル、メンズ、ニュアンス、カジュアル
- 縮毛矯正自信あります! 透明感カラー・艶カラーが得意です✨赤みを抑えたカラーやナチュラルな仕上がりもお任せください!髪のお悩みに合わせてご提案いたします😊 メンズも得意ですので僕にお任せください!
- ドライブ、アニメ鑑賞
- 美容師免許所持