もう何回目かわからないくらい通ってます🥰
今回は暗くしたいとオーダーしたのですが、前回までに3回ブリーチしているので、かなり明るいハイトーンから上品なグレージュカラーにして頂きました!
毎回、明るくしたくなったり暗くしたくなったりするのでいつも困らせてしまうのですが、また明るくしたくなった時のためにと、次も綺麗にカラーできるように一緒に色を考えてくださりました❤️🔥
顔周りのレイヤーカットが急にしたくなってその場でお願いしたのですが快く対応してくださいました!
ストレートでも可愛く見えるように切ってくれました!
スタッフの方も皆様気さくでいつ行っても楽しいです!
またお願いします🫣💗
綺麗な色にして頂いてありがとうございます!
とても満足です!
次回もよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっております🥰
今回も綺麗なハイトーンカラー
周りからも好評ですごく満足です🥳
年内はあと1回お店に行かせていただきます!!
今後もカラーよろしくお願いいたします🥰🌟
【🎖ブリーチ指名、女性指名、共にNo.1◎☝🏻🎖】🔥圧倒的な技術とクオリティ🔥💖口コミ最高評価🍁現在予約殺到中🔥ハイトーンカラーはお任せ下さい🍀‼️10月早い者勝ち😌当日予約OK!
☆--------------------------------------------☆
はじめまして⸜︎🐣⸝
EIGHT 神戸三宮店 トップスタイリスト
の井上です🎀
2024年現在
ブリーチ指名、女性指名、共にNo.1です🏅❤️🔥
【 👑EIGHTグループ関西 ブリーチ指名No.1 👑 】
【👑圧倒的な経験と技術で最高のクオリティを👑】
【はじめに♥️マークを押してお気に入り登録して頂くとスムーズにご案内できます】是非お願いします☺️🤞🏻
数あるサロンの中からご覧頂き
誠にありがとうございます🧸💭🎀
🉐minimo限定価格でご案内しております!🉐
レディーススタイルが好きな僕だからこそ
艶髪、美髪にこだわったスタイルが得意です💓
🩵🩵スナップフォトにスタイル掲載中🩵🩵
ブリーチを使ったハイトーンカラーやデザインカラー
インナー、イヤリング、フェイスフレーミングなどなど
ブリーチを使うカラーが大得意です❤️🔥❤️🔥❤️🔥
📌こんな人にオススメです📌
✅透明感がほしい
✅モデルさんみたいな艶感がほしい
✅大人の色気がほしい
✅ダメージや紫外線の影響ですぐ色落ちしてしまう
✅毎日のアイロンで髪の毛が思い通りにならない
✅イメチェンしたい
✅デート前のメンテナンス
全て解決いたします✨
🙅♀️「今までの美容室で満足しなかった」
🙅♀️「私には似合うか分からない」
そんな経験した事はないですか😵💫🌀??
しっかりカウンセリングをさせて頂いて
必ず似合うスタイルをご提案させていただきます!
もし少しでも
「気になるっ!」 「いいかも!」と
思っていただけた方は
是非1度、僕にお任せください🥳💓💓
真っ白にするホワイトカラーに関しては
ご希望の色が1日では出来ない場合がございます。
当日のカウンセリングにてしっかり施術プロセスと工程をお伝えした上で2日間に分けてブリーチする場合があります。
黒染めや縮毛矯正等の履歴があったりすると
履歴修正をした上で、できる場合と
ブリーチやカラーをすること自体が危険な場合もございます。しっかり髪の毛の状態を見させて頂き、最低限のダメージに抑えて可愛くなれる提案をさせていただきます💘💘
📍サロンデータ📍
●サロン名 eight 神戸三宮店
●営業時間 月曜日〜日曜日 10時〜22時
(メニューによって最終受付時間かわります)
●住所 神戸中央区三宮町1-7-18 M.H.BLDG神戸三宮10F
●アクセス JR三宮、阪急神戸三宮、阪神三宮 徒歩1分
●道案内 各駅より南側へ徒歩30秒、神戸交通センタービルの横断歩道を渡ってすぐ!!左側にファミリーマート右側にジャンカラが入ってる新築ビルの10Fに当店【EIGHT 神戸三宮店】がございます!お気軽にご連絡下さい🙇♂️
⚠️お願い⚠️
※モデルさんとしてではなく
お客様としての募集になりますので
しっかりカウンセリングから仕上げまで
ほぼマンツーマンで僕が責任を持って
施術させていただきます🕊
ブリーチカラー ケアブリーチ インナーカラー
はじめまして🌈❤️🔥
EIGHT スタイリスト 井上です🌟
レディーススタイルが好きな僕だからこそ
透明感、艶髪、美髪に
こだわったスタイルが得意です🧸
あなた史上1番のカワイイを引き出して
全力で可愛く、キレイに致します💝💝
よろしくお願いいたします🌹
兵庫県神戸市中央区三宮町1−7−18 MH BLDG 10F (地図)
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC