JYUNESU GINZA所属・今だけカット無料💜 パーマ¥2200の掲載

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 銀座駅3分

JYUNESU GINZA所属・今だけカット無料💜 パーマ¥2200のメニュー

JYUNESU GINZA所属・今だけカット無料💜 パーマ¥2200のフォト

JYUNESU GINZA所属・今だけカット無料💜 パーマ¥2200の口コミ

急な予約にも関わらず、カット・カラーしていただきました。
    私は地毛の色が明るく、白髪染めは苦手でしたが、今回は明るい色で仕上がり艶も出ており、満足です。
    また、普段クリップだけでシニヨンにしてますが、まとめやすいよう部分的に考えて量を減らしていただき、お陰様でとても素早くまとまるようになりました。
    おろしたスタイルでもとてもまとまっており、コテを復活して少しカールをしておろしてみようかな、と思っています。
    担当の方の笑顔と、素敵なスタイルにしますので!というお言葉は自信や誠意が伝わってきて、良いなぁと思いました。
    また機会があれば伺いたいです。

今だけカット無料💜 パーマ¥2200さんからの返信

クレア様 先日はお寒い中はご来店頂きありがとうございました‼️また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます😭✨普段縛るとのことで、まとまりやすいカットと出来る限り明るいカラーをさせて頂きました。丁寧なカウンセリングと、スピード感を持ったカット・カラーの施術は意識しておりますので、その部分を評価して満足して頂けてとてまよかったです😊今後も任せて頂けるように技術の向上に努めますのでぜひ次回またお待ちしております

返信日:2023年12月14日
  • nanaさんの口コミ

今回も素敵な髪色にして頂きどうもありがとうございました。乾燥時期のヘアケアに悩んでいたので色々と相談に乗っていただきとっても嬉しかったです。また是非宜しくお願い致します。

nana様
    いつも本当にありがとうございます☺️乾燥が気になる時期ですので、リタッチをさせて頂きました!オレンジを繰り返しているので、色味も安定して来ましたね✨お会いするたび綺麗な髪へのお手伝いが出来てとても光栄です。次回もお待ちしてます🎶

返信日:2024年3月9日
  • 絵夢さんの口コミ

白髪染めリタッチとカラーをしました。
    カウンセリングもきちんとしてくださり春っぽい素敵なカラーに仕上げてくれました!施術時間も1時間で仕上げてくれました!カラーといったら時間がかかるイメージでしたがこれなら仕事帰り遅い時間でもまた利用したいと思いました。
    白髪もしっかり染まり大満足です。
    また是非お願いします。

絵夢様
    先日は夜遅くお寒い中ご来店頂きありがとうございました‼️また、とても嬉しい口コミも頂き大変励みになります、ありがとうございます😭✨丁寧に、短時間でスピード感のある施術を心がけておりますので、満足して頂けて良かったです!今回は春に向けて暗くならないようにカラーをさせて頂きましたが、カットや引き続きカラーもお任せください!クーポンも何度でもお使いいただけますので、ぜひ次回もまたお待ちしております🎶

返信日:2024年3月3日

JYUNESU GINZA所属・今だけカット無料💜 パーマ¥2200のアピールポイント

‼️急募‼️最短3/31(日)‼️カット+艶パーマ¥2200急募🆕‼️🧡パーマ¥2200/デジタルパーマ¥4400💛誰よりも”丁寧に”施術させていただきます☺️🎶

無料🔥今だけの特別価格🔥レディース"無料"カット+似合わせケアパーマ🌟2200円!!カット+デジタルパーマは4400円🎶
ーーーー
今だけレディース【無料】カット!!
現在ありがたいことに、ご予約が大変埋まりやすくなっております🙏✨お気軽にお問い合わせください!
🎀about me🎀
美容のことはもちろん、ライブに行くこと、お話をすることが大好きです👏✨🎵留学経験もあり英語も話せます!English and Japanese are both available!お話ついでに髪の毛も美しくしましょう💇‍♀💖💗沢山の方にお会いできる事を楽しみにしております👏💖💗
ーーーー
✴️カラーロング料金 肩下~胸上+1100円 胸下+2200円
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

JYUNESU GINZA所属・今だけカット無料💜 パーマ¥2200のプロフィール

無料カット+パーマorカラー¥2200モデル募集!💇✨私の任せていただければ、旬顔に早変わり&髪のツヤ感もアップ間違いなしです🤍誰よりも丁寧に施術させて頂きますので、ぜひ一度ご来店ください🌈

デザインカラー、カラー、カット
ボブ、セミロング、ショート
ナチュラル、キュート、ゆるふわ
今だけ!レディース無料カットモデル募集⭐️透明感のある艶カラー、ダメージレスパーマならお任せください‼️今シーズン人気カラー/ミルクティー/モカブラウン/オレンジブラウン/くすみカラーもできます🧡頭皮と髪に優しいダメージレスなカラー剤使用!オシャレになりたい方はぜひ一度会いに来てください❤YUKA
ライブ参戦 🎙💎、お話をすること😬💗、英会話🗣🔤
アシスタント

JYUNESU GINZAの詳細情報

JYUNESU GINZAの内観・外観1

JYUNESU GINZAの内観・外観2

JYUNESU GINZAの内観・外観3

JYUNESU GINZA

東京都中央区銀座3丁目9-6 ボルト銀座マキシム10F (地図

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 銀座駅3分
東銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JYUNESU GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す