Nail&Eyelash salon SORTE所属・Eyelash SORTEの掲載

さっぽろ駅4分 / 大通駅5分 / 札幌駅4分

Nail&Eyelash salon SORTE所属・Eyelash SORTEの口コミ

さなさんの口コミ

いろんなまつげサロンでマツエクの施術を受けてきましたが、ここのダブルフラットラッシュは、圧倒的にモチがいいです!
    あと、担当者さんがとっても親切です!
    すっかりお気に入りのサロンです♡
    またお願いします(^^)

• みくさんの口コミ

全てお任せでお願いしたのにも関わらず、素敵に仕上げて頂きました。今後も通いたいと思います!!ありがとうございました😊

• 山さんの口コミ

行く前の丁寧なご対応、大満足でした。
    又、カウンセリング、施術も大変良かったです。
    お店の雰囲気も良く、清潔感もあり、1番驚いたのは施術スピードです。いつも他店では2時間はかかっていましたが約1時間で終わり、早いだけではなく一本も取れておりません。
    全てにおいてもっと高い評価を付けたいくらいでした⭐️
    次回もまた、行かせていただこうと思います🧸

• 莉子さんの口コミ

予定が合わず予約がなかなか取れなかった時にも、丁寧に対応してくださいました。また、私の小さな変化にも気づいてくれたり、とても嬉しかったです(^^)!いつもありがとうございます!

今回もありがとうございました♪
    ほぼ毎回デザインを変えて頂いていますが
    毎回理想通りに仕上げてくださいます。いつも目を開けて鏡をみる瞬間が1番わくわくします*・゜
    またお願いします(((^-^)))

• 莉子さんの口コミ

いつも可愛くしてもらっています!
    私はいつもサロン定まらなくて色んなところに行ってましたが、初めて行きつけになったお店です!
    マツエクどこにしようか迷っている方は是非おすすめです!いつもディズニーのオルゴールがかかっていて気持ちもハッピーになれます(^^)

• 優花さんの口コミ

160本付けたのですが3日で100本ほど取れました
    対応は良かったのですが残念です

• 莉子さんの口コミ

毎回毎回可愛くしてくれて要望に応えてくれます❤︎
    リピーターです!!

• 莉子さんの口コミ

毎回こちらに頼んでいますが、毎回可愛く仕上げてくれて対応も良くかなりオススメです!!

2回目のマツエクをお願いしました。
    仕上がりが本当に満足すぎて嬉しいです!!
    通ってたサロンが閉店してしまったので
    新しく通えるサロンを探していたのでここに決めたいなと思いました(*^^)またお願いします♪

本当にとっても満足です!!!
    3ヶ月前くらいにしたまつげパーマがまだ残っていて
    その事も考えて綺麗に施術して頂いて本当に嬉しいです!
    いつもとは違うデザインを選んだのですが
    本当に仕上がりがどタイプすぎてこのデザインもいいな!!!ってなりました(^^♪
    いい一日になりそうです!ありがとうございました(*^^)

• 莉子さんの口コミ

終わりたい時間を伝えると、嫌な顔せず引き受けてくださりました。実際にとても余裕を持って終わらせてくれて、尚且つ仕上がりも完璧でした。ありがとうございました。

• りささんの口コミ

希望通りの仕上がりで満足です!
    次回からも是非お願いしたいと思いました!

• おっくーさんの口コミ

施術も優しくとっても丁寧で、仕上がりも綺麗で、担当してくれたお姉さんも優しく親切で良かったです!
    ありがとうございました!✨✨

• 優奈さんの口コミ

ネイルに関しては迷っていたのにも関わらず一緒に考えてくださり、とても嬉しかったです。仕上がりもとても可愛くしてもらい満足です(*´꒳`*)まつげパーマも綺麗な仕上がりです!接客に関してもいつも丁寧で笑顔で接してくれるので笑顔で帰れます。来月もよろしくお願い致します。

• 摩美さんの口コミ

いつも丁寧な対応をしてくれ、私のわがままにもお付き合い頂いております😭ありがとうございます❤️

• Maikoさんの口コミ

いつもキレイに仕上げて頂き、とても満足です✨
    お店全体の雰囲気も良く、帰りにはEVを呼んでいてくださったり、スタッフ皆さんの心配りが素敵です。
    今まで行ったマツエクのサロンで一番です🍀

• 真子さんの口コミ

右目のほうは綺麗にカーブされてて大変満足ですが
    左目の方が自まつ毛が少ないのか カーブされてるのかな?みたいになりましたが 一重だから仕方ないのでしょうか(°_°)
    笑顔で接客してくれ心地良い時間でした!

• いーさんの口コミ

お店の雰囲気も良く担当していただいた方も丁寧で仕上がりも満足でした!ありがとうございました◡̈

• れいかさんの口コミ

とても居心地がよく仕上がりにも大満足です!!
    是非またお願いしたいです😳

札幌市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

北海道で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Nail&Eyelash salon SORTE付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す