素敵なヘアスタイル&カラーにしていただきありがとうございました。美容師さんとのお話も楽しかったです♪
店内の雰囲気もすごく良くてステキなお店でした。またお願いします。
またリピしましたー!^^前回のグラデーションカラーを活かしてもらいカットしてもらいました!細かい注文にも対応してくれてとても可愛くしてもらえて満足です!!また行きます!!
いつもお世話になってます。今日も楽しく過ごせました!またお願いします!(^^)
初めての来店でしたが、緊張することもなくリラックスして過ごせました。
カラーやカットも事前のカウンセリングで、丁寧に聞いて下さったので安心してお任せすることができました。
カラーもカットもとても満足しています^ ^
またぜひお伺いしたいです!
ありがとうございました*
本日はありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント全て満足してます。
仕上がりは自分がイメージしてたよりステキでした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
バッサリと切りたいとざっくりなイメージしか伝えませんでしたが、カウンセリングしながら希望のヘアスタイルを探してくださいました。部分的にパーマを当ててもらいましたが、ダメージが少なく普段とても楽にセットできています。行って良かったです!
要望通りの髪型になって嬉しいです\( ¨̮ )/お店の方もフレンドリーですごく楽しかったです、ありがとうございました♩
とてもフレンドリーで話しやすい雰囲気でした!
楽しかったです。
髪の色も良くてまたお願いしたいです♪
急遽メニューを変更していただき、ありがとうございました!!
施術前の相談にも丁寧に対応していただき、髪型もスッキリすることができて、とても満足しました!
是非、次回もよろしくお願いします!!
前々から気になっていたサロンだったので、楽しみにしていました(^^)
希望通りの髪色、カットをして頂き評判通りの施術に満足しました☆
ぜひまた通いたいサロンです!
今回が2回目になります。急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました!
ふわっとしたイメージしか持たずに伺ったのですが、色々提案してくださったり前回との比較で話を進めてくださったりして、とても心強かったです。
ありがとうございました✨
時間の変更等、柔軟な対応ありがとうございました!
満足です!
二度目ですが、毎回楽しい会話をしてくれてカラーも満足な色にしてくれるので、とても良かったです!子供と一緒に行けるので、リピートさせていただきたいと思います!
ありがとうございました😊🙇♀️
いつもありがとうございます^^
今回初めて毛先ブリーチとカラーでグラデーションカラーしてもらいました!青緑色で抜けてもかわいい感じにしてもいました!!大満足です!また妊娠中なのでお気遣いをもらいました!またお願いします!
カラーについての心配事もあったのですがしっかりと説明してくれて、安心してお任せすることができました!須藤さんは話しやすくてお店の雰囲気もとてもよかったです(*⌒▽⌒*)次回も行きたいなと思えるお店でした!ありがとうございました(^O^)!
急遽時間をずらして頂きありがとうございました!
詐術前にしっかり相談ものってくれて、黒染めからの少し難しいカラーリングだったのですが傷まないように明るく仕上げてもらいました。
とても良い方で会話もとても盛り上がりました。
すごく気に入ったので、また行きます!
本日はありがとうございました!希望通りの色にカラーリングして頂き、施術中も楽しくお話してくださりました(*^O^*)
帰りは可愛く巻いてくださって…自分でも上手に巻けるように練習します!
またカラー、カットなどもお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします( ˆoˆ )!
ぴったり希望通りのスタイル(ショート、前下がりボブ)にしていただき、とても気に入っています(^○^)
骨格にコンプレックスがあるので、いろいろと希望を言いまくってしまったのですが、全部めちゃくちゃスムーズ&的確に対応してくださいました!
逆に、自分でもどうしたいのかわからなかった部分については、須藤さんのほうでサクッと決めてくださり、そこもたいへん助かりました。
(最終的なスタイルの良さだけでなく、相談時のお察しの良さも嬉しかったです。)
カット中のおはなしも自然でとても楽しかったです。
またよろしくお願いしますm(__)m
とても素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
ずっとお話をしていただけて、楽しくあっという間の時間でした。
髪の毛の乾かし方やセットの方法も教えてもらったので、自分でもチャレンジしてみようと思います。