希望のヘアカラーにしてもらい、すごく満足しました!
ありがとうございます!
子供が一緒でもいいので、とても有り難いし嬉しいです!
また是非お願いしたいです!
カット、パーマさせていただき
とてもいい仕上がりになった気がします!
気さくな方ですし良かったです
入店時から明るく挨拶して下さりとても気持ちよく過ごせました!!
尽きることなくお話してくれてあっという間に時間が過ぎてとても楽しかったです!
カラーも入りにくいのにとっても綺麗に仕上がってて大満足です!!!
また落ちてきたらカラー入れてもらいに行きます!!
入店時からスタッフの方々が明るく挨拶して下さり、初めから印象がとても良かったです!
仕上がりイメージのカウンセリングもしっかりしていただいて、施術中も全く飽きる事なくスタッフの方々と楽しくお喋りしていると、いつの間にか終わってました(^^)
カラーも綺麗に入って、とても満足しています☆
また利用させていただきます!!
遅れたにも関わらず
親身に髪の相談にものっていただき
仕上がりのイメージもほぼなかったので
一緒に考えてくださり満足いく仕上がりになりました!
有難うございました!
リピートしてます☺️希望通り丁寧にやってくださいました!また、妊娠中で伸びても目立たないようにしてくれたり、身体を気遣ってくれたりと有り難かったです!
軽快なトークもありがとうございました!また利用します!
とても可愛い色になりました!!スタッフのみなさんとのお話もすごく楽しく、大満足です!ありがとうございました!
親身になって髪の相談にのってくださったり、
最後のヘアセットまで、
とても丁寧に対応してくださいました(^^)
大満足です♡またぜひ宜しくお願いします!
またお願いします
ミニモでの対応も早くお店の雰囲気もとっても良かったです!ありがとうございました☺️✨
巻く前のスプレーや乾かしかたさっそく実践しようと思います!
雰囲気もめちゃくちゃ良くて、美容師さん達もとってもお話ししやすくて楽しかったです!😉 突然の変更にも対応して下さって本当に良かったです!◎
初めてミニモ使ったので不安でしたが相談にも乗ってくださってとても満足のいく髪型にしてもらえました!
お店の雰囲気もとても良く担当以外の方には今回やる予定ではないヘアカラーの話をしたらとても親身になって聞いてくださってた色々教えて頂けました!
髪型も接客もとても良かったです^_^
本日はありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で、満足いく仕上がりです(^-^)
また利用したいと思います。
とても綺麗にカラーして頂き、ありがとうございました。
次はパーマかけに行きます!
本日はありがとうございました!ダメージで、パーマを諦めてましたが、こちらで相談したところダメージが極めて少ない処方でやってもらええました。とても可愛くしていただき、嬉しいです。
また、須藤さん含みますスタッフ皆さん明るく楽しい人が多く、心地よかったです。また次回も伺いたいです!!
前日予約に加え、道が分からず電話したときにも丁寧に対応してくださいました☺︎セットまでしてもらいました!
またカラーを頼みに行こうと思います!ありがとうございました^_^
カラートリートメントしてもらいました!リピートです!髪の巻き方なども教えてもらいました!
またお願いしまーす!(^ω^)
希望通りの髪型にしてもらえ、対応もとても丁寧にしてくださって大満足です!他のスタッフさんも皆さんとても感じが良くて素敵なサロンでした。ありがとうございました!
本日は違う方の店舗にいってしまい遅れてしまってすみませんm(__)m
とても丁寧に対応してもらえて、初めてのカラーも安心してお任せできました!似合いそうな髪型を選んでくださって、終わったあとにはセット方法も丁寧に教えてもらえたのでとてもよかったです。
次回もよろしくお願いします✨
ものすごく久しぶりのショートだったんですがー!!
可愛くしてくれてありがとうございますっ\\\\٩( 'ω' )و ////
いろいろ教えていただいたのでー!!!
頑張ってやってみますっ(ノω`*)んふふ♪
ありがとうございましたっ\\\\٩( 'ω' )و ////