近所のサロンを探し回しまして、ここに来ました。またお世話になりたいと思います。
毎回想像よりも遥かにいい色にしてくれて、本当に嬉しいです!
周りからもどの色も綺麗でいいと褒めてもらっています!ありがとうございます!
この度は施術ありがとうございました。カットとパーマを希望したのですが、要望をしっかり聞いてくださいました。パーマはかかりずらい髪質のようで、1回目はすぐにとれてしまったのですが、すぐにかけ直しなど迅速に対応していただけました!髪の毛の乾かし方やセットなども丁寧に説明していただきありがとうございました!また利用させていただきます。
髪の毛の状態を見てベストな施術をしてくれます!
縮毛矯正でも自然な曲線を描くような柔らかい髪の毛をつくってくれます!
間違えなくおススメします!
初めて利用させていただきました。
縮毛した上でのパーマは髪によくないからと他の髪型を提案してくれ、初めてでも遠慮せず希望を聞いてもらえました。
髪色も希望通りでとても気に入りました。
またシャンプー担当してくださった方がとても丁寧にやってくれまたシャンプーやトリートメントのやり方など細かく教えてくれました。
施術も丁寧だったのでまた行きたいと思いました。
カラーもめっちゃ可愛くて髪もツヤツヤでいい香りになって最高でした!!!シャンプーも気持ち良くて、会話も楽しかったですありがとうございました!❤️🔥❤️🔥
カラーが抜けやすい髪質なので、ブリーチ毛に濃いめにミルクティーカラーを入れてもらいました!
透明感もあってとても好きな色になりました😊
初めてお願いしたのに、私好みの色にしてくれて嬉しかったです!
ありがとうございました!(´▽`)
今回はありがとうございました。
家に帰ったら息子からママ髪切ってきたの?かわいい♥って褒められました🙂
髪色もとても気に入りました。
とてもいい感じに前髪を作ってもらえました!
前髪の乾かし方やパーマが取れてしまった時の対応についてなどもわかりやすく教えていただきました。
次は全体のカットやカラーもお願いしたいなと思います。
カットもカラーも大満足でした!
心地よいお店の雰囲気もとても良かったです♪
また是非お願いします!
施術も早くて会話も面白く3時間があっという間でした!
サブ?で入っていてくれていた男の子も感じが良く、楽しく過ごせました♪
また行きたいなと久しぶりに思えた美容室です(*^^*)
相談にものってくれて綺麗な仕上がりで大満足です!
施術後にメッセージで時間変更についてご連絡頂いていたのに気付いてしまい、予定通りの時間でお伺いしてしまって申し訳なかったです💦またカラーお願いしたいと思います☺️
縮毛矯正してる髪にも、なるべく痛まないように染めていただいたおかげでとても良い色に染まりました!
またよろしくお願いします!
親切な対応ありがとうございました!髪も自然なまっすぐになり大満足です。またよろしくお願いします^^
ほんとに素敵な仕上がりになり満足です!
丁寧に対応して下さりありがとうございました!
とても楽しくお話ししながら施術していただいので
時間があっとゆうまでした!カットもカラーも思い通りで大満足です!ありがとうございました(^^)
いつも楽しくいい色やデザインにしてくれます(^^)
アシスタントさんの方もみなさん感じが良く駅も近く嬉しいです⭐︎
いつもお世話になってます🌸
センスが良いので毎回自分好みにしてくれます🙆♂️
これからもよろしくお願いします!☺️