40%以上オフ!ミニモSALE
ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウの掲載
ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウのプロフィール画像
LuxurySalonWish ラグジュアリーサロンウィッシュ ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウ

国領駅5分 / 柴崎駅20分 / 布田駅15分

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウの口コミ

• ゆうさんの口コミ

毎回想像以上の仕上がりにしてくれます!
    最後に巻き方も教えてくださって、今風に仕上げてくれました◡̈⃝︎⋆︎*
    毎回違うお店に行っていたのですが、もうここしか行きません笑
    とても楽しい時間をありがとうございました( ˊᵕˋ* )

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

いつもありがとうございます!!

ぜひ、巻き方頑張ってみてください!!
    またお待ちしてますね!!

• あおいさんの口コミ

ほぼ初めてのパーマでしたが、最初から最後までどのスタッフさんも気さくにコミュニケーションを取ってくださり、安心してお任せすることが出来ました。
    普段片道1時間半くらいかけて通っている美容室があり、今回はコロナ禍を踏まえ近場で探したのですが、こちらにお願いして良かったなと感じています。

先日はありがとうございました!!

初めてのパーマ気に入っていただき嬉しいです!!
    ぜひまたヘアスタイルきになったらおまちしてますね!

• 華梨さんの口コミ

素敵な色にしてもらいました!ありがとうございました!

口コミありがとうございます!!

また悩んでるカラーなどあったらご相談ください!!

素敵な色にさせて頂きます!!!

• なぎささんの口コミ

一昨日施術して頂きました。
    痛みきった髪の毛で行ったので、嫌な顔されるかなと思ったのですが、結果とても素敵な色に染めて頂きました!!
    他の美容院では断られることもあったので、すぐ対応していただけてとても嬉しかったです☺︎
    会話も楽しい、綺麗に染めてもらえる、我儘も聞いてもらえる、当日予約OK、というこちらのニーズを全部叶えて貰えます!他のアシスタントの方とも仲が良さそうで良い雰囲気の美容院でした☺︎
    今回でもっと明るくしたい&ハイライト入れたくなったので是非またお願い致します!

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

口コミありがとうございます!!!

またご来店した際は何でもわがまま言ってください!!
    どんなスタイルでもなぎささんに合ったいいスタイルにさせていただきます!!

ハイライトオススメです!!!

またお待ちしてます!!

• ひさんの口コミ

初めて行った美容室とは思えないくらい楽しい時間でした🥰
    髪色もすごい可愛くしてもらってルンルンで帰りました🎵

次もここでお願いしたいと思います🙇🏻💌

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

口コミありがとうございます!!!

先日もいろいろありがとうございました!!

またカラーチェンジしたくなったら来てください!!

またお待ちしてます!

• 華梨さんの口コミ

すごく丁寧に切ってもらい、傷んでるところもほとんどなくなりました!
    また2ヶ月後に行きます!ありがとうございました。

先日はありがとうございました!!
    ぜひ定期的にカットしていい状態を保ちましょう!!

• リエさんの口コミ

かなり短かくしたのにうまくまとまります。

先日はありがとうございました!!
    バッサリイメチェンいい感じになってよかったと思います!!

是非、定期的にカットしてあげるといいと思うのでお時間あればまたお待ちしてます!!

返信日:2020年5月28日
  • 大智さんの口コミ

御院での施術前夜、セルフカットで失敗し、途方に暮れていたが、希望を伝えたらなんとも巧みにカバーし、かえって満足のいく仕上がりにしていただけた。
     柳原可奈子さん似の美容師さんには頭から肩のマッサージをしていただきながら、自然と笑顔になれるようなお話をし、自粛疲れもほぐしてくれた。
     いつも賑やかで明るい雰囲気の御院は、人柄がとてもよく、一人一人に丁寧な施術をする、院長さんがいるからこそ、つくられているように感じた。

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

いつもありがとうございます!!

ぜひ気になったら自分でやらずお待ちしてますのでぜひぜひご予約ください!!

返信日:2020年5月28日
  • 真希さんの口コミ

したい色にして頂きました!
    髪のお手入れから雑談まで何から何まで楽しかったです!

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

綺麗なグレー系カラーになってよかったです!
    ダブルカラーは比較的色が落ちやすいので定期的にカラーしてあげるといいですよ!!

お仕事頑張ってください💫

返信日:2020年5月5日
  • Kさんの口コミ

遅くなってしまいすいません。もう、かなり通ってていつもよくしてもらってます!また、カラーなどお願いしたい時行きますね!よろしくお願いします^^

• ゆうさんの口コミ

色やスタイルを一緒に考えてくださって、仕上がりもとても満足です!!
    施術だけでなく、お話しもすごく楽しくて時間が経つのがあっという間でした◡̈⃝︎⋆︎*
    是非またお願いしたいです!!

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!!

またやりたいスタイルなどあったらぜひ言ってくださいね!
    またあっという間にやらせていただくのでお待ちしてます!

返信日:2020年5月5日

本日は有難うございました!
    綺麗な紫でとても満足しています。
    色味など丁寧に説明して頂けて安心してお任せできました✨
    また別のカラーもお願いしたいです!

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございます!!!
    気に入っていただけて嬉しいです!!!💫
    黒染めが入っていて長くなりましたがありがとうございました!!
    最後、大事なお時間すこし頂いてしまって申し訳ございません!!

ぜひ、次も最高のカラーにしますのでよろしくお願います!!🙇‍♂️

返信日:2020年4月3日
  • きりやまさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    前髪パーマ(デジパ)とカットでお値打ちで良かったです。

先日はありがとうございました!!!

はじめてのデジパどうでしたか?
    早くて、自然なスタイルになりますので是非、またお待ちしてます!!

返信日:2020年3月22日

丁寧にしてくださいました!ありがとうございます!!

先日はありがとうございました!!!

前髪もすぐ伸びてきてしまうのでぜひまたお待ちしてます!!

• 梨紗子さんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    イヤリングカラーとても気に入りました〜
    お話も楽しかったです😊
    おすすめのハンバーガー屋さん時間があったら行ってみます笑
    また、よろしくお願いします!!

先日はありがとうございました!!!

イヤリングカラーはいろんなカラーが楽しめるのでぜひまた色だけでもおまちしてますねー!!

• Kさんの口コミ

1週間前に顎まであった長い前髪をカット、パーマをしてもらいました。中々、自分では扱えなかったので再度、パーマをしてもらい扱いやすい感じにしてもらいました( ¨̮ )仕上がりに満足できました!!

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

わざわざ遠い所からご来店ありがとございます!!
    また気になったらいつでもいいので言ってください!!

またお待ちしてます!!

返信日:2020年2月15日
  • かなちょろさんの口コミ

今回は暗めのカラーでしたがしっかり相談に乗って頂き、とても満足しました。
    またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!!
    またカラーなど変えたくなったら言ってくださいね!!

いい状態で1番似合うカラーオススメしていきます!!

• Kさんの口コミ

リピです!カラー前髪カット、前髪パーマをしてもらいました!!カラーは暗い艶髪をオーダーしたらツヤツヤな色にしてもらいました!( ¨̮ )また前髪は、顎くらいあった長い前髪から思い切って前髪を作ってもらいました!1歳の息子連れで来店させてもらったのですが、息子が泣かないようにあやしてくれたりと配慮までありがとうございました!!また、落ち着いたらいかせてもらいます!

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

お子さんとのご来店ありがとうございます!!

いつも気にいつまでいただけて嬉しいです!!
    お子さんも気にせずまた一緒にご来店お待ちしてますね!!

返信日:2020年2月15日

曖昧な説明でもいい感じに仕上げて下さってありがたいです
    またお願いします

口コミありがとうございます!!

なんとなくでもいいので言っていただけたら1番似合うスタイルにさせて頂きますのでいつでもご来店ください!!

• かのさんの口コミ

楽しい時間を過ごさせていただきました
    髪の仕上がりもとても満足です!

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

ありがとうございます!!!

またカラーなどスタイルチェンジしたくなったらいつでも連絡ください!!

返信日:2020年2月15日

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LuxurySalonWish付近の駅の美容室・美容院を探す