ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウの掲載
ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウのプロフィール画像
LuxurySalonWish ラグジュアリーサロンウィッシュ ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウ

国領駅5分 / 柴崎駅20分 / 布田駅15分

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウの口コミ

無理な要望にも全力で染めて頂き、綺麗な紫になりました。ありがとうございました🙇‍♀️
    また、すぐ行きます☺️

先日はありがとうございました!!

なんでも全力で染めさせていただきます!笑
    是非、東京来た際はご利用くださいね!!

• あかりさんの口コミ

とても素敵な仕上がりになり、満足です♪
    また利用させていただきたいと思います!

ありがとうございました(^^)

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

あかりさん!口コミありがとうございます!!
    ぜひまた素敵にさせていただきますので、是非次回もご利用ください!!

返信日:2019年12月26日

本日はありがとうございました。
    とってもお話しが楽しかったです。なんでも知っていて
    しかも
    気さくかつお気遣いの会話ありがとうございました。
    女の子似合うナイキの靴なんだっけ。帰って気になってしまいました^_^

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

2度もご来店ありがとうございます!!

またお洋服のお話などしましょう!
    前髪伸びたらお待ちしてます!!

• tさんの口コミ

前回伺った際カラーの仕上がりが良く、楽しい時間だったのでまたお伺いさせていただきました😊
    毛先の傷んでいるところをカットしていただき、ひっかかりがなくなったので、ストレスフリーの嬉しい毎日です!笑
    お店の雰囲気も良く、皆さんフレンドリーでとても居心地がいいお店です。
    また次回もよろしくお願いします!

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

ともえさん口コミありがとうございます!!

前回同様、気に入っていただけて嬉しいです!!
    少し切るだけでも毎日が楽になるのでぜひ次回もお待ちしてます!!

返信日:2019年12月26日

ブリーチとカラーしました!全然染みなかったです。綺麗にピンクが入ってとても満足してます。最後のセットもとても可愛くしてくれました。優しく気さくな方でリピートしようと思いました。

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!

ダブルカラーは色が抜けてくるとわかりやすいのでぜひ色味補充としてカラーだけでもご来店くださいね!!

喜んでいただいて嬉しいです!!

• もえさんの口コミ

ダブルカラーをしてもらいましたが、根本部分から上の方はプリンになっても分かりにくくするためといってブリーチはあまりしてくれなかったのですが、かえって確認してみると上はオレンジっぽい色、後ろ髪は白っぽい色ですごいムラを感じました。思っていた感じの色にはならなかったので、次の日に別の美容室にカラーにいきました。残念です。

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

女性の場合は肌が荒れやすいので基本的に根元の部分はべったり塗らないようにさしていただきました。
    仕上がりもムラなくしっかりベージュ系に染まったとおもったのですが、、

お気に召さず申し訳ございません。

• あかりさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、とても居心地が良かったです。
    スタイルに迷っている際にも、おまかせして切っていただけて助かりました。

• 直美さんの口コミ

先日はお世話になりました!とても満足です!
    色々な知識も教えて頂き楽しくあっという間に時間が過ぎました(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

口コミありがとうございます!!!

なんでもいいのでなりたいスタイルなどあったら是非相談くださいね!!

返信日:2019年12月2日
  • かなちょろさんの口コミ

カラー後のケアの仕方まで詳しく教えてくださりとても親切でした。
    施術も丁寧で仕上がりも満足できたのでぜひまた伺いたいと思いました。

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

カラーも少しずづつ落ちていくので是非色落ち後にまたカラー入れましょう!!

• 実樹さんの口コミ

とても良かったです。カラーも透明感がある感じで、カットも毛先にまとまりがでるようになって扱いやすくなりました。巻き方、いろいろ勉強になりました( ̄∇ ̄)
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良くて次回もぜひお願いしたいです。コーヒーも美味しいし、またぜひ伺いたいと思います。

先日はありがとうございました!!
    是非また、カラーなどご来店お待ちしてますね!!

• 朱莉さんの口コミ

カットカラーをお願いしました。
    オーダーでわかりづらい事ばっかり言っても出来上がりにはいつも満足です!

• りなさんの口コミ

巻き方なども教えていただけてよかったです!

先日はありがとうございました!!
    ぜひまた色落ち後お待ちしてますね!!

• Kさんの口コミ

何度もリピートしてます。
    子育て中のわたしにとって一番扱いやすい髪型、髪色にしてもらいました( ¨̮ )
    カットだけ簡単に要望を伝えて、カラーはお任せに。
    毎度、いい感じにしてもらってます!!
    また、行きます!

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

いつもありがとうございます!!
    お子さんいると髪の毛は後回しになってしまうので是非、また息抜きに来てくださいね!!

お子さんとも一緒で大丈夫ですよー!!

返信日:2019年11月13日
  • おかだ♀さんの口コミ

今回カットとトリートメントのかなりお安くなっているお得なクーポンを利用させていただきました。
    いつも気に入った感じの写真を何枚かもっていくのですが、うまく伝えるのが苦手なのと、仕事は何か、とか普段は何してるかとかいろいろ聞かれたり、何回か行くと今日は何してたのか、とか自分の話をするのが少し苦手なので、美容院自体がおっくうで髪も随分放置してしまっていたのですが、店長さんはニュアンスや"こんな感じ"という拙い伝え方だけですごく理想の髪型にしてくださって、本読んでて大丈夫ですよ。と、ゆっくり自分の本を読ませてくださって、必要な時だけ話しかけてくださいました。お店自体はとても明るく、スタッフさん同士だけでなくお客様とも良い関係なんだろうなと思えるアットホームな明るい感じで、基本的にはお客様が楽しめるお話がお上手なスタッフさんばかりという印象です◎
    その中でその空気を感じながらゆっくり自分の時間を過ごさせていただけて本当にありがたかったです。
    また行きます(╹◡╹)

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

先日はありがとございました!!

何でも些細なことでもいいので髪のお悩みやスタイルの相談などあったらご相談ください!!
    過ごしやすい雰囲気づくりをして行きますのでよろしくお願いします!!

• みゆきさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    トリートメントは一つ一つ丁寧に説明してくださってよかったのと、とても気持ちよかったです。
    カットもとても親身になって要望を聞いてくださって、自分の髪と思えないくらい素敵に仕上げてくださいました。
    周りにも大好評でした。
    スタッフの方々がとてもフレンドリーですごくいい雰囲気だったので、居心地がよかったです。
    またお願いします。

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

先日はご来店ありがとございました!!
    気に入っていただけてうれしいです!!

ちょっとしたお悩みでもご要望でもあったらまた言ってくださいね!!
    1番いいスタイルにさせていただきます!!

• Yoshieさんの口コミ

1ヶ月振りにカラーしてもらいましたが、今回もとても可愛い色にして頂いて大満足です!
    毎回こんな色にしたいという細かい希望も聞いてくださりありがとうございます!色落ちも楽しみです!
    スタッフの皆さんとのお話も楽しかったです(笑)
    また次回もよろしくお願いします😌

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

いつもありがとうございます!!

これからはブリーチせずにケアしながらカラーしていきましょう!!
    色落ちも綺麗だと思うので次回楽しみにお待ちしてます!!

• 綾希子さんの口コミ

カラーとトリートメントして頂きました!
    もともとハイライト入って明るくなった髪に
    落ち着いたグレージュを入れてもらって
    かっこいい感じに仕上げて頂きました!
    トリートメントも、前から気になっていた
    Cotaのシャンプーとトリートメントだったので
    すごく嬉しかったです!
    この値段でして頂けて大満足です!
    (Cotaの匂いに一目惚れして家用にしっかり買わせて頂きました!笑)
    また、機会があればよろしくお願いします!

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

お忙しい中、ありがとうございます!!
    すごく傷みやすい環境での生活だと思うのでヘアケア頑張ってください!!

戻ってくる際は是非お気軽にお待ちしてます!!

返信日:2019年9月27日

ブリーチとカラーの予定でしたがプラスでカットのお願いをしてカットもして頂きました。
    どれも満足行く仕上がりでした!
    少し染まらないところがあったのですが、そこも再度染めて頂きました。今まで再度染め直しなどして貰ったことが無かったのでスドウさんの拘りが強く伝わりました!
    トークも楽しく時間があっという間でした!
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

先日はありがとうございました!!
    カラーでは少しお時間いただきましてありがとうございます!!
    おかげですごく良い色になったと思います!

またカラーや、カットしたくなったらお気軽にご相談ください!!

• あやのさんの口コミ

希望の色にもしてくれて、髪の毛の相談もできて、
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました!☺︎

話しやすい方で良かったです!

また機会がありましたら宜しくお願いします🥺

先日はありがとうございました!!

気に入っていただけでうれしいです!!
    是非またカラーしたくなったら言ってくださいね!!

返信日:2019年9月26日
  • kaoさんの口コミ

はじめて、伺いました。髪の色の相談に色々教えていただき、カラーで予約しましたが、今の段階では希望通りの
    髪色は難しいようなので、カットとトリートメントに変更していただきました。お客様の事を考えた対応の丁寧な
    接客にとても好感がもつことができました。次回は、パーマもお願いしようと思います。有難うございました。

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

今の状態で最善の方法をとらせていただきました!!
    ぜひパーマもしてあげると素敵になりますよ!!

返信日:2019年9月26日

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LuxurySalonWish付近の駅の美容室・美容院を探す