ブリーチでピンクラベンダーに染めていただきました。
希望どおりの可愛い色にしていただいて、大満足です!
また、待ち時間もなく、スムーズに施術していただきました。
雨が降っていたのですが、カラーが心配と傘もいただいて、本当にありがとうございます!また行きたいと思います!
毎回想像以上の仕上がりにしてくれます!
最後に巻き方も教えてくださって、今風に仕上げてくれました◡̈⃝︎⋆︎*
毎回違うお店に行っていたのですが、もうここしか行きません笑
とても楽しい時間をありがとうございました( ˊᵕˋ* )
ほぼ初めてのパーマでしたが、最初から最後までどのスタッフさんも気さくにコミュニケーションを取ってくださり、安心してお任せすることが出来ました。
普段片道1時間半くらいかけて通っている美容室があり、今回はコロナ禍を踏まえ近場で探したのですが、こちらにお願いして良かったなと感じています。
素敵な色にしてもらいました!ありがとうございました!
一昨日施術して頂きました。
痛みきった髪の毛で行ったので、嫌な顔されるかなと思ったのですが、結果とても素敵な色に染めて頂きました!!
他の美容院では断られることもあったので、すぐ対応していただけてとても嬉しかったです☺︎
会話も楽しい、綺麗に染めてもらえる、我儘も聞いてもらえる、当日予約OK、というこちらのニーズを全部叶えて貰えます!他のアシスタントの方とも仲が良さそうで良い雰囲気の美容院でした☺︎
今回でもっと明るくしたい&ハイライト入れたくなったので是非またお願い致します!
初めて行った美容室とは思えないくらい楽しい時間でした🥰
髪色もすごい可愛くしてもらってルンルンで帰りました🎵
次もここでお願いしたいと思います🙇🏻💌
すごく丁寧に切ってもらい、傷んでるところもほとんどなくなりました!
また2ヶ月後に行きます!ありがとうございました。
かなり短かくしたのにうまくまとまります。
御院での施術前夜、セルフカットで失敗し、途方に暮れていたが、希望を伝えたらなんとも巧みにカバーし、かえって満足のいく仕上がりにしていただけた。
柳原可奈子さん似の美容師さんには頭から肩のマッサージをしていただきながら、自然と笑顔になれるようなお話をし、自粛疲れもほぐしてくれた。
いつも賑やかで明るい雰囲気の御院は、人柄がとてもよく、一人一人に丁寧な施術をする、院長さんがいるからこそ、つくられているように感じた。
したい色にして頂きました!
髪のお手入れから雑談まで何から何まで楽しかったです!
遅くなってしまいすいません。もう、かなり通ってていつもよくしてもらってます!また、カラーなどお願いしたい時行きますね!よろしくお願いします^^
色やスタイルを一緒に考えてくださって、仕上がりもとても満足です!!
施術だけでなく、お話しもすごく楽しくて時間が経つのがあっという間でした◡̈⃝︎⋆︎*
是非またお願いしたいです!!
本日は有難うございました!
綺麗な紫でとても満足しています。
色味など丁寧に説明して頂けて安心してお任せできました✨
また別のカラーもお願いしたいです!
初めてお伺いしました。
前髪パーマ(デジパ)とカットでお値打ちで良かったです。
丁寧にしてくださいました!ありがとうございます!!
今日は、ありがとうございました!
イヤリングカラーとても気に入りました〜
お話も楽しかったです😊
おすすめのハンバーガー屋さん時間があったら行ってみます笑
また、よろしくお願いします!!
1週間前に顎まであった長い前髪をカット、パーマをしてもらいました。中々、自分では扱えなかったので再度、パーマをしてもらい扱いやすい感じにしてもらいました( ¨̮ )仕上がりに満足できました!!
今回は暗めのカラーでしたがしっかり相談に乗って頂き、とても満足しました。
またよろしくお願いします。
リピです!カラー前髪カット、前髪パーマをしてもらいました!!カラーは暗い艶髪をオーダーしたらツヤツヤな色にしてもらいました!( ¨̮ )また前髪は、顎くらいあった長い前髪から思い切って前髪を作ってもらいました!1歳の息子連れで来店させてもらったのですが、息子が泣かないようにあやしてくれたりと配慮までありがとうございました!!また、落ち着いたらいかせてもらいます!
曖昧な説明でもいい感じに仕上げて下さってありがたいです
またお願いします