シールエクステ/ ブリーチ🍒ななの掲載

LARME by sea シールエクステ/ ブリーチ🍒なな

新線新宿駅5分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅3分 / 新宿三丁目駅10分

シールエクステ/ ブリーチ🍒ななのメニュー

シールエクステ/ ブリーチ🍒ななのフォト

シールエクステ/ ブリーチ🍒ななの口コミ

• __さんの口コミ

迷ってしまったのですが、優しく道を教えてくださり、スムーズに対応して下さりました。施術中も楽しくお話してくれて、完成形もすごく可愛くて大満足です!

シールエクステ/ ブリーチ🍒ななさんからの返信

大阪から数多くの美容室の中から選んで、御来店ありがとうございました!

髪型喜んでいただけて良かったです‪🪄

また東京の方でイベントなどありましたらぜひお待ちしております❣️

返信日:2024年4月8日
  • ぽてとさんの口コミ

妹の誕生日当日にヘアセットをして頂きたくご予約させていただきました。妹と、姉のわたしでサロンに行ったのですが
    まずサロンについて席に案内されるところまで笑顔が全くなく、感じが悪いのが印象でした。
    髪の毛の写真を見せたのですが、うーん、、みたいな反応をされ
    たのでできるのかできないのか曖昧な感じで嫌でした。
    ミニモでのやり取りではやりたい髪型の写真は二枚おくっていたはずです。

前髪のセットでこの写真だと前髪は少し立ち上がってますか?と聞いたら
    これはおでこが丸いから立ち上がってるように見えるとキツい言い方をされました。
    ミニモでのやり取りは良かったのに実際行くと別人すぎてびっくりしました。妹の20歳の誕生日で可愛いくお願いしますとこちらはお伝えしたのに、それもほぼ無視でした。びっくりです。
    私たちが予約したメニューが安い料金だったからこのような態度をされたのでしょうか?それとも人によって態度を変えるのでしょうか?

私たちが、嫌な態度をしたなら同じ態度をされても仕方ないのですがそうではないので本当にびっくりです。

普段このような口コミは書かないのですが、口コミがよくお伺いしたらあまりにも違かったのでコメントさせていただきます。

接客について星もつけたくないです。
    でもセット仕上がりは上手で妹もわたしも喜んでいました。
    ありがとうございます。

そして、この口コミを見てどう思うかは分かりませんが
    値段が安くても高くても偉そうな態度をとらずに笑顔を忘れずに
    来店されるお客様を大事にした方がいいとおもいます。

シールエクステ/ ブリーチ🍒ななさんからの返信

嫌な態度を感じてしまうような接客になってしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️

できるだけ主役の妹さんの意見を聞きたかったのと、あまりやったことの無い髪型だったので施術に集中しており、お姉様の方の声が聞き取れずそのような態度をとってしまったのかと思います💦

髪型は可愛くできておふたりに喜んでもらえて良かったです!

返信日:2024年4月9日
  • (*^-^)さんの口コミ

素早く仕上げていただきました!

シールエクステ/ ブリーチ🍒ななさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです!

またぜひ、お待ちしております🫶

返信日:2024年2月24日

シールエクステ/ ブリーチ🍒ななのアピールポイント

【当日予約◎】ブリーチありのハイトーンカラー、シールエクステ特化💎ダメージレスなハイトーンカラーお任せください🩵人毛100%のシールエクステ、インナーカラーエクステも大人気🩰ロング料金なし🪄

今だけ‼️
【minimo限定、特別クーポンあり🩵】

🪽🦄✨🦄✨🦄🪽
数ある中から拝見していただきありがとうございます✨

【LARME by sea 】ナナです💎

🩵人毛100%馴染み抜群のシールエクステ🩵

憧れのロングヘアが叶う🤩
人毛100%の業界最高峰の毛質✨
乾きやすく、巻きやすい🪄
エクステ初めての方もお任せください!

🩵ブリーチありのハイトーンカラー🩵
ケアブリーチで髪のダメージを最小限に!
透明感あるハイトーンカラーお任せください👑

🩵オージュアトリートメント取り扱いあり🩵
トリートメントの種類も豊富に取り揃えております!
髪質やお悩みに合わせて変更できますので、ぜひご相談ください!

🩵イベント前のヘアアレンジ🩵
推し活ヘアで可愛くアレンジしてLIVEやイベントで
推しに認知してもらえるよう全力で可愛くします🎀

結婚式参列やその他の大事なイベント事で
可愛くアレンジしたい方も大歓迎です‎🤍

特別なイベントには是非お越しください✨

インスタからもご予約できます!
@_na_nan01
⬆️こちらからもよろしくお願いします🌸໒꒱*॰

予約状況によりますが基本いつでもご予約可能です!!
男女問わずぜひお待ちしております🍒

お気に入りマーク‎🤍をご登録いただけますと、スムーズにご案内可能です!!!
是非ご登録下さい✨
《口コミを書いてくださったお客様には次回来てくださった際に、トリートメントに超音波ケアアイロンをサービス!》

シールエクステ/ ブリーチ🍒ななのプロフィール

初めまして!!
新宿店 【LARME By Sea 】 ナナです💟
シールエクステやハイトーン、ブリーチカラーお任せ下さい🩵
アニメや声優も大好きですし、KPOPも大好きなただのヲタクです!!!
ヲタ活を全力でできるよう髪の毛可愛くしてモチベ上げませんか?!
ぜひ、お待ちしております♥

ケアブリーチ、ヘアセット、エクステ、ダブルカラー、カラー
ロング
量産型、韓国風、ストリート、個性派
マンツーマンでの施術になりますので、10分以上遅れる場合はご連絡ください! メニューやお店の状況によっては時間が前後する可能性があるので余裕を持ってご予約ください🙇‍♀️
k-pop、アニメ、声優、NCT DREAM、TREASURE
Jr.stylist

LARME by seaの詳細情報

LARME by seaの内観・外観1

LARME by seaの内観・外観2

LARME by seaの内観・外観3

東京都新宿区西新宿1-19-2 シルバービル6F (地図

新宿駅を南口から出て、歩道橋のある方へ歩いていくとファーストキッチンが見えるのでそこから右側の角に味噌ラーメンがある所まで真っ直ぐ歩いていただいて、ラーメン屋さんが見えたらそこを右に行くとプロントという居酒屋があるのでその隣に入口が見えるので入ってエレベーターで5階まで上がって5階から階段で6階まで上がっていただくとお店があります! 迷ったら気軽にお電話ください!ぜひお待ちしております!

新宿駅
当日予約可能です✨️
予約状況によってはお待たせしてしまう可能性もあります💦
金曜日もお時間の相談してくだされば予約は出来ます!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LARME by sea付近の駅の美容室・美容院を探す