Crescent Eye Moeの掲載
Crescent Eye Moeのプロフィール画像

Crescent Eye&Nail 天神大名店 クレセント アイ ネイル テンジンダイミョウテン Crescent Eye Moe

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅5分

Crescent Eye Moeのメニュー

Crescent Eye Moeのフォト

Crescent Eye Moeの口コミ

• みかさんの口コミ

到着遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応と施術をしていただきありがとうございました。仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました!

今回初めて下まつげのエクステをつけて頂きました‪ ·͜·
    店内もとても綺麗で落ち着く雰囲気で、スタッフさんの接客も施術も丁寧です。
    下まつげまつエクとっても可愛くして頂いたので嬉しいです。またお願いいたします!

• 彩夏さんの口コミ

とても丁寧に、自然な仕上がりでありがとうございました🥹

Crescent Eye Moeのアピールポイント

Crescent Eye&Nail天神大名店【当日限定有り❣️人気No.1💐パリジェンヌ】ネイル/パリジェンヌ/眉毛/3D/まつ毛パーマ同時施術可💐国産の商材と豊富なメニュー⭐️

『自分に合ったサロンがやっと見つかった』
沢山のお客様にそう言って頂けるほど、豊富なラインナップを圧倒的高い技術力で提供するサロンです💐

《 メニュー 》
【大人気の眉毛エクステ】
【特許技術のパリジェンヌ】
【ナチュラルに派の方にまつ毛パーマ】
【最軽量のスーパーフラットラッシュ】
【最高級のフラットマットブラウン(オードリーコレクション)】
【必ず生える3step高濃度トリートメント】
【ゴージャスなお目元に3D/4D/5D】
...etc
⇒ 豊富なメニューございます💓

《 デザイン 》
★ カール J , B , C , D , U , L
★ 毛質 最高級レーザーセーブルエクステ/スーパーフラットラッシュ/最高級フラットマットブラウン(オードリーコレクション)/カラーエクステ
★ 太さ 0.1㎜ , 0.12㎜ , 0.15㎜ , 0.18㎜ , 0.2㎜
★ 長さ 8 〜 14㎜
★ カラー 26色以上
⇒ 拘り抜いた素材と圧倒的方なデザイン量で、一番お目元に合ったデザインを提供致します⭐️

《 コンセプト 》
施術歴の長いベテランスタッフが在籍しており、難しい技術をクリアした圧倒的な高い技術力で、マツエクやパーマの持続力・仕上がりに自信があります✨
完全個室完備♪全席リクライニングソファで、心地よい音楽を聴いて頂きながら、ゆっくりと体を休める事が出来ます🌼

《 場所 》
〒810-0041
福岡市中央区大名2-1-14 天神アッシュビル4階A

是非スタッフ一同心からお待ちしております♪

Crescent Eye Moeのプロフィール

マツパ、マツエクオフ、下まつげ、まつげデザイン提案
アイリスト

Crescent Eye&Nail 天神大名店の詳細情報

Crescent Eye&Nail 天神大名店の内観・外観1

Crescent Eye&Nail 天神大名店の内観・外観2

Crescent Eye&Nail 天神大名店の内観・外観3

福岡県福岡市中央区大名2-1-14 天神アッシュビル4階A (地図

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅5分

地下鉄天神駅から西通りに出て、アクセサリー屋の手前を右に曲がります。ABCマートが左手に見えますので、そこから1分ほど進んでいただくと、右手に【天神アッシュ】というビルがありますので、そちらの4Fになります。奥にエレベーターがございます。

赤坂駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Crescent Eye&Nail 天神大名店付近の駅のマツエクサロンを探す