橘 佑美の掲載
伏見駅10分 / 国際センター駅10分 / 名古屋駅15分

株式会社 A・Kプロモーション所属・橘 佑美の口コミ

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

最初は少し恥ずかしかったけど、和やかな雰囲気でした。楽しかったです。誘っていただいてありがとうございました。

タトゥカバーモデル ¥0

来店日:2024年5月1日来店回数:2

橘 佑美さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!また嬉しい内容でとても嬉しいです!また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2024年5月5日
  • yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

とても貴重な体験をさせていただきました! 佑美さんはじめ皆様 すごく明るく素敵な方ばかりで 楽しく時間もあっという間でした♪ 結婚の予定ができたらぜひ色々お願いしたいと思ってます。 本日はありがとうございました☺︎

ご連絡用 ¥0

来店日:2021年6月9日来店回数:3

橘 佑美さんからの返信

こちらこそ、本当にありがとうございました!! 素敵な出会いに感謝しております!! ぜひ担当させていただけたら嬉しいです😃 またぜひ、宜しくお願い致します!!

返信日:2021年6月9日
  • a_chanのプロフィール画像

a_chanさんの口コミ

とても楽しい撮影で貴重な体験をさせていただきました ありがとうございます! また機会ございましたらよろしくお願いいたします

来店日:2019年11月10日

橘 佑美さんからの返信

こちらこそ、本当にありがとうございました!!! またぜひぜひよろしくお願い致します!

返信日:2021年6月9日
  • まーみんのプロフィール画像

まーみんさんの口コミ

撮影モデルと、メイク講習モデルでお伺いいたしました。 撮影モデルはエアブラシを使った作品撮りをしていただき、全く違う自分になることができ、楽しかったです! メイク講習モデルは、骨格や眉毛の位置、笑った時の頰の高さなど、自分に合ったメイクをしていただけるので、大変勉強になりました。 スタッフの皆さんは明るくて気さくな方ばかりで、時間が過ぎるのがあっという間です。 何回でも行きたくなっちゃう、アットホームな空間が広がっています。

来店日:2018年9月20日来店回数:12

橘 佑美さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! 色々な撮影や、講習がまだまだありますので、 ぜひまたご協力下さい(o^^o) ありがとうございます!!

返信日:2018年9月21日
  • くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

気になるニキビ跡等も綺麗に消してくれました!素敵に撮影していただけたし楽しかったです(*^ω^*)

来店日:2018年7月24日来店回数:5

橘 佑美さんからの返信

この度はありがとうございました!! 喜んでいただけて光栄です! また是非宜しくお願い致します!!

返信日:2018年7月26日
  • おののプロフィール画像

おのさんの口コミ

施術はメイクのモデルで、とても丁寧できれいにしてもらえました。 また、対応も丁寧でとてもよかったです。 私でよければぜひまたよろしくお願いします。

来店日:2018年6月26日来店回数:7

橘 佑美さんからの返信

こちらこそ、ご協力頂きましてありがとうございました! これからも色々な案件があるかと思いますので、ぜひ宜しくお願い致します! この度はありがとうございました!

返信日:2018年6月26日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

カラーブラシを使ってとても素敵にメイクして下さいました! 自分では普段使わないカラーだったのでとても新鮮で勉強にもなりました。ありがとうございました!!

来店日:2018年6月18日来店回数:3

橘 佑美さんからの返信

ご協力頂きありがとうございました! エアブラシ気に入って頂けて良かったです! また、何かありましたら是非宜しくお願い致します! この度はありがとうございました!!

返信日:2018年6月21日
  • 1

株式会社 A・Kプロモーションの詳細情報

株式会社 A・Kプロモーション
愛知県名古屋市中村区名駅南1-7-19 納屋橋マンションA-105 (地図)
伏見駅10分 / 国際センター駅10分 / 名古屋駅15分
伏見駅