橘 佑美の掲載
伏見駅10分 / 国際センター駅10分 / 名古屋駅15分

株式会社 A・Kプロモーション所属・橘 佑美のメニュー

株式会社 A・Kプロモーション所属・橘 佑美フォト

• 株式会社 A・Kプロモーション所属・橘 佑美のその他イメージ

株式会社 A・Kプロモーション所属・橘 佑美の口コミ

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

最初は少し恥ずかしかったけど、和やかな雰囲気でした。楽しかったです。誘っていただいてありがとうございました。

タトゥカバーモデル ¥0

来店日:2024年5月1日来店回数:2

橘 佑美さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!また嬉しい内容でとても嬉しいです!また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2024年5月5日
  • yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

とても貴重な体験をさせていただきました! 佑美さんはじめ皆様 すごく明るく素敵な方ばかりで 楽しく時間もあっという間でした♪ 結婚の予定ができたらぜひ色々お願いしたいと思ってます。 本日はありがとうございました☺︎

ご連絡用 ¥0

来店日:2021年6月9日来店回数:3

橘 佑美さんからの返信

こちらこそ、本当にありがとうございました!! 素敵な出会いに感謝しております!! ぜひ担当させていただけたら嬉しいです😃 またぜひ、宜しくお願い致します!!

返信日:2021年6月9日
  • a_chanのプロフィール画像

a_chanさんの口コミ

とても楽しい撮影で貴重な体験をさせていただきました ありがとうございます! また機会ございましたらよろしくお願いいたします

撮影モデル ¥0

来店日:2019年11月10日

橘 佑美さんからの返信

こちらこそ、本当にありがとうございました!!! またぜひぜひよろしくお願い致します!

返信日:2021年6月9日

株式会社 A・Kプロモーション所属・橘 佑美のアピールポイント

プレ花嫁さん必見!ボディカバー撮影モデル募集!

ブライダルなどで最近注目を集めているボディカバーです。 エアブラシを使用して自然にカバーしていきます。 講習の際のモデルさん スタッフの技術向上のためのモデルさん を基本的に募集しておりますが ご本人様の大切な日のお手伝いもさせていただきます。 その場合は料金を頂いての施術になりますので、お問い合わせください。→責任持って施術いたします プレ花嫁さま、卒花嫁さま、 もちろんそれ以外の方でも、興味がある方はぜひお越しください! ボディメイク前と後のビフォアアフターを撮影させていただきます。 お顔だしはしませんので安心してお越しください。 ヘアアレンジの撮影もプラスでする場合もありますので、ご協力頂けるようでしたら宜しくお願い致します! エアブラシメイクでさせていただきますので、とってもきれいになります! タトゥーが入ってる方も大歓迎!! メイクのビフォアアフターに協力いただける方はお知らせください! 興味のある方は是非、お問い合わせくださいませ。 お日にちは適当な日にちを入れていただいて大丈夫です! 宜しくお願い致します!

株式会社 A・Kプロモーション所属・橘 佑美のプロフィール

名古屋のヘアメイク事務所所属 和歌山サロンでのモデルを募集致します! DINAIR 認定講師(エアブラシメイクアップ) こちらでは主にヘアメイク撮影のモデルさんや 講習の際のモデルさんを募集します! 10年以上の経験を生かして、ヘアメイクのアドバイスもできます! ぜひよろしくお願いいたします!

得意な施術
スタイル提案、ブライダルエステ
資格・役職
主任

株式会社 A・Kプロモーションの詳細情報

株式会社 A・Kプロモーション
愛知県名古屋市中村区名駅南1-7-19 納屋橋マンションA-105 (地図)
伏見駅10分 / 国際センター駅10分 / 名古屋駅15分
伏見駅