💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓の掲載
💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓のプロフィール画像

本川越駅5分 / 川越市駅10分 / 川越駅15分

💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓の口コミ

4.1
  • ゆかりン☆さんの口コミ

初めてお伺いしました。 担当して下さったスタイリストさんはじめ、アシスタントさんもお話しやすい方で、色々と教えてくださいました(๑˃̵ᴗ˂̵) 仕上がりも気に入ってます^ ^ ありがとうございました。 白髪が多めで、カラーだけの時は自分でやる事が多いのですが、カットする時にはまたお世話になりたいです(^^)

• ももさんの口コミ

当日、予約時間を急遽変更したのですが、丁寧に対応してくださいました!
    どのスタッフさんも笑顔で接客されていて、忙しいのに素敵だなぁと思います( ¨̮ )
    カットもカラーも希望通りで、大満足です♪
    また次回もぜひお願いしたいです!!!✩

担当して下さった方は とても物腰の柔らかな方で とてもリラックスできました☘
    シャンプー台のイスが フルフラットに近い感じで 幅もあり 安らかに眠れそうな安定感です(笑)スタッフの方も 座ってシャンプー出来るそうで スタッフの方の腰などの負担も軽減されとても良いイスだなぁと思います
    雑誌が紙ベースではなく iPadでのdマガジンで 様々なジャンルの雑誌が楽しめて良いです
    今回は初めてカット、カラー、トリートメントをしていただきました 希望通りのいろにしていただき とても楽しく満足です✨
    今度はパーマをかけたいなぁと思っています

• serinaさんの口コミ

話しやすくて楽しかったです〜〜!赤みも消えて良い色にしていただきました!髪の毛さらさらで嬉しいです!!ありがとうございました!

• かなさんの口コミ

希望通りのキレイな色に染めていただけて満足です◎
    この値段でこの仕上がり!って感じです( 笑 )
    また次も行きたいと思います(^ ^)

初めてのサロンは緊張でしたが、スタッフのみなさんが気さくに話しかけてくれてすごく楽しかったです。
    お忙しい中、時間のかかるオーダーをしてしまいましたがすべて丁寧に行ってもらいました。
    仕上がりも満足で、ブリーチしてカラーを入れたのでこれから色落ちも楽しめそうです♪イメチェン大成功でした!!
    また通わせて頂きたいです☆

• るさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました。・°°・(>_<)・°°・。予定があえばまた行きたいとおもえるくらいです。サロンも綺麗で、担当の方はとても話しやすい方でとてもよかったです!ありがとうございました。

• りなさんの口コミ

とてもいい髪色にしてくださり大満足です(∩ˊᵕˋ∩)
    髪色を決める時もわかりやすく丁寧に説明をして下さったり、施術中もたくさんお話してくれてとっても楽しい時間でした!!また次回もお願いしたいです☺︎︎

お店の内装も綺麗でした。
    頭皮がすごく弱いのでカラー剤使うときにすごく気を使って頂けて、施術中iPadで時間も潰せるので退屈な時間がありませんでした。また髪が伸びてきたら行こうとおもいます。ありがとうございました。

• ありささんの口コミ

施術はもちろんですが細かいカウンセリングに満足です。カットも前髪の長さや厚みまで細かく気配りをしていただき、カラーもその都度カラー剤がしみていないかこまめにきいてくれました。色を決める時も時間をかけて丁寧に説明をしていただいたので安心しました。
    仕上がりもとても気に入ってます。今日はありがとうございました

• 美香さんの口コミ

カラー+トリートメントを選択し、
    予約前日にカットも追加でつけてもらいました。
    急な追加にも快く引き受けてくださりました!

自分の髪の不安なことや、ここをこうしたい
    とか全部聞いてくださり満足な髪型髪色です(^^)

スタッフ同士も仲良くて、お店の雰囲気も素敵です!

カラーをして、髪を洗い流す空間がとても
    落ち着いてて、うとうと気持ちよかったです。

スタッフとのお話も楽しく、オススメの洗い流さない
    トリートメントを教えてもらったりと
    勉強になりました(°▽°)!

4年振りくらに美容院を変えてのカラーで不安
    でしたが、すごく満足ですっ

• Remieeeeeさんの口コミ

すぐ予約から予約させて頂いて、カラーカットをお願いしました\( ¨̮ )/♡カットもおしゃれな感じにというアバウトなお願いにも快く応えてくれて、カラーもいい感じにしてもらいました!みなさん話しやすい方でお店の雰囲気もとても良かったです!仕上がりも満足でまた行きたいなーと思いました!ありがとうございました!

• まいさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、なかなか美容院に行けなかったのですがすごく満足な髪型髪色になりました!
    髪の毛も生き返りテンションも上がりました!

• ララさんの口コミ

落ち着いた店内と素敵な美容師さんたちでとても居心地が良かったです。
    女性美容師さんのシャンプーの際の頭皮マッサージに癒されました。
    髪質のせいでカラーの仕上がりがイメージとは違ったのですがお忙しいはずなのにすぐにやり直していただけて申し訳なさでいっぱいに…感謝しています。

本川越駅からすぐでした!
    今日は素敵な髪色にして頂いてありがとうございました。

担当して下さった方もシャンプーして下さった方も、受付とブローをして下さったお姉さんもとても話しやすく、居心地が良かったです。

やりたいカラーの色やイメージがだいたい決まっていたので、それに近い画像を見せてやって頂いたのですが、他にも色々と理想の色になるようにお話し聞いて頂いて理想な髪色になり、幸せです!

シャンプー台の空間も証明が暗くしてあってリラックスできて私は好きでした!
    またお世話になりたいと思っています♪

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Story付近の駅の美容室・美容院を探す