💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓の掲載

💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓の口コミ

3.7

4.2
  • ゆりかさんの口コミ

質問したことに対してとても丁寧にわかりやすく教えていただけてとても良かったです!サロンの雰囲気もいいしとても満足しました!またお世話になりたいと思いました。

• aiさんの口コミ

とても素敵な色に染めていただいて大満足です(^∇^)!!

• にわとりさんの口コミ

今回はカットだけでしたが自分の希望の通りにそのままカットしてもらえてルンルンで帰りました!外ハネの巻き方も教えてもらえてとても感謝してます!

帰ってから何度も鏡を見てしまうくらい素敵な仕上がりで、友達からも好評でした!

これから巻いたり、いろいろアレンジしてみようかな〜と思います☺️
    次回もまた利用させていただきたいです!

• 知香さんの口コミ

とても満足ですありがとうございました!

• シロヤギさんの口コミ

親切にアドバイスして下さりありがとうございましたとても心地よい時間が過ごせました!

• ことみんさんの口コミ

どんなカラーが良いか一緒に考えてくださりありがとうございました!共通の話題があり会話も楽しかったです^_^

• さおりさんの口コミ

細かく事前に決めていませんでしたが
    カラーも綺麗な色にしていただき
    カットも大変素敵に仕上げていただけました
    セットの仕方、お手入れの仕方も丁寧に教えていただき
    ずっと通える美容院を探していましたが
    これからもお世話になりたい美容院が見つかりました
    またよろしくお願いいたします

• トマトさんの口コミ

最初から最後までとても親切でカラーの事など詳しく教えて頂きありがたかったです。

💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓さんからの返信

トマトさん先日はご来店ありがとうございました。髪のことでお悩み等ございましたらいつでも言ってください。またのご来店心よりおまちしております。

返信日:2017年11月17日
  • マカロニさんの口コミ

ありがとうございました!カウンセリングでは細かく説明して頂き、施術では1番よく私の理想に近づけるようにして下さいました!いつも髪を染めてもあまり染まらないのですが、とても綺麗に染まって満足しています!施術中のお話もとても楽しかったです。

💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓さんからの返信

マカロニさん先日はご来店ありがとうございました。髪色気に入って頂けて嬉しいです。また機会がありましたらご来店心よりおまちしております。

返信日:2017年11月17日
  • makiさんの口コミ

カット・カラー・トリートメントをしていただきました。カラーもキレイにしていただき、セットの仕方なども親切に教えていただき、緊急の依頼も親切に受けていただきました!また行きたいと思います。ありがとうございました ♪

• chiiiiiさんの口コミ

お店の雰囲気も良くとても話しやすかったです(^^)
    楽しい時間を過ごせました!

• バッハンさんの口コミ

急に髪を切りたくなって当日に予約したのでほとんどおまかせ状態だったのですが、色々提案してくださって満足のいく仕上がりになりました!カットもカラーも綺麗でお値段も大変良心的で接客も丁寧でした。また行きたいです。

• Satomiさんの口コミ

思った通りの仕上がりにしていただきました!
    対応もとても良く、会話も楽しく飽きたり
    しなかったのでよかったです!
    トリートメントもしてもらい髪の毛がサラサラになりました!

• Sさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、受け入れて下さり
    色もとてもいい色に染めて頂きました!
    色の相談も細かく乗って頂き、初めてブリーチするのも安心でした✨

• akiberryさんの口コミ

縮毛矯正、カットしていただきました!
    縮毛矯正はそんなに強くなく、自然な感じにストレートになったのでとてもよかったです!
    カットもしていただいて、すごく気に入りました!ありがとうございました!

• Aiさんの口コミ

一つ一つ丁寧に行程を
    説明しながら施術して頂き
    シャンプー台も首が痛くならず
    気持ち良かったです( ¯ω¯ )
    また伺いたいと思います(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 岡野 友奈さんの口コミ

急な予約し、早めに来店してしまったけれど、スタッフさんの対応はとても優しい感じでした。
    担当してくださった方は自宅で出来る色々なアドバイスも教えてくださり、話もしやすい親切な方でした。
    シャンプーはとても気持ちが良かったし、カラーも白髪もある為全体が暗くなるけどなるべく明るめとお願いにとても良い感じの色になり、満足です。
    自分のくせっ毛を活かす感じにしてくださり、ありがとうございました。
    ミニモも利用して美容室探してたのですが、また行きたいと思ったお店でした。

• レオミルクさんの口コミ

落ち着いた感じのお店で、スタッフの方の優しい接客に安心してお任せすることが出来ました。仕上がりもとても満足で、次回また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

• すずさんの口コミ

優しくてすごく楽しいスタッフの方でとても居心地の良い時間でした。シャンプー気持ちよかったです。
    髪の仕上がりも気持ちも満足です。
    minimoの対応も素晴らしいです。
    また利用させてください〜〜〜〜
    ありがとうございました!!!

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Story付近の駅の美容室・美容院を探す