浜中 千晴の掲載
浜中 千晴のプロフィール画像
salon de Rejouir(サロンドレジュール) サロン ド レジュール 浜中 千晴

本川越駅2分 / 川越市駅7分 / 川越駅7分

浜中 千晴の口コミ

• まほさんの口コミ

とっても親切で、大変よかったです!!

浜中 千晴さんからの返信

ご来店くださいましてありがとうございました☺
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥰
    とっても嬉しいです🥰

その後のマツエクの様子はいかがでしょうか??
    初めてのボリュームラッシュとの事でしたがいかがですか?
    ケアなどは朝のコーティングだけ避けていただきまして、シングルの時とほぼ同じですので、毎日欠かさずやってあげてください☺
    次回ご来店時に、その後の様子をお伺い出来たら幸いです🤗
    また、お会い出来ますことを楽しみにご来店お待ちしております🥺🍀

ありがとうございました🤗❤

返信日:2019年12月28日
  • sさんの口コミ

イメージ通りにして貰ったし、お話も楽しかったです(*/∇\*)またよろしくお願いします!!

浜中 千晴さんからの返信

ご来店ありがとうございました😃❤
    嬉しい口コミもありがとうございます🥰

沢山お話をさせていただき、私も楽しかったです🥰
    ヘアとマツエクと同日ご予約も可能ですので、ぜひ次回はヘアの方でも担当させていただけたら幸いです💗

次回ご来店の際にマツエクのその後の様子を教えて頂ければと思います🤗
    イベントのお話も聞かせてください🥰
    またのご来店を楽しみにお待ちしております😍😍

返信日:2019年12月11日
  • くるみさんの口コミ

マツエクとカラーリングを同日に施術していただきました。工程や薬剤について丁寧に説明してくださったので、ひとつひとつ理解してお任せすることができました。仕上がりもとても満足しています。子連れでご迷惑をお掛けしてしまいましたが、どうぞまたよろしくお願いいたします。

浜中 千晴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😃❤
    嬉しい口コミもありがとうございます🤣❤
    その後、マツエクとお色味はいかがでしょうか??

楽しくお話させていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました☺
    ぜひまた、いらした際に色々なお話が出来たらな🌼と思います☺
    お子様のお休みが合いましたら、是非また一緒にいらしてください😃✨✨

次回お越しの際、マツエクのことやお色味のことその後の様子など教えていただき、ご希望に添えられるようしていきますね🥰
    またのご来店を楽しみにお待ちしております💗

返信日:2019年12月10日
  • なづなさんの口コミ

すごくいい仕上がりにしていただきました!!

この度はご来店いただきましてありがとうございました😊
    その後、まつ毛カールの様子はいかがでしょうか??

仕上がり気に入っていただけてよかったです🥰
    ダメージレスではありますが、美容液などでお目元のケアをしていただければと思います😊
    年内にもう一度 やっていただくのがベストかな?!
    とも思いますのでぜひまたご来店下さい❤
    またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております🥰
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました🥰

返信日:2019年11月29日
  • 真思さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    私の見落としで予約できないはずだったのに
    入れていただいてありがとうございました!
    仕上がりも満足です!

浜中 千晴さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、マツエクの様子はいかがでしょうか??

いえ、こちらの見ずらい書き方に原因がありますので…ご来店いただき嬉しかったです🥰🥰

仕上がりにご満足いただけて良かったです💗
    途中バタバタとしてしまい、申し訳ありませんでした🙏
    12月上旬がリペアの目安となりますので、また是非お越しください🥰
    その際に、その後のまつ毛の様子なと教えて頂ければと思います😊💗

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☺
    またお会い出来ますことを楽しみに、ご来店お待ちしております🥰🥰

返信日:2019年11月18日
  • えむさんの口コミ

とても話しやすい雰囲気で居心地よかったです!ありがとうございました

浜中 千晴さんからの返信

この度はご来店くださいましてありがとうございました🎵
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます❤️

その後お色味はいかがでしょうか?
    ハイトーンにお色味を被せさせていただきましたので、色落ちが早くなってしまうかもしれませんが、色落ち具合も楽しんでいただけたらなと思います😊💖
    暗めなお色味を何回か被せてあげますと、お色味の定着もしやすくなるかと思いますので、年内もしくは年明けくらいにカラーリングをしてあげると良いかもしれません😊
    その際にはその後の様子など、教えていただけますと幸いです。

楽しいお時間をありがとうございました❤🥰
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🥰🥰

返信日:2019年11月12日
  • sanaさんの口コミ

初めて来店しましたがすごく気さくな方で、まつ毛の状態や、ケアのアドバイスを頂きました!
    マツエクを付けてもらっているときも、痛みもなく、丁寧に作業しているように感じました😊
    また、次回もお願いしたいです!

浜中 千晴さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました🥰
    その後、マツエクの様子はいかがでしょうか??

美容液などのケアをひと手間ですが毎日やってあげると
    まつ毛が強くなってくれてマツエクの持ちにも繋がると思いますので、ぜひやってあげてください😊
    オススメの美容液もありますので、どれを使ったら良いかわからない時はお声がけください🤗

次回は1ヶ月以内にリペアもしくは付け直ししてあげますと、キレイなエクステが持続できるかと思います🤗
    またお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております❤❤

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました🥰

返信日:2019年11月4日
  • Chihiroさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧な対応でマツエクも綺麗につけていただきありがとうございます😌❤️お話もたくさんでき楽しく終わることができました!また機会があれば宜しくお願い致します🐚

浜中 千晴さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😃
    嬉しい口コミもありがとうございます❤

その後マツエクの様子はいかがでしょうか??

私も色々な、お話ができてとても楽しい時間を過ごさせていただきました🥰
    また、こちらにお戻りの際にお越しいただけたら嬉しいです❤❤
    ヘアと同時ご予約も承っておりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております🥰🥰
    ありがとうございました❤

返信日:2019年11月1日
  • 萌さんの口コミ

急な時間変更だったのに丁寧に案内していただきました😭久しぶりのマツエクでしたが色々と教えてもらってよかったです!長さも量も大満足です💫

浜中 千晴さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました❤😊
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます❤❤

仕上がり等、気に入っていただけて大変嬉しいです💗✨
    その後のエクステの様子はいかがでしょうか??
    お久しぶりとのことでしたので、ケアが少し手間に感じてしまうかもしれませんが、するのとしないのとでは持ちが変わってきますので、ぜひぜひ毎日のケアをしてあげてください🤗❤
    11月上旬くらいがリペアの目安時期です😊
    その時に、その後の様子など教えていただけますと幸いです😊😊

また、ご来店いただけます事を楽しみにお待ちしております❤

返信日:2019年10月21日

とても明るくて楽しいかたでした。
    技術もとても良かったです。また
    伺います!

浜中 千晴さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました😊✨
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
    仕上がりを気に入っていただき、大変嬉しいです💗💗
    リラックスを兼ねていらしていただいて、おくつろぎして頂けましたこと 大変嬉しいです☺
    次回お越しくださった際にもおくつろぎして頂けるような空間づくり大切にさせていただきます✨✨

次回お越しの際、その後の様子など教えていただけますと幸いです🤗
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました❤
    またのお越しを楽しみにお待ちしております☺

ありがとうございました✨

返信日:2019年10月5日
  • Rayさんの口コミ

前回のグルーが残ってるので取れやすいかもしれないですよとかこれからのケア方法もとてと丁寧に対応していただきました🥺!
    施術スピードも速くてとても丁寧に施術していただきました👌
    また次回の予約方法なども分かりやすく教えていただけたのでまたお伺いしたいと思います🙋‍♂️
    今回は本当にありがとうございました😊!

浜中 千晴さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました🥺❤
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥺✨
    その後、マツエクの調子はいかがでしょうか??

ご自身で人工毛を取ってしまうと、自まつげを傷める原因だったり グルーが残ってしまって取れやすくなってしまう原因になってしまいますので、リムーブから任せていただけますと しっかりまつ毛をリセットして付けさせていただきます🙆‍♀️✨

リペアも承っておりますので、2週間~リペアを行うとキレイなマツエクを保たせられるかと思います✨

次回ご来店の際、その後の様子など教えていただけますと幸いです🥺

またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております❤
    ありがとうございました🤗

返信日:2019年10月2日
  • あやかさんの口コミ

今日はありがとうございました♬
    久しぶりの前髪で気に入ってます😊
    たくさんお話できて楽しかったです!
    次はマツエクと一緒にお願いします✨

浜中 千晴さんからの返信

この度は ご来店いただきましてありがとうございまし😃✨
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙈💕💕

前髪気に入っていただけて大変嬉しいです🌈👀✨短い前髪もとってもお似合です💕

お話を沢山お話させていただきまして、私も楽しいお時間を過ごさせていただきました❤😊また、色々なお話させてください🌼🌼
    次回ご来店頂いたときに、その後のお色味の様子など教えていただけますと幸いです🤗
    お色味の方も次はこんな色がいい!!
    など教えていただけたら嬉しいです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

次回はマツエクのご予約も一緒にお待ちしております( * ॑꒳ ॑* )♥

ありがとうございました🥺💗

返信日:2019年9月26日
  • 真耶さんの口コミ

初めてのまつエク不安もありましたがカウンセリングから丁寧に対応していただき仕上がりも大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

この度はご来店いただきましてありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます💗

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🥺❤
    その後エクステ調子はいかがでしょうか??
    ケアなどこまめにしてあげますと持ちも良くなります😘
    ひと手間ですが、するのとしないのとでは持ちが変わってきますので、ぜひやってみて下さい😊
    次回お越しの際に その後の様子を教えて頂きますと幸いです🤗
    リペア(付け足し)もできますので、何かございましたらご連絡いただければと思います😊
    またお会いできるのを楽しみにしております🥺❤
    ありがとうございました😃

返信日:2019年9月21日

先日はありがとうございました☺︎
    今回はマツエクをして頂いたためお話できる機会が少なかったのですが、もっとお話したかったなと思うくらい丁寧かつ気さくに接してくださったことが嬉しかったです!
    仕上がりも大満足です!また宜しくお願いします😌💖

浜中 千晴さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました💗
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨✨

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです💗💗
    その後、マツエクの調子はいかがでしょうか??

そんな風に思っていただけて光栄です🥺❤
    私ももっとお話 したかったです❤次回ご来店頂いたときには沢山お話しましょう😚💋
    そして、その後の様子など教えていただけますと幸いです🤗

またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております💗
    ありがとうございました🤗

返信日:2019年9月23日

ご丁寧なカウンセリングと、施術ありがとうございました(^▽^)o
    途中寝てしまってすみません、首の向きでご迷惑をおかけしましたm(_ _)m
    仕上がりも満足しています!
    またよろしくお願いします(*´∀`)

浜中 千晴さんからの返信

この度はご来店下さいましてありがとうございました💗
    口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます💗🙏

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです😊

とんでもございません☺首の位置など全く問題なく、逆にリラックスしていただけて嬉しいです💗💗

ケアをしていただけますと、より 持ちが良くなりますのでこまめにやってあげてください☺
    次回お越し頂いたときに、その後の様子を教えていただけますと幸いです🤗

またご来店いただけるのを楽しみに お待ちしております😊💗

返信日:2019年9月19日
  • みいさんの口コミ

カラーの色味を相談のって頂きとってもお気に入りました😁🎶
    施術中の会話も楽しくあっとゆうまの時間でした🌝

またお願いします🥺⭐︎

浜中 千晴さんからの返信

この度はご来店頂きまして、ありがとうありがとうございました😀
    その後のお色味はいかでしょうか?
    お色味気に入って頂けて嬉しいです😍
    次回お越しの際も気に入って頂けるようなお色味を作れるよう頑張ります👍🤩

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました💓💓
    またお話出来たら嬉しいです✨😊

嬉しい口コミもありがとうございました💓
    またお会いできますことを楽しみにしてお待ちしております💓
    ありがとうございました🙏❤️

返信日:2019年9月1日
  • 楓さんの口コミ

とてもお話ししやすくお店の雰囲気も素敵でした。
    私の話もたくさん聞いていただいてたのしくすごすことができました。髪の仕上がりも大満足です!!!

浜中 千晴さんからの返信

この度はご来店頂きまして、ありがとうありがとうございました😃💓
    嬉しい口コミもありがとうございます✨✨

髪色 とっても可愛いお色味に染まりよかったです💓💓気に入って頂けて、嬉しいです😍

私も沢山 お話させていただき、楽しい時間が過ごせました💓
    今日から1ヶ月 気をつけて行ってらっしゃいませ👐😀またご来店下さった際に 色々お話させていただけたら 幸いです❤️🤗

ありがとうございました💞

返信日:2019年8月27日
  • なっこさんの口コミ

すごく丁寧で、素敵な方でした!❤️❤️
    色々と相談させて頂いたのですが、すごく親身になってデザインを考えてくださって、満足の仕上がりです!
    またお願いしたいです🥺ありがとうございました😊

浜中 千晴さんからの返信

昨日はご来店頂きまして、ありがとうございました💓
    とっても素敵な口コミをありがとうございます✨❤️✨
    気に入ってくださり、大変嬉しいです💓
    次回お越しの際、その後の様子をお伺いしまして
    同じデザインでも、違うデザインでも可能です😊
    ケアをするのとしないのとでは持ちが変わってきますので、ぜひ毎日やってあげてください🤗

またお会い出来ますことを楽しみお待ちしております✨✨
    ありがとうございました🙏❤️✨

返信日:2019年8月23日
  • モリリンさんの口コミ

すごく丁寧で安心感がありまた行きたいと思いました!

浜中 千晴さんからの返信

昨日はありがとうございました🤗💓
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

リペアも承っておりますので、ぜひまたお越しください🤗❤️✿
    その際に、その後のまつ毛の様子をお伺いできれば幸いです💓💓

またお会い出来ますことを楽しみお待ちしております⭐
    ありがとうございました‼️

返信日:2019年8月23日
  • リナさんの口コミ

事前のカウンセリングや、お店でのカウンセリングどちらも丁寧な対応でよかったです。また行きたいと思いました。

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon de Rejouir(サロンドレジュール)付近の駅の美容室・美容院を探す