初カラーだったのであまり明るくはならなかったですがきれいなグラデーションになって大満足です😊
家族と友達にも好評でした!
次にもっと明るくできるのを楽しみにしてます!
本当にありがとうございました🙇♀️
ありがとうございました!誠実に対応していただいたので居心地が良かったです🙆♀️
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
今後したいカラーとかも視野に入れて考えてくれたり、カラー後の手入れ等も教えてくれました😊
お店の雰囲気はとても可愛かったです💓
カラーも前髪カットもとても満足です!
カラーは暗めが良くてイメージ写真を送らせていただいたのですが、写真だけで私の理想を再現してくれてとっても嬉しかったです!
前髪もすぐ伸びてしまうのですが、短くしてもらったので満足です🌼
ありがとうございました🌷
とても可愛い色にして頂き大満足でした♡
色を決める時も私の優柔不断に付き合っていただきすごい助かりました(°_°)♡笑
対応もとても良く、髪のケアの仕方なども教えてくださったり、楽しい時間が過ごせました!!
また次も行きたいと思います♡♡
今日はありがとうございました(><)
行く前からカウンセリングしてくださったり、当日も細かく説明や相談をしてくれたので満足のいく髪色になりました!
また次もよろしくお願いします🙋♀️🙋♀️🙋♀️
昨日はありがとうございました🙏⭐️
ご丁寧に対応してくださり、とても明るくフレンドリーで楽しい方でした😆💖
また行きたいと思える美容室、また会いたいと思える美容師さんです😌💖
色味大満足です❣️❣️娘も主人も可愛いと言ってくれました🥰
来月もよろしくお願いします🙏⭐️
施術ありがとうございました。トリートメントでこんなに癖が収まるなんて(゜ロ゜;ノ)ノ初めてなので感動してます!しかもツルツルです(^^)これでしばらく癖に悩まずに過ごせそうです!素敵な提案ありがとうございましたm(__)m
またよろしくお願いしますm(__)m
予約後のやりとりから来店してからの対応をとても丁寧で信頼できました。
また、自分がしたいカラーの希望に沿ったカラーの提案して下さってより望んでたカラーに綺麗に染めていただくことができ、とても満足です!
乾かし方やセットの仕方を教えて貰えて嬉しかったです。
次回髪を切る時もこちらで予約しようかと思ってます☺️
この度は前日の予約にも関わらずありがとうございました。カットの最中も丁寧に希望のカット量を聞いてくださり、満足の行く髪型になりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
髪色気に入りました。丁寧にカウンセリングしてくださり、お話しも楽しかったです(^-^)
ヘッドスパも気持ちよくてリラックスできました。また宜しくお願い致します(^-^)
とても丁寧に対応してくださって、
施術中も気にかけてくださって、仕上がりもナチュラルでとても良かったです!
ありがとうございます😊❤️
色味を決める際も丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大変満足しています❤️
施術もとても丁寧で、全くストレスなく過ごせました👍
とてもフレンドリーな方で、居心地のよい雰囲気を作り出してくださるので、私のように「美容室は緊張するから苦手」という方にもオススメの美容師さんです!
楽しい時間をありがとうございました😊
30代後半
どんな色にするか決まってなかったけどわかりやすく色の配合など教えてくれて満足いく仕上がりになりました✨
スチームを当てながらのトリートメントもいい香りが漂って温かくて気持ちよかったです(*´ω`*)♡
ありがとうございました
カット、シャンプー共に丁寧でとても満足です。
髪を乾かす時のドライヤーのあてかたやWAXのつけ方等のアドバイスも頂き有難うございました。
カラーに続きカットもお願いしました。
今の髪の状態の説明、切りたい髪形の要望など丁寧に聞いてくださりました。
セットの仕方のアドバイスもあり好印象でした!
最初は初めての所で緊張しましたが
凄く丁寧で色々と気遣いをして下さって
話しやすく明るくてとても良かったです
今日はカラーありがとうございました ´ω` )/
思い通りのカラーの仕上りに大満足です。
ドライヤーのアドバイスもとっても親切にして頂き感謝です。
早速やって見たいと思います。
またお願いしたいです☺︎
今日はありがとうございました。
素敵な髪色になり嬉しいです。
久しぶりのカラーでしたが、しっかりと相談に乗ってくださり、安心してお願いできました。ブローの仕方等アドバイスもあり、話しやすい雰囲気で大満足でした。