めちゃキレイな色になりました!!リピ希望です♡また同じ色にして欲しいです。
かわいいヘアアレンジありがとうございました♡
来月もカットお願いします!
今回2度目でした。
とても感じの良い方ですし、ストレートになった事で朝とっても楽ちんです。
ありがとうございました‼︎
今回も、わがままばかりの中でも…笑顔で対応して頂きありがとうございました♪本日は、急な対応にも快く引き受けて下さり嬉しかったです!また、宜しくお願いします‼︎
可愛いカラーにしていただきありがとうございました!
念願のハイライト💕
大満足の仕上がりをありがとうございます♡
一緒に相談しながら決めてもらい
施術中のお喋りも楽しく、充実出来ました🌷
また、よろしくお願い致します\( ˆˆ )/
キレイな色を入れてもらいました。
希望以上な仕上がりになって、乾かし方など色々教えてくださってとても大満足です!!
前髪のみのカットをしていただきました!
ロングヘアな為、
大胆なイメチェンをしようと思い悩んでいたのですが
その勇気も無く、
それでも何かを変えたい気持ちから
初めて前髪のみのカットで足を運びました。
イメージも全く決まっていなかったのですが、
じっくり相談にのってくださり、
前髪のみでも大変満足のいくカットでした!
重ためのワイドバングにしていただいたのですが
前髪には分かれ癖がついており
その直し方も丁寧に説明してくださり助かりました。
私のように大胆カットに勇気が出ない
または少し気分を変えたい方は
前髪のみのカットでも是非利用していただきたいです!
今回のカットで
全体のカットとカラーも希望したい気持ちになったので
次回また利用させていただきます!
※店内は半個室で、周りが気にならず
とても過ごしやすかったです。
希望通りの前髪にしていただけてとてもうれしいです!ありがとうございました!
いつもありがとうございます😊
友人の髪の毛が可愛く、聞いたら石田さんにやってもらったという事で行ってみたら希望以上に可愛いヘアスタイルにしてくれたので今回は2回目かな?やってもらいました。
細かく細いコントラストのあるでも派手すぎない感じのハイライトをたくさんいれてもらいました!
優しい雰囲気でとてもとても良い美容師さんだと思います♡また、よろしくお願いします。
評価の高さに以前から気になっていましたが、カラーの相談もしっかり聞いてくださり想像以上に素敵な色になりびっくりしました!!
初めて挑戦した色みですがすっかりお気に入りです😊
髪もすごくさらさらでマッサージもとても気持ちよかったです!!
おすすめして頂いたカラーシャンプーも購入できてうれしかったです!!
またぜひお願いしたいです❤️
いつもお世話になってます- ̗̀ ♡ ̖́-
とても丁寧な対応でミニモの返信もすごく早かったです!
とってもかわいいインナーカラーにしてもらえました、
またお願いしますm(*_ _)m
沢山相談乗ってくれたり、リクエストに答えてくれたりと親切に対応してくれありがとうございました!初めてのインナーカラーすごく気に入りました!
2回目で、楽しくお話しながら施術してもらいました😊
事前に相談もできてよかったです!
次も楽しみです♪
今回もイメージ通りのカラーにしてもらい、大満足です。
色落ちもとても楽しみです!
青系は熱に弱いのは知らなかったので気をつけます😌
いつも丁寧に接客してくれてありがとうございます。
今までで1番好みのカラーにしていただきました!
友達にすすめられ行きました!半個室の美容院は初めてでしたが快適でお店の雰囲気もよかったです。
スタッフさんも優しく丁寧で仕上がりもとてもいい感じでまたお願いしたいと思いました、ありがとうございました!!
とても丁寧にしていただきました☺︎仕上がりの色も満足です(♥Ü♥)