頭のマッサージも、最高で。
店員さんみなさん良かったです。
髪型も満足です、
また行きたいです
初めてのハイライトで色々悩んでいたので相談乗ってもらえてよかったです!そしてとても可愛い仕上がりで大満足です!お店の雰囲気も良くまた行きたいと思いました!ありがとうございました!
初めてのブリーチで緊張気味でしたが、優しく話しかけて下さり、リラックス出来ました!最初に、ブリーチ1回では入りきらない色を参考写真としてお見せしてしまいましたが、1回のブリーチでもできる限りでその色に近づけて下さったので、とても良かったです。また次回もお伺いしたいと思います。ありがとうございました☺️
初めてのブリーチと初めてのインナーカラーでした!
綺麗に色を入れて下さりとても気に入りました︎︎☺︎
インナーが映えるように色んなアレンジしようと思います!
ありがとうございました︎︎☺︎
ショートでのパーマは初めてでしたがいい感じに仕上げていただきました😌 いしださんは雰囲気が穏やかでニコニコされていたのでとても居心地がよかったです。セットの際のアドバイスなども参考になりました。ありがとうございます!
理想通りの髪色で大満足です✌🏻❤️
シャンプーなどしていただいた方もすごく気持ちよかったです!
有難う御座いました(^ν^)
初めてのショートでしたが、綺麗にしてもらえてすごくありがたいです…!
髪もツルツルになりました🥺
またお願いします(^_^)
いつもありがとうございます!!
またよろしくお願いします!!
とても満足しました!ありがとうございました!
希望通りの髪型にしていただいてありがとうございます🙇🏻♀️またよろしくお願いします!
接客や応対、施術がすごく丁寧で仕上がりも満足です!
2回目です!前回がとてもよかったので今回も利用させていただきました。今回の仕上がりも満足です。また行きます。
またまたお世話になりました( ˊᵕˋ )また次回もよろしくお願いします⭐️
3回目のカラーハイライトいれてもらいました。毎回髪の毛のアドバイスして下さりカラーも毎回お気に入りです!とても親切で美容院の時間が楽しみです。またよろしくお願いします。
ほぼ毎月お世話になってる方で本当に仏のような方です😢
他サロンと違って盛り盛りに巻かれない自然に可愛くしてくれます♡泣
髪の状態をみて、施術方法を変えていただきました。
今までで1番イメージに近い色味になったと思います!
次は気になっている事をもう少し質問できるように、話していきたいと思います(笑)
今回も素敵にしてくださりありがとうございました!!
毎回ドライヤーやアイロンのかけ方を教えて下さり本当にタメになっています!!
またお願いします!!
髪質を考えてカラーしてくれたので赤み等も消えて好みのカラーになってすごく大満足です♡
施術中も色々なお話をしてくれたのであっという間でした!!
初めて行きましたが、満足する髪色にしてもらえて可愛くてとても気に入っています!!ありがとうございました!!
今回も大変満足できましたーーー!!ありがとうございます♡