いしだ みさきの掲載
いしだ みさきのプロフィール画像
BALE ベール いしだ みさき

蕨駅5分

いしだ みさきの口コミ

• appeさんの口コミ

今日は当日予約にもかかわらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    私の頭皮がしみやすい事について、保護スプレーをしたり何度も痛くないか確認して下さったり、心配りも素晴らしかったです(*^^*)
    カラーはオレンジみを抑えて欲しいとオーダーしました。完成はお店の光では分かりにくかったのですが、帰りに別の場所の鏡で見たら、綺麗で艶のあるアッシュに染まっていて感動しました…( ; ; )!!とても嬉しい気分です♪
    本当にありがとうございました(*^^*)

いしだ みさきさんからの返信

先程はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミありがとうございます!
    染みたり体調悪くなったりしなくて何よりです!!!
    色気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    よかったらまた是非お待ちしてます!!!

返信日:2017年9月28日

いしださんは癒し系の美容師さんです笑
    楽しくお話しながら、カットはとても爽やかに仕上げてもらいました。ありがとうございました!

• えすさんの口コミ

リピートさせていただいてます(๑°ㅁ°๑)‼✧
    今回もいい仕上がりにしてくれて
    ありがとうございます!毎回満足してます、
    また来月よろしくお願いします!

いしだ みさきさんからの返信

昨日もありがとうございました!
    お仕事お疲れ様でした!
    リピート頂き本当に嬉しいです♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

返信日:2017年9月21日

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
    仕上がりも大満足です^ ^

いしだ みさきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また伸びて来た頃に是非ご来店頂ければと思います(*^^*)
    お待ちしてます♪

返信日:2017年9月21日
  • あっきー♡さんの口コミ

色を決める時にかなり丁寧に相談にのってもらえ、仕上がりも大満足です(´・ω・`)♡カラーだけでなくシャンプーも気持ち良いしリピート決定です( ´艸`)★ありがとうございました♪

• Maaさんの口コミ

とても丁寧にしてくれてよかった。

店内で見る色はいいかなーと思ったけど
    外に出ると少し黄色みが出て、
    明るすぎるかな。。。とおもった。

• 和真さんの口コミ

9月上旬にカットして頂きました!
    一言で素晴らしかったです!カット中も丁寧なカウンセリングをして頂き安心できました!
    また、スタイリングも綺麗に決めていただき参考になりました!
    次回もカットしたいと思います!

とっても気持ちよかったです( ^∀^)ありがとうございました!また行かせて頂きます!!

今日は色落ちして白になるようにシルバーにしていただきました、シルバーもとても綺麗ですが色落ち後も楽しみです!
    minimoでのご対応も丁寧にしていただき安心でした。
    また通わせていただきたいです^ ^

• シマミさんの口コミ

Wカラーしていただきましたが、希望通りにしていただきとても満足です。
    予約までのやりとり、施術内容の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    店内もカフェのような雰囲気でとても素敵でした!

• かおりさんの口コミ

一人で美容室行くの初めてで緊張してたんですが、とても丁寧な対応してないただき、ほんとに居心地よかったです!お話してて楽しかったですし、カラーの仕上がりも本当に感動しました(´;_;`)
    このお店に決めてほんとに良かったです!!
    次はアッシュを入れにまた行きたいと思います!

• えすさんの口コミ

自分の間違えでブリーチの受け付け時間まで間に合わなかったため.ブリーチをせずに髪の毛を染めてもらいました。けど石田さんがブリーチをせずに髪の毛を限界まで明るく染めてくれて本当に嬉しいかったです(๑°ㅁ°๑)‼✧ 仕上がりで大満足しましたっ!髪もセット頂いて本当に嬉しいかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪またリピートさせて頂きます!

• tmyさんの口コミ

とても丁寧でカウンセリングも
    細かくして頂き、大満足の仕上がりです!
    いしださん
    ありがとうございました<3<3

気さくに話して頂きとても良い時間を過ごせました。

• あゆみさんの口コミ

初ブリーチで緊張していたのですがリラックスできました!色も赤みを消すような色にしてくれて大満足です(*⁰▿⁰*)色落ちも楽しみです!

• まいさんの口コミ

途中、染めるのを手伝ってくれた男の人がやってくれた右側にひと束くらいそめのこしがあり、カラーがはいっていませんでした。そこ以外はよかったです。

• Kobayashi...さんの口コミ

サラサラストレートにしてくれてありがとうございました♪大満足です(^^)子供2人連れてでしたが、優しく話しかけてくれたりタブレットを見せてくれたりありがとうございました‼︎ちょっと遠いのですがまた行きたいと思いました✰これからも頑張って下さい⚑︎゛

とても丁寧にお話を聞いてくださって、色味のアドバイスも的確にしてくれ、とてもいい色に仕上がって良かったです☆
    お話も楽しくてあっという間の時間でした(*^^*)
    今まで、行きつけの美容院がなくなってから転々としていましたが、またお願いしたいと初めて思えました(^ ^)
    次は、カットもお願いしたいです♪
    ありがとうございました(*⌒▽⌒*)

初めての髪染めで、とてもどきどきしてたんですが、丁寧に相談に乗っていただいて((*_ _)シャンプーもすごく気持ちよかったです!髪の毛染めたのにめっちゃサラサラつやつやに!可愛く巻いてもらって、巻き方の相談も乗っていただいて!凄く良かったです!また行きます(๑¯ㅁ¯๑)♡

想像以上の仕上がりでした!!
    お話も楽しくて、トリートメントもしていただいて、雨が降っていたので傘まで用意してくださいました!
    大満足ですまた行かせていただきます!

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BALE付近の駅の美容室・美容院を探す