いしだ みさきの掲載
いしだ みさきのプロフィール画像
BALE ベール いしだ みさき

蕨駅5分

いしだ みさきの口コミ

• ふうかさんの口コミ

minimoでの対応もていねいで、施術前のカウンセリングからカラーの仕上がりまで、大満足です(*^-^*)お店の雰囲気もよく、飲み物も頂いて、とてもリラックスできました!
    またいしださんにお願いしたいです!

• misaさんの口コミ

予約日を間違えてしまったのに丁寧な対応で凄く良かったです(o^^o)
    それに凄く癒されました⭐️
    髪の色も素敵な色にしてくれて嬉しかったです(o^^o)また利用したいでーす⭐️

• なみさんの口コミ

とても可愛い人で沢山お話し出来て楽しい時間を過ごせました!

• あおいさんの口コミ

曖昧な色で伝えてしまったのに、すごい好みの色にしていただいて大大満足です。店内もすごいオシャレで、タブレットで雑誌読み放題はすごくありがたかったです!全然暇じゃなかったです!石田さんもすごく柔らかい印象の可愛い方で対応も丁寧ですごく良かったです!また利用したいと思いました。

• ariさんの口コミ

カラーとカットでお2人の担当の方にやってもらいましたが相談を聞いてくれたりアドバイスをくれたり雰囲気もとっても良い素敵な美容室でした!
    また行きたいな〜と思います☺︎︎

この度はありがとうございました(*^^*)
    ミニモのやり取りから当日の接客までとても感じの良い方で安心しました!
    ハイライトを入れたいという急な要望にも嫌な顔せず応えていただき本当に感謝しています。
    おかげで今までで一番納得のいく仕上がりとなりました☆
    ぜひまた利用させていただきたいと思います!

• まなさんの口コミ

今日初めて行ってめちゃくちゃ緊張したけど人見知りの私にも気さくに話しかけていただいて助かりました(^^♪

• junnaさんの口コミ

接客良かったのですが、雑誌がタブレットタイプでちょっと読みにくかったです
    仕上がりは手触りはすごくよくなって満足だったのですが、見た目がパサパサ見えて最初と変わってなかったのでこの評価です!

• ゆきさんの口コミ

とても綺麗なアッシュにしていただきました!
    思ってたよりも暗くなりすぎなくて本当に自分が思っていた以上に好みの色にしていただきました。
    トリートメントも+2000円のにしてもらったら、きしまないし、サラサラツヤツヤになって大満足です。

• さりいさんの口コミ

すごく親身に対応して下さいました✨✨
    私のこだわりにも笑顔で対応して下さり
    仕上がりもとても満足です!
    可愛らしい美容師さんです♡
    また行かせて頂きます!

• 、さんの口コミ

お姉さんもいい人だし、髪色も理想そのものでした!

• naokoさんの口コミ

友人の結婚式参加前にメイクをお願いしました!
    凄く評判良かったです^_^

• みのりさんの口コミ

カラーとトリートメントしてもらいました!
    色が抜けやすいのと、赤みが出やすいことを相談したら、色も明るさも調整してくれて、親身に対応していただきました!思い通りの色になって嬉しいです♡

• ちーづさんの口コミ

新婚旅行の為に一昨日他店で染めたのですが
    思ったより暗く急遽予約しました!
    外装はこじんまりとした美容室かなと思ったのですが
    中に入ると天井が高くとてもオシャレでビックリ✨

みさきさんもチャーミングな方で安心しました(*^^*)
    カウンセリングもしっかりして下さり、
    1つひとつ丁寧に施術していただき希望の色になりました❤

ほんとわがままなオーダーで、
    ブリーチもしたのですがトリートメントのおかげか
    指通りもサラサラで感動ですっ

旦那にも誉めれルンルンで旅行に行ってきます♪
    ほんとうにありがとうございました☺

黒染めしてたのに無理言ってギリギリまでブリーチして色抜いてくれて、カラーこれにしたほうが赤みが目立たないとか教えてくれてもう感謝しかしてないですありがとうございました!また行きます

髪色を相談して決め、イメージ通りの色になりました!色味のイメージがiPadで見れることで、想像もつきやすく、色が決めやすかったと思います!黒染めを以前したこともあり、少しリスクがある中で綺麗に染めていただき、ありがとうございました!
    トリートメント効果も抜群でサラサラになりました!また、デジタル雑誌やドリンクサービスも充実していてとてもリラックスできました!ありがとうございました!

• たかなさんの口コミ

優しく対応してくれて、お話もとても楽しかったです!!カラーもトリートメントも前髪も大大満足です!◎

• みぽさんの口コミ

急な時間変更にも優しく対応してくれて
    髪色も思い通りでしたありがとうございます( * ˆoˆ * )
    また機会があれば行かせて頂きます♪♪

• みほさんの口コミ

先日はありがとうございました◡̈♥︎
    子連れにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず子ども達に優しく接してくださり気を使っていただいて本当に助かりましたTT♡
    カラーに関しても、こちらの希望通りのお色にしていただいて大変満足しています(*´ `*)笑顔が可愛くて 雰囲気もほんわか優しいので、とても親しみやすくリラックスした時間を過ごさせてもらいました!また次回もお願いしたいと思います♬

• ナフナフさんの口コミ

担当してくださったいしださん。とても可愛らしい娘さんでした(*^^*)
    カラーの色合いの相談にもシッカリのって下さり仕上がりの色合いもとても満足です✨
    ヘッドスパもお願いしたのですが これまたとても良い❗スゴク気持ちよくリラックス出来ました❗
    ヘッドスパまたお願いしたいです。今度はもっとロングで\(^o^)/モチロン他のメニューも。
    他のスタッフの方々も皆さん明るくとても気持ちの良いサロンです。

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BALE付近の駅の美容室・美容院を探す