4.9女性
子供がやったのですが、とても気に入ってました。また、お願いいたします。
本日はお忙しい中、ありがとうございました🙌💗
私にあった髪質の矯正をして頂いて、いざ完成を見た時、思わずすごっ!て言っちゃいそうになるくらい、自分の髪の毛の質が変わっていました😂 丁寧にお話してくださったり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました😁
次もまた絶対いきます💪
本日は、ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
希望通りの髪型にしていただきました!!
とても気にっています😊
今日はありがとうございました(^^)
家族にも好評でした!ヘアアレンジも教えてもらったので機会があったら試してみようと思います。
いしださんはとても話しやすかったですし、アドバイスも的確でよかったです^ ^
やりたかった色になりました!いつもありがとうございます!
今回も カット、トリートメントありがとうございました♡
新しいお店も半個室で、清潔感があってステキでした!
またよろしくお願いします
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いいたします。
久しぶりのカットだったのですが、希望通りにカットしていただきました!
大満足です!
希望通りにしてくれて、施術もとても丁寧に感じました。
ありがとうございました^_^❤️
初めてでしたが、期待以上の仕上がりになり、本当にお願いして良かったと思いました。カウンセリングや施術もとても丁寧で、居心地のいい時間でした。今までで1番の仕上がりになり、本当に嬉しかったです。
希望通りの色になってとても気に入っています!ありがとうございました!お店の雰囲気もすごく好きでした!また行きたいと思います!
予約の変更でご迷惑おかしてしまいましたが、返事も丁寧でとても助かりました!
カウンセリングも気になるところやイメージを細かく聞いてくださって、カラーもブリーチしないとイメージの写真にはならないと言われましたがとても綺麗な色を入れてくださいました。
施術中も待たされることなく、スムーズに丁寧に仕上げてくださいます。ありがとうございます!
髪色がキレイになりました!いつもありがとうございます✨✨
接客がスムーズにしていただき、助かりました。カットの手捌きは、素敵でした。あとは、カラーの持ちが今後楽しみです。
根元のブリーチが思ったより抜けてたので、毛先と差が出来ないか心配でしたが、全然大丈夫でした!
染める時、アシスタントさんが塗り始めたので、ちゃんとオーダーが伝わってるか、不安になりました(笑)
1週間後の予定に合わせて、色を入れて下さりありがとうございます!
色落ちも楽しみです♪
自分に合うカラーがわからず、何も決めてなかった私にいろいろと提案してくれて最高に満足のいくカラーになりました。施術中のお話もすごく楽しかったです。
違う美容室でカットして貰った前髪に左右差があり、
ずっと気になってしまっていて悩みでしたが
それが解消されました✨✨
バランス良くカットしていただけて大満足でした☺️!!
前髪が邪魔でを短くし頂きたいとお伝えしたところ、綺麗にかっこよく短く仕上げてくださいました。
帰ってからのセットも一段とやり易くて感動です!
普段、あまり短く切って頂けた事がないので助かりました💦
今日はありがとうございました!
髪がサラサラツヤツヤになって嬉しかったです!
明日からのヘアセットが楽しみです!