この度は本当にありがとうございました。初めての髪染めでしたが丁寧な施術で、可愛い色に仕上げて頂けて嬉しいです。あまり具体的にどうしたいかを表現出来なかったのですが、とても可愛くして頂けてありがとうございました!またよろしくお願いします🙇♀️
本日はありがとうございました!
初めてだったのですが丁寧な対応で説明などしていただきました!
髪色も凄く良くてまたお願いしようと思いました!
いつもわたしの希望をきいて髪を染めて頂きありがとうございます!!
本日も本当にありがとうございました!
また次カラーする時予約させていただきます!
対応もとても良くいい色に染まりました!
来てよかったです!ありがとうございました!!
オススメ😀!
とても丁寧で安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足しております。ありがとうございました!
今回もありがとうございました🙇♀️
トリートメントのおかげでパサパサだった髪が良くなりました!
しっかり家でもケアします🙇♀️
イメージもしっかり共有して頂きありがとうございました!今後もよろしくお願いします🙇♀️
先日はありがとうございました☺️
髪の毛がさらさらになれてよかったです!
トリートメントの後に巻いていただけで嬉しかったです♡
また、やって頂きたいです!
今日はありがとうございました!
ブリーチが初めてだったので少し緊張しましたが
シャンプーやブローも丁寧だったし、話しやすくてとても落ち着く空間でした♡
本当にかわいい髪色にして頂きありがとうございました!
これからの色が変わってゆくのもとても楽しみです!
是非また施術して頂きたいです!
とても満足です!!!
髪色決めずに行ったのですが、アドバイスのおかげで色も決まり、ステキな髪色にしてもらいました。
話しやすく、今日行けて良かったです。
アシスタントの方もとても良かったです。
また利用したいです。次回も今日のお二人でやってほしいです!
カウンセリングが丁寧でよかったです。髪の仕上がりも大変気に入りました!セットの仕方もわかりやすく教えて頂いたので早速やってみようと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
いつもいつもオーダーよりも
更に可愛い髪色にして頂いてありがとうございます😭
前髪も思ったより好評でした!!(笑)
またよろしくお願いします!
前日の夜に予約したにも関わらず、対応していただき感謝です!
髪色だけでなく髪質の悩みまで相談に乗っていただけて、とても大満足です!
初めて伺うお店だったので少し緊張していたのですが、店内それぞれほぼ個室でとてもリラックスできました☺️
また伺いたいです!
本当にありがとうございました🙌🏻
今回もありがとうございました🙇♀️
すごく透明感がでるカラーでとても満足しています!
色落ちのミルクティーもとても楽しみです!
毎回丁寧なカウンセリング、施術本当にありがとうございます🙇♀️
これからもよろしくお願いします🙇♀️
施術前に色々相談に乗ってくださり、ありがとうございました(*´`)理想のカラーに仕上げてくださってとても満足しています。またお願いしたいと思ってますので、今後ともよろしくお願いします…!
髪の毛の悩みや要望を親身に聞いて下さり、希望に応えて頂きました。丁寧に対応して頂き満足しました。
なりたい髪型の写真を見せて、細かいことなど後はお任せでと曖昧にオーダーしたのにも関わらず、とっても可愛くしてくれて感動しました。
今回も巻き方を教えてくださって、練習しようと思います!
また、予定が変更したため予約時間よりも早くお店に行きたいと言ったところ、すぐに対応してくださり助かりました。
急な予約だったのですが対応していただきありがとうございました。髪質とカットの説明を丁寧にされていたのが印象的でした!カラーもありがとうございました!
また伺いたいです!
想像以上の髪色になりました!
今の状況と今後の色落ち具合を説明してくれて、納得のいく色の選択ができました!
忙しい時期に行ったにもかかわらず、笑顔で接していただけました。希望の色にしていただきありがとうございました😌