初めてのカラーで不安でしたが、一緒に色も考えて下さって優しく接客してくれてありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)素敵な色で巻きも可愛くて家でも試したいと思います!!
とても丁寧、親切な対応でした。
カットも満足です?スタイリングの仕方も説明して頂き、ありがとうございました。
とても丁寧に仕上げていただきました!
シャンプーもとても気持ちよかったです。
カラーも希望通りにしていただいて
お話も楽しかったですし可愛らしい方でまたお願いしたいと思います⑅◡̈*!
ありがとうございました(*´ω`*)
今回も施術ありがとうございました!
眉カットとヘッドスパもしていただき、だいぶリフレッシュできました!
また、髪もかなりすいていただきスタイリングもしやすい感じです!
今後ともよろしくお願います!
とても優しく対応も素敵でした。
また行きたいと思える美容室でした!
ありがとうございました(^ ^)❤︎
特にこれと言って気になる点はありませんてした。
ヘッドマッサージが気持ちよかったです笑
昨日はありがとうございました‼︎
とても気に入っています♡
またおねがいします!
イメージ通りの色髪の毛もサラサラで大満足です!ほんとにありがとう\( ・ω・ )/また行きます*̣̩⋆̩*
カットならびに眉カットありがとうございます!
今回はあまりすかなかったことで、ワックスをつけた際に色々と表現ができるように工夫頂きました!
毎回創意工夫をしていただき、感謝の限りです!
今後もよろしくお願いします
髪の状態などからカラーについてちゃんとアドバイスをしていただけて、初めてでしたが安心しておまかせできました!
とても綺麗な色に染まって満足です!
ありがとうございました!是非また宜しくお願い致します
想像してた以上に良い色にして下さってとても良かったです。また行きたいなって思いました。
メンズカットデビューおめでとうございます!
今回もスタイリングしやすい髪型にカットしていただきありがとうございました!
今年もよろしくお願いします!
とても落ち着いた空間でいい感じでした!
カラーも大満足です!
またお邪魔します!
いっつも満足な仕上がりにしてくれてます(´。✪ω✪。`)
ありがとうございます、今年もよろしくお願いします。
とても優しく話しやすく髪色などについても丁寧にご相談にのってくれました(^^)成人式のためにWカラーをしに行ったのですがかわいい色できて成人式楽しみです!お忙しい中染め直しもしていただいて感謝と申し訳なさでいっぱいです。やりたい色に近づけました(^^)ありがとうございました!これからも応援します!ぜひまた機会があればよろしくお願いします(^_^)
イメージに近づけて大満足です(^^)お店の雰囲気もよくてまた行きたいです☆
初めて行ったんですけど雰囲気もよくて
話しやすくてとても良かったです
髪色も可愛くて気に入っちゃいました★
また絶対行きますありがとうございました(•ᴗ•)♡
本日はお疲れの中、カットと眉カットをして頂き誠にありがとうございました!
毎回利用させていますが、スタイリングしやすい工夫などして頂きありがとうございます!
今回も満足の仕上がりで大変嬉しいです!
来年度もよろしくお願いいたします!
wカラーで長い時間の施術だったにもかかわらず、ずっと丁寧な接客でとても心地よく施術を受けることが出来ました。久しぶりのブリーチだったんですが、頭皮の痛みなどにとても気を使って頂いて前回他店でしたものよりかなり痛みの少ないブリーチで、仕上がりのカラーにもとても満足しています。前髪もとてもいい感じに切って頂いて久しぶりにすごく納得のいく前髪になりました。お店の雰囲気も良くぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。