4.9女性
初めての髪染めで、とてもどきどきしてたんですが、丁寧に相談に乗っていただいて((*_ _)シャンプーもすごく気持ちよかったです!髪の毛染めたのにめっちゃサラサラつやつやに!可愛く巻いてもらって、巻き方の相談も乗っていただいて!凄く良かったです!また行きます(๑¯ㅁ¯๑)♡
想像以上の仕上がりでした!!
お話も楽しくて、トリートメントもしていただいて、雨が降っていたので傘まで用意してくださいました!
大満足ですまた行かせていただきます!
来店二回目でした^^
またお願いします^^!!
少し待たされましたがその後の対応が良かったのと、仕上がりにも満足しました。
ありがとうございます!
ミニモの返信が素早く助かりました。また、カラーで悩んでいましたが、優しく色々丁寧に相談にのっていただいてカラーを決めて頂きました。髪もサラサラになりました!ありがとうございました!
いしださんありがとうございました♡
とても満足いく仕上がりで、店内もキレイで
良い休日になりました
またお願いします♡♡
カラーで希望を聞きながら薬を調節していただきました!!
これから夏が来るので明るい髪でいっぱい楽しみたいです☺︎*。
ありがとうございました( ¨̮⋆)
思い通りの色にしてもらってすごく満足です(*¨*)
対応もすごく親切でまたお願いしたいと思います!
ありがとうございました☆
初めてのカラーだったのですが
一緒にカラーを考えてくれて嬉しかったです!
話しやすくて仕上がりも文句ないくらい
思い通りの感じで気に入ってます
また行きたいなって思いました
予約の時から丁寧に対応してくれて、仕上がりも思い通りでした( ¨̮ )初のグラデーションカラーだったけど、大満足です(´ฅωฅ`)♡
初めてのミニモ予約で、初めての場所、初めての店舗で
戸惑いと色々な不安があったのですが、スタッフの方々
皆さん、今回担当して頂いたいしだ様、とても接客が丁寧でお店の雰囲気もとても良く、初めてじゃないくらい
落ちつけてリラックスできました(o^^o)
またなにより今回初めてのブリーチをしたのですが、
ブリーチもカラーもめちゃくちゃ綺麗で大変気に入りました!!╰(*´︶`*)╯♡
初めての方、本当にお勧めです!!!
お値段以上の仕上がりになります!(o^^o)
またお世話になりたいと思いました!
この度は本当にありがとうございました!^^
今日はお時間作って頂きありがとうございました!
丁寧な接客で、仕上がりも満足です^ ^
また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。
本日はありがとうございました!
明るすぎず暗すぎずの色でとても満足です!!
リピートしたくなりました!
手頃な価格でいい感じに仕上げていただいて、ありがとうございました!
またいきたいと思いました!
とても丁寧な対応でカラーもわたしの希望どうりの色になりました。トリートメントもしていただきとても綺麗になりました。ほんとに満足です。ありがとうございました!
お店が変わってからは初めてでしたが石田さんに施術して頂くのは2回目で完全にリピーターです(^ω^)
マッサージ等も気持ちよくお話も可愛いらしくて大好きです)^o^(❤️次回は石田丸(笑)さんに似てる友人と伺いますね(°▽°)wwwww
またよろしくお願いします(^ω^)
とってもとっても満足です!
綺麗な色にしてもらってほんと嬉しいです!
髪の毛もサラッサラになって、感謝感謝です!(;;)
大満足です(*^^*)要望通りのスタイルに仕上がり
とても心地よい時間を過ごす事も出来て
また行かせて頂きます♡
とても綺麗に仕上げていただきました。
お話も楽しくあっという間の時間でした。
またよろしくお願いします^^*
2回目の利用でした!妊婦なので、断られる美容室がほとんどでしたが、こちらのサロンはみなさん気遣いをしてくれて快適に過ごせました。カラーも親身になってくれ、説明もしっかりしてくれるので安心してお任せできます♡石田さんの雰囲気も優しくてかわいくて、面白くて今後もずっと利用したいです!素敵な美容室に出会えました!