前回のカラーもきにいって今回2度目のカラーしてもらいました。カットも色々アドバイスして頂いて今回もよい仕上がりになりました。ありがとうございます。
伸びてきた地毛に色を合わせたいとオーダーしました!何年ぶりかの黒髪に見慣れませんでしたが、とても綺麗に艶々にして頂きました!いつか、全体を地毛に戻すのが目標なので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。
現状の髪の毛の状態を見て今後していきたいスタイルのことも考えて、カットとカラーのご提案をしていただきました。仕上がりはとても満足していて今後も是非お願いしたいと思います。優柔不断なので親身になって相談に乗ってくださるのが嬉しかったです。可愛くしてくださりありがとうございました^_^
きれいに染まっていてとても満足です。
またお願いしたいです☺︎
私のわかりにくい説明でも
希望通りの色にしてもらいました!
また行きます☺︎
とても満足です :)
とても満足ですー☺︎また色落ちが気になる頃によろしくお願いします(*´꒳`*)♡
とても可愛い髪色にしていただきありがとうございました😊
きわどい色の指定にも快く対応してくださり大満足なしあがりになりました(^^)また伺いたいと思います。
毎回希望の色にしていただいて大満足です😭❤️
とても信頼できる美容師さんなのでまた色落ちしてきたら伺いたいと思います🙏🏼
ありがとうございました
接客言葉遣いはとても素晴らしかったです話しかけやすくて良かったです。巻き方を教えて頂いて、とても勉強になりました。仕上がりに関しては自分の髪が悪いですが望んでいた色に出来なかったので不満にしてしまいました。すみません。ですが、結果的にグレージュにして頂いてとても綺麗に染まっていたと思います。やりとりに関してはお忙しいので仕方がないことですが1度もやりとりができなかったことがとても残念でした。お店に来てしまった以上断るのが申し訳ないと勝手ながらに思ってしまったのでこちらにも非はあります。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします
カラーのセンスがとっても良いです❤︎いつも安心してお任せできます✨
先日はありがとうございました!
私の髪質を理解して、色々アドバイスをくださったり、すごく丁寧にありがとうございました!
髪色はその場で決めるという形になりましたが、私の髪質に合わせたいしださんのオススメカラーとても気に入りました!色落ちが楽しみです!
また機会があればよろしくお願いします😊
急な時間変更をしてしまい申し訳ございませんでした…
カットもカラーも大満足です☺️
また是非お願い致します!
とても感じの良い方でした。
湿度が高い日々で前髪の癖毛に困ってきてので、これから楽が出来そうです。
またうねりだしたらよろしくお願いします
初めてお伺いしたお店でしたが、時間を変更したのにも関わらずありがとうございました!
インナーの色もとても綺麗です!
でも、優柔不断でなかなか色やスタイルなど決めかねてお時間つかってしまい申し訳ありません…
自分に合う色を勧めてくれたり、巻き方を教えてくださったりととても丁寧な対応でした!
また行こうと思います!ありがとうございました(^^)
初めて行った時からカラーがドンピシャで
仕上がりに不安がありません🥰シャンプーも寝そうになりました👏
今回も思い通りで最後巻き方が他だとカール強かったりしますがみさきさんのさじ加減いい感じです♡
リピ確定ですまたお願いします🤲🥺
今日はありがとうございましたꪔ̤̮❤︎
とても丁寧で、髪の毛が傷まないように
提案もして下さりましたが私の希望通りに
してくれてとても満足でした💕
たくさんお話もしてくれて退屈せずに楽しい時間が
過ごせました!
またよろしくお願いします🌷
初めてのインナーカラーでしたが、ちょうどいいグリーンに染めてくださりとても満足しています☺️✨
また色落ちしてきたらよろしくお願いします!