当日予約しお願いしたのにも関わらず
色決めから施術までとても丁寧にして
頂きトリートメントとスパのおかげで
髪もサラツヤになりました☆.。.:*・
次回は違うメニューでまたお願いしたいと
思います!ありがとうございました♡♡
黒染め後にも関わらず、ブリーチ1回でとても綺麗に染めていただきました(*˘˘*)
入れる色も、わたしの希望に沿った、なおかつ綺麗に入る色を提案して下さりました!暗くなっちゃうかなと思いましたが明るく綺麗に透ける色で大満足です♡
またお願いしたいです、ありがとうございました⠉̮⃝︎︎
遅くなってしまいました。。
先日は結婚式のヘアアレンジをしていただきありがとうございました♡
短時間で、見せた画像の髪型にサクッとしてくださりました、夜まで崩れなくて助かりました!
Wカラーで長時間の施術でしたが、とても丁寧な接客をして頂きました!初めてのブリーチだったので色々不安なことがありましたが、ケアの仕方や説明などもして頂いたので安心して施術を受けることが出来ました。透明感のあるカラーにとても満足しています。また、来たいなと思いました。ありがとうございました。
髪色とっても気に入りました〜〜♡
色落ちも楽しみです!!
親身に相談にのってくださって、ダブルカラーの提案やヘアケアなど教えていただきました🥰
また通いたい!と思える素敵な施術でした🌈
とってもおすすめの美容室、美容師さんです✨
本日は丁寧に対応頂きありがとうございました。ステキな仕上がりにして頂きました。
今日はありがとうございました^_^ハイライトを入れてもらいテンション上がりました。
でも、ちょっとハイライト入れた所が緑っぽい?白っぽい感じに見えるので、ちょい、ゔーんって感じもあります。
接客はとても良い感じで良かったです。
凄い久しぶりに暗めにしたので、未だに違和感アリアリですが、時間が経てば見慣れると思います。
またお伺いしたい美容院でした^ ^
予約時不明点があったのですがすぐにご対応いただいたので安心感がありました。
お店に伺った際にも案内やシャンプーの仕方、カウンセリングが丁寧で心地よかったです。
だいぶ短くしていただいたので普段のお手入れが楽になると思います。新しい切り口の髪型で明日からスタイリングが楽しみです。
本日もカットありがとうございました!
今回は久しぶりにヘッドスパもして頂きましたが、かなり気持ちよかったです!
来年もよろしくお願い致します!
今回もとても良い仕上がりでした!ありがとうございました!!!
対応も、髪の毛の色も満足です。
新しいお店でしたが、凄く綺麗でしたʕ•ᴥ•
ありがとうございました☺︎
カットありがとうございました!
初の刈り上げしましたがとても気に入っています!
お店もオシャレで半個室になっておりとても過ごしやすかったです!
ありがとうございました^_^
何度か利用させていただいてますが今回も満足でした(*´ `*)ヘッドスパ気持ちよくて、髪もサラサラになって嬉しいです!!
また機会があればいきたいです(*´ο`*)
ありがとうございました!!!
希望通りに仕上げて頂きとっても嬉しかったです♪
お店の雰囲気もBGMも非常に居心地が良く つい居眠りしてしまいそうになりました(๑'ᴗ'๑)
今回もありがとうございました!
新しい店舗になりましたが新鮮でした!
これからもよろしくお願い致します!
とても、希望の髪色になりました。
また是非お願いします(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ありがとうございました❗
とても丁寧でした(*^^*)
またよろしくお願いいたします(*≧з≦)
当日だったのにも関わらず、こちらに配慮していただける予約にして頂けて、ありがたかったです。お店も清潔で雰囲気もよかったです。タブレットで雑誌も見れて、色々目の保養になりました。個室の様にブース別けされていたので、他のお客様からの視線などプライバシー等配慮されていたので、安心感がありました。シャンプーしている時も足元にヒーターがあり、大変に気持ちよくシャンプーして頂きました。足の浮腫みに効果ありそうでした。
カットも丁寧に、私の髪の毛の質や癖も見たうえで、私の希望に合わせてカットして頂いたので、大変に満足しています。入院するので、手の掛からないスタイルなのにアレンジも出来そうで、ショートも好きになりそうです。
今日は、本当にありがとうございました。
とっても、よかったです。
またのご縁がありましたら、是非よろしくお願いいたしますm(__)m