久々に髪を短くしましたが、とても気に入りました😊
子供を連れて行ったのですが、終わる時間も早くとても良かったです☺️
ありがとうございました✨
大満足です。
ありがとうございました😳💕
髪色お気に入りです╰(*´︶`*)╯♡
今回も施術ありがとうございます!
軽くしてもらって助かりました!
次回もよろしくお願いします!
カラーの色味、まわりからもすごく褒められました!
前髪カットもしてから扱いやすい髪になりました!
またぜひお願いしたいです!
今回カットをして頂きました!カットは2回目です
前髪の悩みがありその悩みもバッチリ解決できたので
とても顔の印象もガラリと変わり、明日からまたお化粧するのが楽しみです。2回目ではありますが毎回悩みに対する的確な施術が有り難いです。また宜しくお願い致します!
とても優しそうな雰囲気の方で
あまり美容院では話さないのですがたくさん話してしまいました(笑)
施術中も髪の毛褒めてくれて嬉しかったです❤︎
カラーの相談も乗ってくださりありがとうございました!
イヤリングカラーにしようかなと思います(笑)
ぜひまた利用させていただきます!
どういうカットにするか悩んでいるところに色々なアドバイスをして頂き悩みを上手くカバーできる髪型にして頂けました
私は初対面の方と話すのは苦手ですが話しやすいように話題を振ってくださったり雑誌を貸してくださったりして居心地が良かったです
クッションなども置いてありとても細かな気配りがあって快適に過ごせました
ありがとうございます
今日はありがとうございました。
可愛らしい方ですが、接客対応、施術共にしっかりしていて素晴らしいと思いました。
スタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂き、とても勉強になりました。
また機会があったら利用したいと思います。
色々アドバイスして下さりありがとうございました(>人<;)
トリートメントをして、縮毛矯正できるように頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
とても丁寧な施術で心地よかったです(*^^*)
お話もしやすく、
出かけるというお話をしたら
髪も巻いて下さりとても嬉しかったです✨
また伺います(*´꒳`*)
今回もカットと眉カットありがとうございました!
かなり髪の毛で熱い思いをしていたので大変助かりました!
次回もよろしくお願い致します!
初めてで緊張していたけど、優しく丁寧に接してくださったので安心できました!
髪型決める時から最後まで一生懸命にやってくださったので本当に嬉しかったし大満足です!!良いイメチェンになりました!!
またカラーすることなどあったらお願いしたいです!
本当にありがとうございました!
とてもよかったです!時間もわがまま聞いていただいてほんとに感謝してます!
またお願いしたいです♡︎( ´ ` )
久々のカットということもあり、最近髪の広がりにとても悩んでいましたが、帰るときにはとっても素敵なスタイルにして頂き自信もつきました!
量も多くて扱いづらい私の髪質ですが、シャンプー・ブロー、カット、セットと時間内で丁寧に行って頂きとても満足しています。
機会があればまた是非LOPEさんでお願いしたいと思います。
これからも頑張って下さい☺︎☆
対応がスムーズで丁寧でした。居心地も良く、髪型も満足のいくもので嬉しかったです!ぜひまた行きたいです!
すごく可愛い方で、満足のいくように施術していただき、今の髪が気に入っています☺️✨
アフターフォローもありがとうございます!
初めてのブリーチで来店前は不安だったのですが、カウンセリングから丁寧にしていただき安心してお任せすることができました。髪のケアのアドバイスもありがとうございます!
色もとても大満足です!
ありがとうございました(^^)
明らかに私の理想のヘアースタイルに自分の髪の毛との
差があるのに、バッチリと理想的なヘアースタイルにしていただきました!冷静に髪質を見て出てくる提案がどれもこれも的確でまた予約させて頂こうと思っています
今後ともよろしくお願いします♫
とても丁寧に対応してくださり満足です!また利用したいと思います!!