4.9男性 / 20代後半
カットしていただきありがとうございました
一般のお客さんと変わらない接客をしていただいたことや要望を聞いてもらいきちんと再現してもらえたこと、さらに要望以外の髪のクセなどを見極めてその人に合うように施術してもらえたのでとても満足のいく髪型になりました
また夜に行ったので疲労もあると思いますが笑顔で話しかけていただいてうれしかったです!
お店の雰囲気も自然な色なので居心地の良い空間でした
今回はありがとうございました、今後ともよろしくお願いします!
いしださんに初めて切って貰いましたが、積極的にコミュニケーションを取ってくれて最高の仕上がりになりました。次もし切ってもらう機会があれば、さらにいいカットを期待しています。
カットありがとうございました!とても優しい雰囲気で、美容院で緊張してしまう私もリラックスできました。カットもおまかせで切っていただきましたが、とても好みにあうスタイルに仕上げていただきました!
本日はありがとうございました!
希望通りに切っていただき満足です!
またお願いします(^^)
ビジョン通りの仕上がりに少しびっくりしています。
髪のセットもしやすく、触ってみると丁寧なカットが分かります。 今回無料カットという事が申し訳なく思います。
急な予約に対応頂き、ありがとうございました!!!
イメージ通りにカットして頂き大満足です!!
接客も丁寧で、一生懸命カットして頂いたので、
素敵な時間が過ごせました!!
また機会があったら、是非お願いしたいです(о´∀`о)
今日はありがとうございます!
職場の髪色にも合わせてくれたり、時間を気にしてくれたりなどすんごく満足です(ノ_<)途中で出してくれたアップルティーも美味しかったです素敵な髪色にしてくださりありがとうございます!また行くつもりです(^_^*)
ありがとうございました!好みの色になって大満足です♪
またお伺いします^^
希望通りの完璧な仕上がりでとても嬉しいです!
合間合間の話もとてもフレンドリーで話しかけやすかったです!何度も利用したいと思いました!!!最高です!
髪質や、悩みなどを丁寧に聞いてくれてそれに沿った親切で丁寧なカットでした!また機会があればお願いしたいです!
本日もカット、ヘッドスパを施術して頂きありがとうございました!1か月だったのでスッキリ切って頂きました!
また、初めてヘッドスパをしてもらいましたが、かなり気持ちよかったです!ワックスとジェルの併用試してみますね!
初めてのミニモ利用でしたが、とても快適にカットしていただきました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
私はカットをやっていただきました!
仕上がりは理想通りの出来栄えで、とても満足です。
接客は髪の相談や世間話など、楽しい雰囲気を作って頂けて施術中も楽しかったです(*´∀`*)
また行きたいと思いました!
ありがとうございましたm(*_ _)m
メンズカットで家族がお世話になりました。
丁寧かつスピーディに仕上げていただけたようで大満足です。家族からも好評で、すっきりかっこよくしていただけました。
安心してお任せできる方だと思います^ ^
急なお願いでしたが、快く引き受けてくださってありがとうございました!!!
Wカラーの予定だったけど
ブリーチ後だった事もあり
相談してカラーのみに
変更して頂きました✧
しっかり色を入れて頂いたので
色落ちも楽しみです\( 'ω')/
また抜けたら伺います\❤︎/
初めてミニモを利用し伺わせていただきました。お店の雰囲気も美容師さんもとても感じがよかったです。カラーの相談もゆっくり聞いていただけました。雑誌がデジタルで驚きましたが、好きなものが好きなだけ読めるので、ゆっくり過ごせました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございましたm(_ _)m
今日はありがとうございました!初めてミニモを活用したので不安でしたが、メッセージ上でのやり取りも早くとても親切で、お店に伺っても一つ一つ色味など丁寧に確認して下さり、とても安心してお任せする事ができました!仕上がりも求めている色味そのもので凄く嬉しかったです(^^)また是非伺わせていただきます!
本日もカットと眉カットありがとうございます!
大分スッキリして、スタイリングもし易い髪型にしていただきありがとうございました!
今度はお話にあったヘッドスパも試してみようと思います!
終始笑顔を絶やさず、切られていてとても気分が良かったです。
仕上がりも大満足でした!
また利用したいです。