どうしたいとかあまり決めてなかったんですが、一緒に決めてくださってとてもいい感じに切ってくださって大満足です✨巻き方とかも教えて下さったので自分でも
やってみたいと思います!本当にありがとうございました✨
今回初めてロングからほぼショートくらいの長さまで切ってもらうことにして、短いのが似合うかもわからないし不安でいっぱいだったのですが、とても親身になって話を聞いてくれて少しずつ確認をしながら切ってくださり、とても満足のいく髪型にしてもらえました!!作業も丁寧でお姉さんのふわっとした雰囲気がとても素敵でした( ´▽`)また次もお願いしたいです!本当にありがとうございました!
髪全体をブリーチするのは初めてだったので少し不安があったのですが、ヘアカラーやブリーチについての説明がしっかりしていたので安心して施術を受けられました^ ^
髪の巻き方まで教えて頂いて本当にためになりました。
この度は本当にありがとうございました!
とても親切な対応の方で初めての利用で不安でしたが安心してお任せ出来ました!今度またカラーなどでお邪魔させて頂きたいなと思いました☆ありがとうございます(^^)
先程はありがとうございました★
髪の毛が重くて髪を巻いてもすぐ取れてしまうのが悩みでしたが、久しぶりに頭が軽くなりアレンジするのがとても楽しみです!
切る前に、しっかり要望を聞いてくださったのでとても安心できました。
ありがとうございました(*^▽^*)
まず接客が丁寧です!
ヘアスタイルも相談しながら決めていただきました。
シャンプーも気持ちよかったです!
バッサリ切りましたが、仕上がり大満足です。
希望通りの雰囲気になって満足しています。
カラーの色持ちや色の抜けかたなども丁寧に説明してもらえたのでよかったです。
また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!
今日も施術ありがとうございました!
全体的に軽くしてもらえて、かなり涼しい感覚があります。
今後ともよろしくお願いします!
どんなカラーにするのか迷っていましたが一緒に考えてくれ、髪の巻き方まで教えてくれて丁寧な接客でした♥︎︎∗︎*゚
徐々に明るくしていきたいのでまたお願いします୨୧˙˳⋆
とっても丁寧に対応してくださったのでこちらもリラックスできました!ありがとうございました!
バッサリ切ってもらいましたが、要望通りの長さで大満足です!
教えて頂いたヘアアレンジも練習してみます。
丁寧にありがとうございました!
とっても綺麗にしてくれてありがとうございました♡
楽しかったです!
またよろしくお願いします!
カラーとトリートメントで予約でしましたがカラーのみだったのを帰ってから気づきました
けど、親身にカラーの相談にのってくださりカラーは大満足です
色落ちを楽しみたいと思います
久々のブリーチも全然痛くなかったですし、本当に希望通りの色になりました!!!
気さくで可愛い人でした\( ˆoˆ )/
ありがとうございます!!!ぜひ色落ちしてきたらまたお願いしたいです!!
今回もありがとうございました^^♡
前髪長さも重さも完璧でさすがです!
黒染めしてしまったのでしばらくカラーはお休みですが、次はカットモデルさせてもらいます><
いいかんじの色にしてもらいました!
初めてのカットモデル体験でしたが、良い雰囲気で過ごす事が出来ました☆ どんなカットにしてもらうか迷っていましたが、丁寧にアドバイスをいただけて、かつ納得のカットをしていただけて良かったです!
すごく満足でした!
この5日程前に別のお店でカットしてもらったところ、左右の長さが全く違ったので、直してもらいにこちらの美容室を選び、伺いました。
すごく丁寧でとても安心感のあるカットでした!
また利用させていただきたいです
とっても丁寧な施術ありがとうございました!
スタイリングも教えてくださったので挑戦してみたいと思います!
今日はカットを担当して頂きありがとうございました!
優しく丁寧な方でとても好印象でした。
人生初の短さですが、満足です☺︎
また行きます!