いしだ みさきの掲載
いしだ みさきのプロフィール画像
BALEベールいしだ みさき

蕨駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

いしだ みさきの口コミ

• Yunaのプロフィール画像

Yunaさんの口コミ

色落ちがしない綺麗な色に染めていただきありがとうございました〜👒👒

❤︎ワンカラー❤︎ ¥4,620

来店日:2020年5月21日

いしだ みさきさんからの返信

先日はありがとうございました😌 そろそろ色落ちしてくる頃かと思いますので 染める際はまたぜひお待ちしてます!

返信日:2020年6月16日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

コロナの影響で美容室閉まってると思い行けていなかったのですが、久しぶりに行けて思い通りの色味とカットしていただけてとても嬉しいです🥰 セルフカラーでいつも以上に傷み、色味も気になっていたのですが、今回も満足の仕上がりでした!!💕 いつもありがとうございます!

来店日:2020年5月5日来店回数:23

いしだ みさきさんからの返信

いつもありがとうございます😊 こんな時期ですが今後も消毒や換気などの感染対策しっかりしていつでもお待ちしてます! 今回はそこまで暗くしてないのでまた色落ちした際はお待ちしてますね😌

返信日:2020年5月11日
  • yenchengのプロフィール画像

yenchengさんの口コミ

今回もありがとうございました。 毎回は満足です、オススメ。:)

❤︎カット❤︎ ¥4,070

来店日:2020年5月2日来店回数:3

いしだ みさきさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました😊 リピートして頂き嬉しいです! 今後もぜひお待ちしてます😌

返信日:2020年5月11日
  • そんみのプロフィール画像

そんみさんの口コミ

いつも私の理想どうりにしてくださってありがとうございます🥺次はハイライトお願いしたいです😊

❤︎似合わせ前髪カット & ワンカラー❤︎ ¥5,170

来店日:2020年4月28日来店回数:17

いしだ みさきさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊 先程はありがとうございました! 似合うと思うので是非やりましょう🥺! お待ちしてます😌

返信日:2020年4月28日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

髪の毛がサラッサラになりました!! ありがとうございました! また近いうちに伺いたいです!

❤︎クオリア生トリートメント❤︎ ¥2,200

来店日:2020年4月6日来店回数:2

いしだ みさきさんからの返信

先日はありがとうございました😊 元々も綺麗なお髪でしたがより綺麗になって何よりです😌 トリートメント効果きれてきたらまたお待ちしてますね!

• しょこのプロフィール画像

しょこさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。 初ハイライトでドキドキでしたが、綺麗に仕上げてくださり満足しています(*´`)♪色落ちしてくるのも楽しみです!また次回もよろしくお願いします。

❤︎枚数無制限ハイライトカラー❤︎ ¥7,700

来店日:2020年3月27日来店回数:34

いしだ みさきさんからの返信

いつもありがとうございます😊 そろそろハイライトが目立ってきた頃かと思いますが色や明るさの調子はどうですか??? 次またハイライトでもより明るさや透明感出せますしワンカラーでも綺麗に入ると思いますのでご検討してみてください😌 またお願いします!

• 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

写真通りだけど、自分にあった髪型にしてもらえました!カラーもイメージ通りにしてもらえて満足です! ロングから一気に切るの少し不安だったのですが、お任せしてよかったです☺️ありがとうございました!

来店日:2020年3月22日来店回数:23

いしだ みさきさんからの返信

先日はありがとうございました😊 スタイルチェンジという大事な時にこちらを選んでいただきありがとうございました😌 今後もぜひよろしくお願いします!

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

いつも私の好みの色に染めてもらってありがとうございます!次は社会人になるので、またすぐに伺います!

❤︎ワンカラー& 保湿スチームトリートメント&プチスパ❤︎ ¥6,050

来店日:2020年3月15日来店回数:16

いしだ みさきさんからの返信

いつもありがとうございます😊 返信遅くなり申し訳ございません! 暗いのもすごい似合ってましたね😌 だいぶ色は持ちますがまた抜けた際は是非お願いします!

• ゆり子のプロフィール画像

ゆり子さんの口コミ

今回もありがとうございました! 久しぶりにカットしてとても軽くなりスタイリングしやすいです! カラーも春にぴったりの暖色系で気に入ってます😭 ホームケア頑張ります!

来店日:2020年3月13日来店回数:25

いしだ みさきさんからの返信

いつもありがとうございます😊 Newスタイルとってもお似合いでした! ホームケアしてスタイルキープ頑張りましょう😌 来ていただいた際は私も全力でケアします!

• のるまのプロフィール画像

のるまさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました。初めての髪染めでしたが丁寧な施術で、可愛い色に仕上げて頂けて嬉しいです。あまり具体的にどうしたいかを表現出来なかったのですが、とても可愛くして頂けてありがとうございました!またよろしくお願いします🙇‍♀️

❤︎枚数無制限ハイライトカラー❤︎ ¥7,700

来店日:2020年3月12日

いしだ みさきさんからの返信

先日はありがとうございました😊 今後もイメージ共有させていただいてお気に入りのカラーできたらと思ってますのでぜひまたお願いします😌

• 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてだったのですが丁寧な対応で説明などしていただきました! 髪色も凄く良くてまたお願いしようと思いました!

来店日:2020年3月10日

いしだ みさきさんからの返信

先日はありがとうございました😊 色落ちも綺麗なように染めましたがお髪の調子はいかがでしょうか?😌 また染める際はお待ちしております!

• taのプロフィール画像

taさんの口コミ

いつもわたしの希望をきいて髪を染めて頂きありがとうございます!! 本日も本当にありがとうございました! また次カラーする時予約させていただきます!

来店日:2020年3月8日来店回数:19

いしだ みさきさんからの返信

先日はわざわざ2度も来ていただきありがとうございました😭 今後もご希望に添えるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

対応もとても良くいい色に染まりました! 来てよかったです!ありがとうございました!!

来店日:2020年3月7日

いしだ みさきさんからの返信

先日はありがとうございました😊 色お似合いでした! お髪の調子はいかがですか? カラーがそろそろ落ちてきた頃かと思いますのでぜひお待ちしてます😌

• yenchengのプロフィール画像

yenchengさんの口コミ

オススメ😀!

❤︎カット❤︎ ¥4,070

来店日:2020年3月1日来店回数:3

いしだ みさきさんからの返信

先日はありがとうございました😆 たくさんお話できて楽しかったです!!! またぜひお願いします😊

返信日:2020年3月2日
  • くわちゃんのプロフィール画像

くわちゃんさんの口コミ

とても丁寧で安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足しております。ありがとうございました!

❤︎メンズカット & パーマ❤︎ ¥6,600

来店日:2020年2月28日

いしだ みさきさんからの返信

先日はありがとうございました😌 口コミだけではなくメッセージもいただきありがとうございます! パーマお似合いです! またかける際はぜひ担当させていただければと思いますのでお待ちしております😊

• ゆり子のプロフィール画像

ゆり子さんの口コミ

今回もありがとうございました🙇‍♀️ トリートメントのおかげでパサパサだった髪が良くなりました! しっかり家でもケアします🙇‍♀️ イメージもしっかり共有して頂きありがとうございました!今後もよろしくお願いします🙇‍♀️

❤︎ワンカラー❤︎ ¥4,620

来店日:2020年2月20日来店回数:25

いしだ みさきさんからの返信

いつもありがとうございます😊 トリートメントで土台づくりができてる状態なのでホームケアも頑張ってください😌 こちらこそお願いします!!!😊

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ 髪の毛がさらさらになれてよかったです! トリートメントの後に巻いていただけで嬉しかったです♡ また、やって頂きたいです!

❤︎クオリア生トリートメント❤︎ ¥2,200

来店日:2020年2月16日来店回数:5

いしだ みさきさんからの返信

先日はありがとうございました😊 トリートメントは大体1ヶ月くらいでやると効果的です! 傷みが気になる際はまたぜひお待ちしてます😌

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

今日はありがとうございました! ブリーチが初めてだったので少し緊張しましたが シャンプーやブローも丁寧だったし、話しやすくてとても落ち着く空間でした♡ 本当にかわいい髪色にして頂きありがとうございました! これからの色が変わってゆくのもとても楽しみです! 是非また施術して頂きたいです!

来店日:2020年2月14日

いしだ みさきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ブリーチは色落ちが早いのでそろそろ落ちてきた頃かと思いますがまた染める際はぜひお待ちしてます! またお似合いのカラーしましょう😆

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

とても満足です!!! 髪色決めずに行ったのですが、アドバイスのおかげで色も決まり、ステキな髪色にしてもらいました。 話しやすく、今日行けて良かったです。 アシスタントの方もとても良かったです。 また利用したいです。次回も今日のお二人でやってほしいです!

❤︎透明感カラー&インナーカラー❤︎ ¥7,700

来店日:2020年2月14日

いしだ みさきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 色とてもお似合いでしたのでまた同じ色や、他の色でも次も色決まってなければ一緒にカウンセリングで決めましょうね😊 またお待ちしてます!

• mi__ruのプロフィール画像

mi__ruさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でよかったです。髪の仕上がりも大変気に入りました!セットの仕方もわかりやすく教えて頂いたので早速やってみようと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

来店日:2020年2月4日

いしだ みさきさんからの返信

先日はありがとうございました😌 お仕上げさせて頂いたアレンジとてもお似合いだったので 慣れると簡単だと思うのでぜひ試してみてください! こちらこそよろしくお願いします😊

返信日:2020年2月13日

BALEの詳細情報

• BALEの内観・外観1
  • BALEの内観・外観2
  • BALEの内観・外観3
埼玉県川口市芝新町7-6 1F (地図)
蕨駅5分
蕨駅