- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

いしだ みさきの口コミ

美遥さんの口コミ
本日はありがとうございました! ストレートになって良かったですし、シャンプーもいい香りでした。またお願いしたいと思います。
来店日:2019年1月27日
いしだ みさきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お返事遅くなり申し訳ございません。 前髪は他に比べるとクセが気になるのが早くなりますのでまた気になってきた頃に是非お待ちしてます!
返信日:2019年2月27日
☺︎さんの口コミ
なりたかった髪色ドンピシャにしてもらえて 6年ぶりの前髪も作ってもらって 髪の巻き方も教えて頂けて本当に大大大満足です!❤︎ お店の雰囲気もお洒落でとってもよくて 優しくて可愛くてまた必ず行きます( ˘ω˘ )❤︎
来店日:2019年1月25日来店回数:3回
いしだ みさきさんからの返信
今日はありがとうございました(^^) そんなに喜んでもらえてとっても嬉しいです♪ 髪色も前髪もすごくお似合いでしたね! これからも満足してもらえるように頑張りますのでお待ちしてます(^O^)
返信日:2019年1月25日
逢葉さんの口コミ
お店がすごい清潔感があって良かったです! 髪色もイメージ通りの色になって、色落ちも楽しみです! 接客も明るくてとてもいい時間を過ごせました、ありがとうございました´`*
来店日:2019年1月20日
いしだ みさきさんからの返信
先日はありがとうございました(^^) 気に入って頂けて良かったです!!! とてもお似合いでしたのでまた同じ色でも違う色でも是非お待ちしてます♪
返信日:2019年1月25日
msさんの口コミ
前髪カットのみお願いさせていただきました。 残念ながら、希望通りではない長さになってしまいました。 もう少しカット前にきちんとカウンセリングというか、 見ていただけないものなのでしょうか。 眉が見えるか見えないかくらいにしていただくつもりが、 施術後にはがっつり眉上まで切られてしまいとても残念です。 また左右の長さにもズレがあり非常に困ります。 前髪だからこそ慎重に対応いただきたいものです。 もう行きませんし、 正直素人と同じレベルかと個人的には思いました。
来店日:2019年1月15日
いしだ みさきさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました。 前髪は少しの違いでイメージの変わる大事な場所にもかかわらず、仕上がりをイメージ通りにできず大変申し訳ございませんでした。 最終確認で鏡で一緒に長さを見て頂いた時に眉下ギリギリでお仕上げして確認させて頂いたと思うのですが、ご希望に添えず不快な思いやご迷惑をおかけし申し訳ございません。 もしお時間やご都合可能でしたらお直しさせて頂ければと思います。 この度は申し訳ございませんでした。
返信日:2019年1月16日
sさんの口コミ
次はパーマお願いします☺️☺️
来店日:2019年1月11日来店回数:3回
いしだ みさきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^) はい!是非次回パーマかけましょうね♪ 楽しいお時間ありがとうございました!
なつみさんの口コミ
今回のカラーもとても気に入っています。 またお願いします。
来店日:2019年1月8日来店回数:35回
いしだ みさきさんからの返信
いつもありがとうございます(^^) 今後も毛先ケアしながらカラーしていきましょう♪ 今年もお願いします!
杏菜さんの口コミ
大満足です!!!
来店日:2019年1月8日来店回数:3回
いしだ みさきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^) ハイライトとてもお似合いでした! 次回はワンカラーでもまだハイライトが持ちますので是非またお待ちしてます!
麗奈さんの口コミ
色落ち楽しみです! 今年もありがとうございました! 来年もまたよろしくお願いします(╹◡╹)♡
来店日:2018年12月30日来店回数:14回
いしだ みさきさんからの返信
あけましておめでとうございます(^^) いつもご来店ありがとうございます! そろそろ色落ちしてくる頃かと思いますがお色はどうでしょうか?♪ 今年もまた担当させて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します(*^^*)
Reさんの口コミ
当日予約しお願いしたのにも関わらず 色決めから施術までとても丁寧にして 頂きトリートメントとスパのおかげで 髪もサラツヤになりました☆.。.:*・ 次回は違うメニューでまたお願いしたいと 思います!ありがとうございました♡♡
来店日:2018年12月24日
いしだ みさきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^) 素敵な口コミありがとうございます! 気に入って頂けて良かったです♪ 何回でもクーポン使えるのでまた是非お待ちしております!
るーさんの口コミ
黒染め後にも関わらず、ブリーチ1回でとても綺麗に染めていただきました(*˘˘*) 入れる色も、わたしの希望に沿った、なおかつ綺麗に入る色を提案して下さりました!暗くなっちゃうかなと思いましたが明るく綺麗に透ける色で大満足です♡ またお願いしたいです、ありがとうございました⠉̮⃝︎︎
来店日:2018年12月22日来店回数:4回
いしだ みさきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^) 黒染めになんとかうち勝ててよかったです! なるべく赤みが残らないよう濃くカラーをしましたがそろそろ落ちてくる頃かと思いますので次のカラーもダブルカラーかワンカラーで赤みを抜くと綺麗かと思います♪ 次回も是非お待ちしております!
miさんの口コミ
遅くなってしまいました。。 先日は結婚式のヘアアレンジをしていただきありがとうございました♡ 短時間で、見せた画像の髪型にサクッとしてくださりました、夜まで崩れなくて助かりました!
来店日:2018年12月22日
いしだ みさきさんからの返信
先月はご来店ありがとうございました(^^) こちらこそお返事遅くなり大変申し訳ございません! 結婚式は楽しめましたか?♪ またアレンジ以外のメニューでもお待ちしております!
返信日:2019年1月16日
Wカラーで長時間の施術でしたが、とても丁寧な接客をして頂きました!初めてのブリーチだったので色々不安なことがありましたが、ケアの仕方や説明などもして頂いたので安心して施術を受けることが出来ました。透明感のあるカラーにとても満足しています。また、来たいなと思いました。ありがとうございました。
来店日:2018年12月21日来店回数:3回
いしだ みさきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^) 初ブリーチがかぶれたりしみたりせずよかったです! ブリーチカラーは色落ちが早いのでそろそろ抜けてきてる頃かと思いますのでまたよかったらお待ちしております♪
ひとみさんの口コミ
髪色とっても気に入りました〜〜♡ 色落ちも楽しみです!! 親身に相談にのってくださって、ダブルカラーの提案やヘアケアなど教えていただきました🥰 また通いたい!と思える素敵な施術でした🌈 とってもおすすめの美容室、美容師さんです✨
来店日:2018年12月16日来店回数:23回
いしだ みさきさんからの返信
返信遅くなり申し訳ございません! 先日はありがとうございました(^^) 素敵な口コミありがとうございます♪ お伝えしたケア方法試してみてください! そろそろ色も落ちてくる頃かと思いますので近々また是非お待ちしております!
ろみこさんの口コミ
本日は丁寧に対応頂きありがとうございました。ステキな仕上がりにして頂きました。
来店日:2018年12月15日
いしだ みさきさんからの返信
返信遅くなり申し訳ございません。 先月はご来店ありがとうございました! 乾燥の季節に加えパーマはスタイリングしないとパサついて見えるのでオイル成分の入っているスタイリング剤が合うと思いますので是非試してみてください! またのご来店お待ちしております(^^)
ともさんの口コミ
今日はありがとうございました^_^ハイライトを入れてもらいテンション上がりました。 でも、ちょっとハイライト入れた所が緑っぽい?白っぽい感じに見えるので、ちょい、ゔーんって感じもあります。 接客はとても良い感じで良かったです。 凄い久しぶりに暗めにしたので、未だに違和感アリアリですが、時間が経てば見慣れると思います。 またお伺いしたい美容院でした^ ^
来店日:2018年12月4日来店回数:2回
いしだ みさきさんからの返信
本日はありがとうございました! ご希望とずれてしまった件大変申し訳ございませんでした。 今後もイメージ共有の強化に努めてまいりますので是非またご来店いただければと思います! 貴重なご意見ありがとうございました!
しーじゃんさんの口コミ
予約時不明点があったのですがすぐにご対応いただいたので安心感がありました。 お店に伺った際にも案内やシャンプーの仕方、カウンセリングが丁寧で心地よかったです。 だいぶ短くしていただいたので普段のお手入れが楽になると思います。新しい切り口の髪型で明日からスタイリングが楽しみです。 ありがとうございました!
来店日:2018年12月1日
いしだ みさきさんからの返信
先日はありがとうございました! 短く、軽めにさせていただきとってもお似合いでした! お伝えさせてもらったスタイリング是非やってみてください(^^)
和真さんの口コミ
本日もカットありがとうございました! 今回は久しぶりにヘッドスパもして頂きましたが、かなり気持ちよかったです! 来年もよろしくお願い致します!
来店日:2018年12月1日来店回数:97回
いしだ みさきさんからの返信
いつもありがとうございます(^^) こちらこそ来年もお願いします! 良いお年を♪
美穂さんの口コミ
今回もとても良い仕上がりでした!ありがとうございました!!!
来店日:2018年11月19日来店回数:2回
いしだ みさきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^) モデル募集は終了しましたが、また機会がありましたら是非お待ちしてます!
真由美さんの口コミ
対応も、髪の毛の色も満足です。
来店日:2018年11月17日
いしだ みさきさんからの返信
本日はありがとうございました! 気に入って頂いてよかったです! また是非お願いします(^^)
返信日:2018年11月17日
麗奈さんの口コミ
新しいお店でしたが、凄く綺麗でしたʕ•ᴥ• ありがとうございました!!
来店日:2018年11月13日来店回数:14回
いしだ みさきさんからの返信
本日はありがとうございました(^^) 異動しても来て頂いて嬉しかったです! 次回は是非全頭ブリーチしましょう♪ お待ちしてます!
返信日:2018年11月13日