- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

いしだ みさきの口コミ

あずさんの口コミ
先日はありがとうございました。 とても丁寧に施術前の説明等もして頂け、安心しました。 カラーの説明も細かくして頂き分かりやすく、全てにおいて満足でした。 終始丁寧なご対応でお店の雰囲気もとても良く是非またお伺いしたいと思いました。
来店日:2018年6月5日
いしだ みさきさんからの返信
返事遅くなりすみません( ; ; ) 口コミやご連絡ありがとうございます! 今後またブリーチなどしてもっと色を綺麗に入れられたらと思いますのでお待ちしてます(^^)
マエダさんの口コミ
とても楽しかったです!巻き方も教えてくださり、ありがとうございました!
来店日:2018年5月31日
いしだ みさきさんからの返信
先日はありがとうございます(^^) 返信遅くなりすみません( ; ; ) 楽しくお話しさせて頂いて、こちらこそありがとうございました(*^^*) カットはもちろん他のメニューでもまた是非お待ちしてます!
みーさんの口コミ
すごくサラサラになって嬉しいです! 今度は縮毛矯正以外のも是非 お願いしたいです!
来店日:2018年5月30日
いしだ みさきさんからの返信
先日はありがとうございました(^^) 返信遅くなりすみません( ; ; ) 梅雨前に縮毛矯正かけれてよかったです! カラーなどでもお待ちしてます!
和真さんの口コミ
今回もカットありがとうございました! 夏仕様という事で、短めにカットしていただきだいぶ涼しくなりました! 次回からもよろしくお願いします!
来店日:2018年5月26日来店回数:97回
いしだ みさきさんからの返信
いつもありがとうございます(^^) 返信遅くなりすみません( ; ; ) 今月もさらに普段やりやすくなるようにカットしていきますのでよろしくお願いします!
ひとみさんの口コミ
内装が落ち着いていてとても素敵でした! 初めてのミニモ予約で緊張して行ったのですが、丁寧に優しく接客していただき、安心してできました。カラーの相談やケアの仕方も教えてもらい、好みのカラーに染めてもらえてとても満足しています!シャンプーも気持ち良くて、至福の時間でした(=^・^=)ありがとうございました!
来店日:2018年5月25日
いしだ みさきさんからの返信
返信遅くなりすみません( ; ; ) 先日はありがとうございました(^^) 色など気に入っていただけて何よりです! そろそろ色も落ち始めてくる頃だと思いますので是非近々お待ちしてます!
midoriさんの口コミ
当日に予約したのですがすぐ返信をくださって有り難かったです。わたしの髪の悩みを聞いて色々アドバイスしてくださいました。ありがとうございました!!またぜひお願いしたいです^^!!!
来店日:2018年5月14日
いしだ みさきさんからの返信
返信とても遅くなりすみません( ; ; ) 以前はありがとうございました! まだ当分モデルさんを募集してますので是非またお待ちしてます(^^)
なつみさんの口コミ
いつもありがとうございます^o^!
来店日:2018年5月7日来店回数:35回
いしだ みさきさんからの返信
口コミまたありがとうございます! こちらこそいつもありがとうございます(^^) 次回はもっと赤みを消せるように精一杯頑張りますのでまた色が落ちて来た頃にお待ちしてます!
あずあずさんの口コミ
内装がとてもお洒落で綺麗でした。ヘッドスパ、リラックス目的で行きましたがすごく気持ちよくて終わった後にはスッキリしていました!対応もとても良く、施術中にはそっとしておいてくれたり、好きな香りのアロマを焚いてくれたりと本当にリラックスできました。また、最後に出していただいたゆず茶がとても美味しかったです。ぜひまた行きたいです!
来店日:2018年5月7日
いしだ みさきさんからの返信
先日はありがとうございました(^^) 口コミありがとうございます! お勉強などでお疲れの頭を是非またほぐせればと思いますのでお待ちしてます!
りりさんの口コミ
どうしたいとかあまり決めてなかったんですが、一緒に決めてくださってとてもいい感じに切ってくださって大満足です✨巻き方とかも教えて下さったので自分でも やってみたいと思います!本当にありがとうございました✨
来店日:2018年4月30日
いしだ みさきさんからの返信
返信遅くなってすみません( ; ; ) 先日はありがとうございました(^^) これからもお似合いになりそうなスタイルを提案できたらと思いますので是非またお待ちしてます!
ささんの口コミ
今回初めてロングからほぼショートくらいの長さまで切ってもらうことにして、短いのが似合うかもわからないし不安でいっぱいだったのですが、とても親身になって話を聞いてくれて少しずつ確認をしながら切ってくださり、とても満足のいく髪型にしてもらえました!!作業も丁寧でお姉さんのふわっとした雰囲気がとても素敵でした( ´▽`)また次もお願いしたいです!本当にありがとうございました!
来店日:2018年4月29日来店回数:2回
いしだ みさきさんからの返信
返信遅くなってすみません( ; ; ) 先日はありがとうございました(^^) バッサリ切らせて頂いてとてもお似合いでした! また量感調節だけなどでも大丈夫なので是非お待ちしてます!
ともさんの口コミ
髪全体をブリーチするのは初めてだったので少し不安があったのですが、ヘアカラーやブリーチについての説明がしっかりしていたので安心して施術を受けられました^ ^ 髪の巻き方まで教えて頂いて本当にためになりました。 この度は本当にありがとうございました!
来店日:2018年4月28日
いしだ みさきさんからの返信
先日はありがとうございました(^^) 返信遅くなりすみません( ; ; ) ブリーチは皆さんやるのに抵抗感があるものですがとてもお似合いでやらせて頂いてよかったです! 色が落ちて来てると思うので是非またお待ちしてます!
みそりんさんの口コミ
とても親切な対応の方で初めての利用で不安でしたが安心してお任せ出来ました!今度またカラーなどでお邪魔させて頂きたいなと思いました☆ありがとうございます(^^)
来店日:2018年4月26日
いしだ みさきさんからの返信
先日はありがとうございました(^^) 返信遅くなりすみません( ; ; ) 同じクーポンを何回でも使えるので是非またいろいろなメニューでお待ちしてます!
しおりさんの口コミ
先程はありがとうございました★ 髪の毛が重くて髪を巻いてもすぐ取れてしまうのが悩みでしたが、久しぶりに頭が軽くなりアレンジするのがとても楽しみです! 切る前に、しっかり要望を聞いてくださったのでとても安心できました。 ありがとうございました(*^▽^*)
来店日:2018年4月24日
いしだ みさきさんからの返信
こちらこそ先程はありがとうございました! 軽くしたので前よりも巻きやすいと思いますし動かしやすいと思います(*^^*) もし何かやりづらいとこなどありましたら是非またお待ちしてます!
ちょこさんの口コミ
まず接客が丁寧です! ヘアスタイルも相談しながら決めていただきました。 シャンプーも気持ちよかったです! バッサリ切りましたが、仕上がり大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2018年4月23日
いしだ みさきさんからの返信
昨日はありがとうございました! 鎖骨下のスタイルとてもお似合いでした(*^^*) もう少し切りたかったり、他のメニューでも是非お待ちしてます!
みゆうさんの口コミ
希望通りの雰囲気になって満足しています。 カラーの色持ちや色の抜けかたなども丁寧に説明してもらえたのでよかったです。 また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2018年4月23日
いしだ みさきさんからの返信
先日はありがとうございました! ハイトーンお似合いでした(*^^*) ブリーチカラーは抜けやすいので抜けてきた頃またお待ちしてます!
和真さんの口コミ
今日も施術ありがとうございました! 全体的に軽くしてもらえて、かなり涼しい感覚があります。 今後ともよろしくお願いします!
来店日:2018年4月22日来店回数:97回
いしだ みさきさんからの返信
いつもありがとうございます(^^) 今後もより良くを目指して頑張ります! また是非お待ちしてます!
まさんの口コミ
どんなカラーにするのか迷っていましたが一緒に考えてくれ、髪の巻き方まで教えてくれて丁寧な接客でした♥︎︎∗︎*゚ 徐々に明るくしていきたいのでまたお願いします୨୧˙˳⋆
来店日:2018年4月16日来店回数:3回
いしだ みさきさんからの返信
先日はありがとうございました! インナーカラー徐々に明るくしていきましょうね(^^) もちろんブリーチするときもお待ちしてます!
なさんの口コミ
とっても丁寧に対応してくださったのでこちらもリラックスできました!ありがとうございました!
来店日:2018年4月15日
いしだ みさきさんからの返信
先日はありがとうございました! 気に入って頂けてよかったです(^^) カラーが抜けてきたらまた是非お待ちしてます!
りさぴょんさんの口コミ
バッサリ切ってもらいましたが、要望通りの長さで大満足です! 教えて頂いたヘアアレンジも練習してみます。 丁寧にありがとうございました!
来店日:2018年4月9日
いしだ みさきさんからの返信
先日はありがとうございました! ポニーテールとってもお似合いだったので是非スタイリング試してみてください(*^^*)
返信日:2018年4月11日
未優さんの口コミ
とっても綺麗にしてくれてありがとうございました♡ 楽しかったです! またよろしくお願いします!
来店日:2018年4月8日
いしだ みさきさんからの返信
先日はありがとうございました(*^^*) ストレート綺麗にかかってよかったです! また癖が気になってきたりしたら是非お待ちしてます!
返信日:2018年4月11日