いしだ みさきの掲載
いしだ みさきのプロフィール画像
BALE ベール いしだ みさき

蕨駅5分

いしだ みさきの口コミ

無理なお願いにもかかわらずしっかりカウンセリングして頂き丁寧な施術ありがとうございました!
    またお願いします☺️💕

今回はありがとうございました!
    前髪縮毛して頂いたのですが、最初に話した産毛もやって頂くとのことでしたがアシスタントの方(?)に上手く話が伝わっていたかったのか、やってもらえなかったと後から気付きました、、。仕上がり自体は満足しています!また機会があればよろしくお願い致します!

• 愛美さんの口コミ

いつも大変お世話になっております。
    毎回お願い以上の出来上がりで全てお任せしております!
    息子もお世話になっておりますが大変喜んでおります。
    また伺います。よろしくお願いします。

• ひかりさんの口コミ

雰囲気も施術も全て満足でした。パーマのかかり具合とか長さとか、前髪の幅までしっかり私の意思を確認してくださって良かったです!お店の造りも個室みたいな感じになっていたのでこのご時世でも安心していけるとおもいます😌

• 貴史さんの口コミ

大変素晴らしい仕上がりとトークに大満足でした。
    確実にリピートです!

• ahcoさんの口コミ

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます!
    今回も当日のカウンセリングで色々相談させて頂いて、とても満足のいく仕上がりになりました✨
    またよろしくお願いします🌈

• ちーちゃんさんの口コミ

今回も可愛いカラーにしてもらいました!
    髪の毛もばっさり切っていい感じになりました。
    スタイリングの仕方とかも丁寧に教えてくれてありがとうございました✨またお願いします( ´ー` )♡

• ゆかさんの口コミ

したかったカラーができて、すんごく良かったです!
    いつもありがとうございます^^*

• カカさんの口コミ

初めて伺いました。
    今回のカラーはありがとうございました。
    丁寧な接客した。前に別の美容室でブリーチした時に痛かったですが、今日は全然痛くないです。嬉しかった。

• しょこさんの口コミ

少しお久しぶりにお世話になりました🙇‍♂️
    こちらの要望通りのカラーとカット、丁寧なセットまでしてくださりありがとうございました✨
    いつも思うのですが、シャンプーのとき程よい力で隅々までしっかり洗ってくださるのですごくスッキリして好きです☺️✨
    また次回もぜひ、よろしくお願いいたします!

• まいまいさんの口コミ

短い時間でしたが、とても物腰柔らかく一つ一つ丁寧に説明しながら施術して頂きありがとうございました!
    おかげで悩みが無くなりました(^^)また利用させて頂きます!

• じゅりあさんの口コミ

黒染めで色が入りにくい状態だったのにも関わらず
    とてもかわいいカラーにして頂き大満足です🥰
    ありがとうございました!またお願いします!!

• 静香さんの口コミ

念願のハイカラーで、
    分からないことが多い状態で行ったのですが
    親切に丁寧に教えてくださり
    安心して過ごせました!

スピーディーな対応と慣れた手つきで
    いしださんが担当でとても嬉しいです!

黒染めが残っているところがあっても、
    仕上がりはムラにならず、大満足です🥰

就職前のカラーもお願いしたいと思いました😆

お忙しい中ありがとうございました😭❤️

• kuruさんの口コミ

思い通りの髪型と色にできて本当良かったです!
    半個室みたいな場所で落ち着くこともでき
    巻き方など丁寧に教えていただいたので
    すごくよかったです〜ありがとうございました^_^

• doiさんの口コミ

美容院は半個室になっていて周りを気にしなくていいので快適でした!

対応はとてもよく、久しぶりの美容院でしたが素敵な仕上がりになって良かったです!家族からもかわいいと褒められました。
    またひさしぶりのパーマでしたが、乾かし方やセットの方法など優しく教えてくださってありがとうございました。購入したミストを使ってなんとかダメージがひどくならないように頑張ります。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました(^-^)

• なさんの口コミ

施術時間も素早く、半個室で居心地良いサロンで髪の毛もいい感じになりました。

• 幸恵さんの口コミ

今回で2回目の訪問でした。

今回も、とても可愛いくしていただきました☆

本当に気に入ってます!次回もまたお願いしたいです!

よろしくお願いします☆

• ずんださんの口コミ

カラーもカットも私の見せた画像に出来る限り近づけてくださって、可愛くなってとても嬉しいです!丁寧なヒアリングもありがとうございました!
    最近ずっとお世話になっている美容院ですが、毎回どのスタッフさんも優しくて本当に居心地が良いです。またよろしくお願いします!

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    また伺いたいです!!

• maさんの口コミ

丁寧な接客で、優しい方でしたのでリラックスできました。

しかし、インナー部分のブリーチの塗布に時間がかかりすぎだと感じました。ブリーチは均等に仕上げるためにも素早く塗るのが当たり前だと思っていましたが、左から塗りはじめていただき、最後に右側を塗っていただいた時は8分ほど時間が空いていました。(思いの外ゆっくりなスピードが気になり時計を見ていました。)
    当日の仕上がりでムラは特に感じませんでしたが、色落ちし始めてからやはり、一番初めに塗っていただいた左の耳元がとても明るく、右はそれほど明るくならなかったので、左右で時間が空いてしまったからだと思います。

今までのブリーチしていただいた経験の中でも一番のんびりとした塗布ペースだったので、もう少し速さを意識した方がいいんじゃないかな、と思ってしまいましたm(_ _)m

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BALE付近の駅の美容室・美容院を探す