LASH五日市駅前店(ラッシュイツカイチエキマエテン)LASH 五日市店 SHION

すぐオフしたかったので、オフもできて、きれいにパーマが出来たのでよかったです!対応や仕上がりもよかったです!
来店日:2022年2月1日
LASH 五日市店 SHIONさんからの返信
本日のご来店と口コミの投稿、誠にありがとうございます! 美容液パーマよりグレースパーマの方がご希望に近いデザインでしたので、今回はグレースパーマをさせていただきましたがとってもお似合いでした🥰 たくさんお話しできてすごく楽しかったです! わからないことがございましたら、いつでもご連絡ください! またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2022年2月1日
サさんの口コミ
急だったのにも関わらず、カウンセリングも丁寧にしてくださり思い通りのデザインにしてもらえてとても満足です🤍 ありがとうございました🌟🥺
来店日:2021年12月30日来店回数:3回
LASH 五日市店 SHIONさんからの返信
本日のご来店誠にありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます! デザイン気に入っていただけてよかったです🥰 なるべくしっかりとつけさせていただいておりますが、お家でのまつ毛ケアしっかりとしてあげてください🤩 素敵な成人式になりますように⭐︎⭐︎⭐︎ 良いお年をお過ごしくださいませ🎍☺️
返信日:2021年12月30日
はるさんの口コミ
施術も対応もとっても丁寧で仕上がりも大満足です☺︎ ありがとうございました😊
来店日:2021年12月26日
LASH 五日市店 SHIONさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます(^O^) カラーエクステとっても似合ってました🤩 色味も長さもまたご変更可能ですので、いつでもご相談くださいね! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年12月27日
キリンさんの口コミ
少し遅れて行ったにも関わらず、嫌な顔1つせずに笑顔で接して下さり、とても嬉しかったです! 施術も上手で、全く目にしみなかったですし、まつげも希望通りに綺麗にカールがついていました!また是非お願いしたいです!
来店日:2021年11月14日
LASH 五日市店 SHIONさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! こちらこそわざわざご連絡くださってありがたいです(♡) 気に入って頂けてこちらもすごく嬉しいです✨✨✨ 是非また施術させてください(^-^)
返信日:2021年11月17日
りょうさんの口コミ
施術中ウトウトしちゃうくらいとても丁寧にしてくださりました😊 仕上がりも綺麗に上がっていて嬉しいです✨
来店日:2021年11月6日
LASH 五日市店 SHIONさんからの返信
本日のご来店誠にありがとうございました! リラックスしていただけたならすごく嬉しいです😍😍 お帰りの際に軽く説明させていただいたグレースパーマがミニモに入りましたので、もしご興味があればそちらからご予約してみてください😚 またのご来店お待ちしております☆
返信日:2021年11月6日
長さとか形とか希望を伝えて私に合う感じに仕上げてくださりました!とても綺麗で満足です☺︎またお願いします(♡)
来店日:2021年10月17日
LASH 五日市店 SHIONさんからの返信
口コミの投稿ありがとうございます! 本日のご来店誠にありがとうございました🤎 満足していただけたようでこちらもすごく嬉しいです!! 来月もお待ちしております🤩 また分からないことがございましたらいつでもご連絡ください♪
返信日:2021年10月17日
丁寧に施術してくださりました〜(^^) 仕上がりもこちらの要望を聞いてくださり、満足です! またお願いします! ありがとうございました!
来店日:2021年9月20日来店回数:2回
LASH 五日市店 SHIONさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 日時のご変更もありがとうございます😌 前回も今回も仕上がり満足していただけてこちらもとても嬉しいです🥰 またのご来店楽しみにお待ちしております!!
返信日:2021年9月20日
まなかさんの口コミ
仕上がりも受付も接客もとても良かったです! 日にち変更も快く受けて下さりとても優しかったです。
来店日:2021年9月12日
LASH 五日市店 SHIONさんからの返信
口コミの投稿ありがとうございます♪ 仕上がり気に入っていただけたようでこちらもすごく嬉しいです😊 マツゲ美容液などしっかり塗って様子見てあげてください👀 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2021年9月13日
kさんの口コミ
丁寧であっという間でした。ありがとうございました。
来店日:2021年8月16日
LASH 五日市店 SHIONさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました🤩 今日からしっかり美容液ぬって様子見てあげてくださいね! またのご来店をお待ちしております☺️
返信日:2021年8月16日
ちおさんの口コミ
予約をした直後に早急に連絡が来たりと接客の仕方もとても丁寧で気持ちがよかったです∩^ω^∩ フラットラッシュ?も低価格でやって頂きました。 とても軽くてどの角度から見ても綺麗で満足です! ありがとうございました!
来店日:2021年7月16日
LASH 五日市店 SHIONさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます😊 満足していただけてこちらも嬉しいです! 違うメニューでもご案内可能なので、気になるものがございましたらいつでもご連絡くださいませ🌟 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年7月20日
来店時もカウンセリングもとても丁寧な対応で 思い通りのデザインに仕上げていただきとても満足です! ありがとうございました!
来店日:2021年7月16日
LASH 五日市店 SHIONさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😌 喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ お気をつけてお越しくださいませ🥰
返信日:2021年7月20日
ゆあんさんの口コミ
丁寧な施術でとてもリラックス出来ました。ありがとうございました!
来店日:2021年7月15日
LASH 五日市店 SHIONさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 気になる事がございましたら、なんでもお聞きください🤩 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2021年7月15日
さよさんの口コミ
丁寧に説明から施術まで最後までしっかりとしていただき、出来上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。
来店日:2021年7月14日
LASH 五日市店 SHIONさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました🌟 ご満足いただけてよかったです! 気になる事がございましたらすぐご連絡くださいね☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております♪
返信日:2021年7月14日
夢花さんの口コミ
ありがとうございました!丁寧に気遣いもありがとうございます! 満足です🥰
来店日:2021年7月12日
LASH 五日市店 SHIONさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました☺️ また何かあればすぐご連絡ください! またのご来店楽しみにお待ちしております🍒
返信日:2021年7月12日
よんさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり、 スッカスカだったので 綺麗な仕上がりでとても大満足です❤️ ありがとうございました!
来店日:2021年7月12日
LASH 五日市店 SHIONさんからの返信
本日は朝早くからのご来店誠にありがとうございました😊 満足していただけてこちらもとても嬉しいです!! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌻
返信日:2021年7月12日
千夏さんの口コミ
今回は丁寧な施術ありがとうございました!想像を超えるくらい綺麗に仕上がりですごく満足しています。久々のマツエクでしたが、分かりやすいように一から全て説明してくださりとても親切だなと思いました。次回もよろしくお願いします!!
来店日:2021年7月6日
LASH 五日市店 SHIONさんからの返信
ご丁寧に口コミありがとうございます😊 気に入っていただけてよかったです! 次回のご来店楽しみにしています♪
返信日:2021年7月6日