LASH五日市駅前店(ラッシュイツカイチエキマエテン)LASH 五日市店 SHION

- 掲載者がピックアップ

もゆさんの口コミ
色んなところでマツエクをして来ましたが、1番理想通りに仕上げて頂けました! 思わず鏡で見た瞬間「可愛い!」って言っちゃいました笑 接客も丁寧にして頂けてとても良かったです。゚(゚⊃ω⊂゚)゚。♡
来店日:2023年6月27日
LASH 五日市店 SHIONさんからの返信
もゆ 様☆ 先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^) イメージ写真と同じように施術させていただきましたが、 お仕上がりとてもご満足いただけたようで すごく嬉しいです😊💖 デザインも束感仕上げもすごくお似合いでした(〃ω〃) 3〜4週くらい経ってくると、ばらつき等 気になり始める頃だと思うのでその頃を目安に またご来店いただければと思います❕ もゆ 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^O^)
返信日:2023年6月28日
はるさんの口コミ
今回もありがとうございました!
来店日:2024年4月13日来店回数:7回
LASH 五日市店 SHIONさんからの返信
はる 様☆ 本日もご来店誠にありがとうございました🥰 両目ともまつ毛が抜けやすくなっていたのと 全体的に少し短くなっていたので、美容液などのケアを しっかりしてあげてください! またのご来店お待ちしております♪♪
返信日:2024年4月13日
はるさんの口コミ
今回もありがとうございました! またお願いします!
来店日:2024年2月10日来店回数:7回
naさんの口コミ
本日はありがとうございました! マツパが初めてで何も分からなかったですが安心して施術を受けられました!仕上がりも大満足です!ぜひまた行きます!
来店日:2024年1月27日
LASH 五日市店 SHIONさんからの返信
na 様☆ 先日はLASH五日市駅前店をご利用いただき、 誠にありがとうございました🎀 初めてのまつ毛パーマを任せていただき、 お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪♪ デザインのご希望があれば ご来店の際にご相談くださいね(^-^) 定期的なまつ毛パーマで 綺麗なまつ毛を保っていきましょう🤩 na 様のまたのご来店心よりお待ちしております❕
返信日:2024年1月28日
まなみさんの口コミ
まつ毛の散らばりについて相談したら、丁寧に教えて頂きました!ありがとうございます!
来店日:2024年1月7日来店回数:16回
はなさんの口コミ
初めてまつパをしましたが、説明も施術もとても丁寧で大満足の仕上がりでした!ありがとうございました☺︎︎︎︎
来店日:2023年12月25日
LASH 五日市店 SHIONさんからの返信
はな 様☆ 先日はLASH五日市駅前店をご利用いただき 誠にありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマとのことだったので、しっかりカウンセリングをさせていただいてから施術をさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🩵 まつ毛パーマをするとメイクの時短ができたりと、 とても楽になりますよね! 1ヶ月過ぎてくるとばらつきが気になり始める頃だと思うので、またその頃にご来店いただければと思います🎀 はな 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
naoさんの口コミ
とても丁寧な対応、施術でした! ばっちりまつ毛上げてもらって大満足です- ̗̀ ♡ ̖́- またよろしくお願いします!
来店日:2023年12月22日
LASH 五日市店 SHIONさんからの返信
nao 様☆ 先日はLASH五日市駅前店をご利用いただきまして ありがとうございました(^O^) ラッシュリフトでしっかりあげさせていただきましたが、 お仕上がりにご満足いただけて凄く嬉しいです🎀 1ヶ月〜1ヶ月半を目安にまたパーマを かけ直していただくと綺麗なまつ毛の状態が保てるので そのくらいの周期を目安にまたご予約いただければと 思います🤍 nao 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
返信日:2023年12月25日
くるみさんの口コミ
思っていたようにギュンギュンになって、良かったです^^
来店日:2023年12月19日来店回数:2回
LASH 五日市店 SHIONさんからの返信
くるみ 様☆ 先日はLASH五日市駅前店をご利用いただき 誠にありがとうございました! 当店で初めて下まつげのパーマをさせていただきましたが、 お仕上がりご満足いただけたみたいで嬉しいです🤍 下まつげがしっかり下がると、より目がぱっちりして 見えるのでお目元の印象もまた少し変わりますよね❕ 上下パーマで同時の施術も可能なのでまたご相談ください♪ くるみ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
はるさんの口コミ
いつもありがとうございます! またお願いします🥰
来店日:2023年12月9日来店回数:7回
LASH 五日市店 SHIONさんからの返信
はる 様☆ いつもLASH五日市駅前店のご利用誠にありがとうございます! 今回はいつもと違う種類のロッドで上げさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがですか❔ 次回ご来店の際に以前までのデザインと今回のデザインで どちらが良かったかまた教えてくださいね(^O^) はる 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まなみさんの口コミ
ありがとうございました! まつ毛の伸ばし方も教えてもらって助かります!
来店日:2023年12月4日来店回数:16回
おとさんの口コミ
とても綺麗にまつ毛をあげてくださいました! 一つ一つが丁寧で、とても居心地が良かったです! また、お願いしたいです!
来店日:2023年12月1日
LASH 五日市店 SHIONさんからの返信
おと 様☆ 本日はLASH五日市駅前店をご利用いただき 誠にありがとうございました❕ 今回は毛先ストレートのタイプで 上げさせていただきましたが、お時間は変わらず メニューやデザインのご変更も可能なので 次回ご来店の際またご相談ください(^_^)★ ミニモの方に2回目以降のメニューも 掲載しておりますので次回はそちらからご予約いただければと思います🌱 おと 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年12月1日
はるさんの口コミ
今回もありがとうございました! 満足の仕上がりです🥰 またお願いします!
来店日:2023年10月29日来店回数:7回
LASH 五日市店 SHIONさんからの返信
はる 様☆ 今回もLASH五日市駅前店をご利用くださいまして 誠にありがとうございます(^O^)! 次回もまつ毛の状態を見ながらロッドのサイズや デザイン等ご相談させてください♪ またのご来店楽しみにお待ちしております🤍
返信日:2023年11月11日
まなみさんの口コミ
今日もとてもいい感じにしてもらえました!! またよろしくお願いします!
来店日:2023年10月21日来店回数:16回
ゆさんの口コミ
丁寧に説明してもらえてまつげも綺麗にあがってよかったです⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃
来店日:2023年10月20日
LASH 五日市店 SHIONさんからの返信
ゆ 様☆ 本日はご来店誠にありがとうございました! 左右でまつげの長さに差があったのでロッドのサイズを 左右で変えてあげさせていただきました! 取り扱いなどで分からないことがあれば お気に入り登録をしていただくとミニモのチャットの方で メッセージのやり取り等可能なので、 またご相談ください(^○^) ゆ 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
返信日:2023年10月20日
まなみさんの口コミ
ロットのサイズを変更して頂き、より綺麗にカールしてもらえました!!
来店日:2023年9月17日来店回数:16回
はるさんの口コミ
今回も丁寧な接客、施術をしてくださりありがとうございました☺️またお願いします!!
来店日:2023年8月11日来店回数:7回
まなみさんの口コミ
トリートメントもして頂きありがとうございました! またお願いします!
来店日:2023年7月15日来店回数:16回
幸さんの口コミ
ありがとうございました😊 仕上がり、めちゃくちゃ良きです❤️
来店日:2023年7月3日
LASH 五日市店 SHIONさんからの返信
幸 様☆ 先日はご来店誠にありがとうございました(^O^) その後まつ毛の状態はいかがですか? 今回5Dでつけさせていただきましたが、 次回から別のエクステにしたり束数やデザインなども ご変更いただけるのでご来店の際にご相談ください♪ 幸 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております❕
返信日:2023年7月10日
まなみさんの口コミ
今日も綺麗でした! 次は下も頼みたいです😊
来店日:2023年6月24日来店回数:16回
LASH 五日市店 SHIONさんからの返信
まなみ 様☆ 本日もご来店誠にありがとうございました(^O^) 今回はお時間の都合で下まつげパーマのご案内ができず、 申し訳ありません🥲 下まつげのみのご来店も可能ですので、 いつでもご予約お待ちしております♪♪
返信日:2023年6月26日
ふわこさんの口コミ
綺麗な束感を作って頂き、気に入りました!ありがとうございました!
来店日:2023年6月20日
LASH 五日市店 SHIONさんからの返信
ふわこ 様☆ 先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)! まぶたの形等みさせていただいて、カールタイプの方が 似合いそうでしたので今回は似合わせパーマのカールタイプで させていただきました! その後まつ毛の状態などはいかがですか? 似合わせパーマは細かくデザインがお選びいただけるので ご来店の都度ご相談ください♪♪ ふわこ 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
返信日:2023年6月26日