LASH 五日市店 SHIONの掲載
LASH 五日市店 SHIONのプロフィール画像

LASH五日市駅前店(ラッシュイツカイチエキマエテン)LASH 五日市店 SHION

五日市駅1分 / 広電五日市駅1分 / 佐伯区役所前駅10分

メニュー・料金

• 掲載者がピックアップ
    もゆのプロフィール画像

もゆさんの口コミ

色んなところでマツエクをして来ましたが、1番理想通りに仕上げて頂けました! 思わず鏡で見た瞬間「可愛い!」って言っちゃいました笑 接客も丁寧にして頂けてとても良かったです。゚(゚⊃ω⊂゚)゚。♡

セーブル or カシミヤ 〜120本 (他店オフ無料) ¥4,000

来店日:2023年6月27日

LASH 五日市店 SHIONさんからの返信

もゆ 様☆ 先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^) イメージ写真と同じように施術させていただきましたが、 お仕上がりとてもご満足いただけたようで すごく嬉しいです😊💖 デザインも束感仕上げもすごくお似合いでした(〃ω〃) 3〜4週くらい経ってくると、ばらつき等 気になり始める頃だと思うのでその頃を目安に またご来店いただければと思います❕ もゆ 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^O^)

返信日:2023年6月28日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今回もありがとうございました!

〖2回目以降〗選べるデザイン 似合わせまつげパーマ𓈒𓏸☁️ ¥6,000

来店日:2024年4月13日来店回数:7

LASH 五日市店 SHIONさんからの返信

はる 様☆ 本日もご来店誠にありがとうございました🥰 両目ともまつ毛が抜けやすくなっていたのと 全体的に少し短くなっていたので、美容液などのケアを しっかりしてあげてください! またのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2024年4月13日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今回もありがとうございました! またお願いします!

来店日:2024年2月10日来店回数:7

アピールポイント

【 𝐦𝐢𝐧𝐢𝐦𝐨限定 】 育休復帰後、練習モデル募集中📢五日市駅徒歩2分🐾

・エクステオフの有無でお時間前後いたしますので、  事前にお伝えください😌 ・キッズルームご利用希望の方は、  事前にお問い合わせください👶🏻 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ‎☆洗面所スペース☆  クレンジング、スキンケア完備  コンタクト洗浄液、ケースご用意あります🫧 →お化粧を落としてからや、コンタクトを外して  施術可能です♪

プロフィール

ご覧頂きありがとうございます♪ お客様に満足してお帰りいただけるよう心を込めて施術させていただきます‪𓂃🌿𓈒◌

得意な施術
マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、セクシー、キュート
施術について
リラックスして施術を受けられるように心がけます𓂂𓂂𓏸𓍯
趣味・好きなこと
YouTubeを見る、ドラマ、アニメ、映画鑑賞、漫画を読む、音楽を聴く、美味しいものを食べる
資格・役職
美容師免許

LASH五日市駅前店の詳細情報

• LASH五日市駅前店の内観・外観1
広島県広島市佐伯区五日市駅前1丁目10-1 スターライトハイム3F (地図)
五日市北口から徒歩1分
五日市駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
キッズスペースあり

LASH五日市駅前店のサロンスタッフ