毎回とても満足です(⁎˃ᴗ˂⁎)
この度はありがとうございました^ ^
初めてのエクステでしたが、質も良く、馴染みまくってます!
LANIさんに伺って本当によかったです😭
手入れの方法やアドバイスも丁寧に言って頂き、助かりました!
また次回もお願い致します✨
本日はありがとうございました!
スタイリストさんも優しくて、とても良い会話を楽しめました(^^)
エクステも馴染みが良く、サラサラでこの価格は驚きです!!
次もカラーとエクステで予約します^ ^
次回も宜しくお願いします☆
エクステ付けてもらいましたが他の方が書かれていたようにウィッグと同じ感じ(人工毛)なので人毛のエクステよりかは遥かに巻くのに時間がかかります。エクステはオススメしません。カットカラーは良かったです。
エクステやヘアケアでのことなど、色々教えてくださって良かったです!
エクステは他のお店も何件かいってますが、過去一番よかったです。
エクステのカットも上手でしたし、カラーもいい感じです😊またお願いします✨🙇♀️
結婚式の前に利用しました。エクステの質がとっても良かったです。エクステとわからないくらい自然につき、メイクさんも最初みただけでは分からなかったと行ってました。
エクステが1日で10本くらい抜けてしまったので連絡したらただで施術してくださり、エクステ用のブラシまでくれました🙆♀️
ありがとうございます!ただ髪に合わないのかすぐエクステが取れてしまったので今後はカラーカットだけにしときます🤔
接客対応はとても良かったです。が、エクステ人工のものなのか分かりませんが巻けません。ほかの美容室にダメなエクステ付けられてますねと言われました。成人式だったのに一切巻けずに悲しい思いをしました。3万も払ったのに…あまりにもショックです。
いつもワガママ聞いてくれてありがとうございます!!
自由なお店で施術時間も好きなことできるので苦痛じゃないし何よりタバコ吸えるの大好き、ずっと通います。
いつもありがとうございます!
また来月もお願いします👍✨
初めて行かせて頂いたのにフレンドリーでお話も楽しかったです!
髪のこのについてもしっかり相談に乗って下さいました!
またいきたいです!
当日予約で急だったのに対応も早くて
カラーも希望通りに仕上げていただいて
エクステの質も良すぎてびっくりしました!
また次回も宜しくお願いします!
ありがとうございました🙇♀️
はじめて行かせていただいたのですが、とても満足な出来上がりでした!髪色やエクステについてもかなり詳しくお話ししていただき助かりました!またいろいろなお話聞かせてください!またいきまーす!
今回はカラーもしてもらって
いい感じにしてもらいました😣✨
エクステがめっちゃツルツルでずっと触ってます笑笑
店員さんも面白くて楽しかったです👍
また行きます!!
接客が丁寧で喋りやすいです(*Ü*)ノ"
仕上がりも最高です♡♡
時間の対応や充電機の貸し出し、なにからなにまで有難うございました!
綺麗に馴染ませていただいて、お手入れ頑張ります♩
またお願いします。
当日予約でいきなりやったのに
すぐに対応してくれて
エクステもめっちゃ綺麗に馴染んで
最高でした🥰
ありがとうございます!!
4.5回通ってます。
毎回分かりにく要望にも答えてもらい満足のいく仕上がりにしてくれてありがとうございます😋
当日に予約したのですが、返信もはやく安心できました😊
また次回つけ替えるときやカラーなど、ぜひお願いしたいなと思いました!!
ありがとうございます✨✨