LANI UMEDAの掲載
LANI UMEDA ラニ ウメダ LANI UMEDA

中崎町駅1分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分

LANI UMEDAの口コミ

• えるさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!前回他の美容院で全然馴染まなかったのに今回は完璧です!!!インナーも入れて貰ってめっちゃ可愛いです!!!普段口コミ書かないですが、感動して書いちゃいました!!
    この度は本当にありがとうございました!!彼氏にも褒められたので、今度連れていきます☺️

• 紗理奈さんの口コミ

関東に仕事をしに行って久しぶりの大阪!!それから久しぶりのラニさん!!やっぱり安定です☺️
    美容室だけで帰れるなら関西に帰りたい、、、また大阪にもどったらきますね!!!お時間バタバタさせてしまい申し訳ないです💦

今度はゆっくり行きますね🥰

• ゆかさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださり、本数や色など自分で決めれるように助言してくださりケアもしっかりと教えてくださってとても素敵に仕上げていただきました。大満足です。一ヶ月間無料でシール付け直させてくださるところも嬉しいポイントです!

• ななさんの口コミ

初めてのバージンエクステです!!すごいサラサラで担当さんいわくシャンプーしても絡まらないし広がらないみたい!!エクステをして乾かすのが大変なので楽しみでシャンプーしてみますね!

• まいさんの口コミ

久しぶりのエクステ!!めっちゃ良きです!!さらさらさらさら!!!

すいません!!すぐに来てしまって💦仕事で言われてしまったので、、、でもすぐ対応してもらって色々と相談のってもらってエクステを外さずにカラーで対応して頂いてありがとうございます😭

• もかさんの口コミ

細かくお伝えした希望のカラーにしていただき、エクステもとても可愛く、全部理想の髪型にしていただきました。
    ありがとうございますした。
    また伺いたいです!

とても丁寧にカウンセリングして頂いたので前回違うお店で残念だったシールエクステでしたが安心してお任せ出来ました(^^)
    色々迷ってしまいお時間頂きすみませんでした…!
    是非また宜しくお願いします!

• はくさんの口コミ

エクステをつけてもらって、ちょうど1週間経ちますが全然綺麗で、エクの髪質が良くてめちゃくちゃ馴染んでます!!みんなにも褒められて嬉しいです^^まだなかなか取れそうにもないので、大切にケアしようと思います^^また行きたいです!!

• 紗理奈さんの口コミ

バタバタの中ありがとうございました😭

• 香奈さんの口コミ

やりたい色が決まらずお伺いでしましたが、今回も一緒に決めていただき大満足です!
    いつもありがとうございます!

• ゆうさんの口コミ

予約時にインスタから事前に相談にのって頂いたので当日は理想のカラーをして頂きエクステも馴染む本数や予算を前もって教えてもらってたのですごく安心できました!
    お手入れが少し心配ですがいつでもインスタで相談にのってもらえるということなのでまたDM させて頂きます!
    ロングヘアめっちゃ気に入ってます!

• みみさんの口コミ

なりたいイメージをはっきり決めない状態での来店でしたが、相談時点から丁寧に対応していただけました。
    仕上がりもかわいくて満足です!すごくいい感じにしてもらえました。

• 紗理奈さんの口コミ

いつもいつもいつも!!ありがとうございます☺️

• 香奈さんの口コミ

いつも満足です!!!久しぶりの来店で、楽しかったし仕上がり完璧です!!

• 😣さんの口コミ

一つ追記します。

顧客とのやりとりの公開は如何なものでしょうか。
    そしてやりとりですが別の方のものですよ。
    公開に乗り切るならしっかり確認した方がいいと思います、

何かにつけて自分を擁護するような発言、棚に上げるような発言が多く不愉快だったので先日の口コミを書かせて頂きましたが、意図が伝わっておらず私の語彙力が不足しているようで残念です、、

多分何を言っても伝わらないと思いますが、、、

LANI UMEDAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    エクステの馴染みに関してお褒めの言葉ありがとうございます!

その中で口コミの内容に関してなのですが、毛先を長めにとのことでしたらので、飛び出ているエクステを切らさせていただきました💦
    仕上がり確認はして頂いたと思うのですが結果的にといういみでは申し訳ございません。
    ⇒長さを短くされる場合しっかりきりますがエクステの長さを整える程度でしたら切る部分がすくないのでこの様なカットになります

返信日:2022年11月16日
  • りさんの口コミ

対応も良く、手際もよく仕上がりもすごくいい感じに仕上げてもらいました!

ですが、エクステつけた初日に既に3本ほど、そして3日で10本以上抜けました、

学校行事のために付けたので、スカスカになってきてしまいすごくショックです。

LANI UMEDAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!!

エクステが外れたとの事で本当に申し訳ありません、、、
    エクステの付け方的にはカラーの後にシャンプーをさせてもらい毛先中心にトリートメントをしてしっかり流した上で、本来ならば洗い流さないトリートメント(オイルやクリーム)をつけずになるべくエクステ前なので保湿させず、乾燥状態でエクステをつけアイロンでプレス(粘着強化)をしているので、もしかしたらですが、ご自宅のシャンプーまたは手入れ方法もあるかもしれないですが、エクステメーカーさんにも問い合わせをさせていただきますので、至急の改善を心がけます!

と、外れたエクステなのですが捨てずに持ってきて頂けたら1ヶ月は無料お直し期間があるので外れたエクステをお待ちになってご来店ください!

返信日:2022年11月1日
  • りりさんの口コミ

エクステをつけていただいていて、他店と比べて良いグレードですよ~他のは2週間が限度~と聞いて
    期待していたのですが、次の日髪を洗ったらその時点で広がってチリチリしてしまいました...
    今までエクステつけてた時にクリームとオイルつけてます!と言ったらそのままで十分長持ちするよと言われたのですが綺麗にいれたのは髪を洗うまででした...
    アイロンしても横にひろがってうねります...
    また、エクステの毛質の中にどう見ても刺繍糸だろう太い黒い糸も混ざっていました...
    つけて3日で4本外れるのも初めてです...

スタッフさんはとても良い人だったのですが
    エクステの質だけ悲しかったです...

保証でオフとかあれば良いなと思ってます...

LANI UMEDAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!!

エクステが外れたとの事で本当に申し訳ありません、、、

エクステの広がりには関してはメーカーさんにもあらためて問い合わせをしましたが、多少の広がりは人毛ならではになるので、ご了承くださいとの事になりますが、今後きになさるのでしたらレミーの最上級のバージンレミーウルトラを一度してみてはいかがでしょうか?

と、補償に関しては外しに関しては料金(1000円)かかりますが、外れたエクステなのですが捨てずに持ってきて頂けたら1ヶ月は無料お直し期間があるので外れたエクステをお待ちになってご来店ください!

返信日:2022年11月1日
  • yuさんの口コミ

知らなかったシールエクステの取り扱いや、巻き方のコツを教えていただきました。
    予定より早く終えていただき、且つ素敵に仕上げていただいてありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LANI UMEDA付近の駅の美容室・美容院を探す