LANI UMEDAの掲載
LANI UMEDA ラニ ウメダ LANI UMEDA

中崎町駅1分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分

LANI UMEDAの口コミ

• 麻美さんの口コミ

地毛の長さは胸上くらいで、エクステ50枚で馴染ませてもらえました。他店では地毛の量を減らしてもらっても、もっと多くつけないと馴染まなくて頭が重くなってしまってましたがめちゃめちゃ軽くてエクステ付けてるっていう不快感が全くないです!
    付ける位置も希望通りにしていただいたうえでの馴染み完璧で大満足です^^
    施術していただいて2週間経ちましたが、まだサラサラで、軽めに付けてもらったのでドライヤーの時間もそんなにかからなくてシャンプーするのが嫌にならないです^^
    今までエクステ付けても希望通りにならない事が多かったですが、毛質も馴染みも大満足なので是非またお願いしたいと思います!

• みみさんの口コミ

本日も無理言ってしまって申し訳ないですが、快くしていただいてありがとうございます!

また、お伺いしますのでよろしくお願いします。

ラニさんは色の種類が多いので、エクステに合わせて染めなくてよいので、いつも助かっています!

• 紗理奈さんの口コミ

付け替え時期なのでまたまた、きちゃいました!!!
    安定の安定の安定なので、お任せですw

いつもいつもありがとうございます!!

• 日菜子さんの口コミ

急な予約にも関わらずとても施術が早く、快く対応して下さりありがとうございました。

エクステは普段からつけているのですが、初めて伺ったお店でした。
    普段行くお店よりも毛質も良いので長持ちすればいいなと思っていたのですが、当日お風呂に入ったら1本取れてしまったのが残念ですがお直し対応して下さるようなのでありがたいです。

• まいさんの口コミ

こちらのお店でお世話になるのは今日で2回目です
    前回と同様エクステをつけて頂きました!
    1回目は新規だった為付け放題80本のクーポンをご利用させて頂きました!初めてのお店だったのでちゃんと馴染むか心配でしたが地毛とエクステの境が分からないほど馴染んでいて周りからも高評価でした!

それもあって2回目の今日、こちらのお店で再度80本をエクステ付けて頂きました!早くて丁寧で素晴らしい出来に1人で舞い上がってしまいました!1人でやられているという事なので大変かと思いますが頑張って下さい!またリピさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• ゆうさんの口コミ

他の美容室だったらこうしたいと言ってもこうした方が良いですよと言われてしまうのですが担当スタイリストさんではこうして欲しいの最善を施してくれます^_^
    お話も楽しくてとても好きな美容室です^_^

• みみさんの口コミ

今回はカラーとシールエクステをつけていただきました。
    普段はシルバー系のバレイヤージュがお気に入りですが、今回はナチュラルスタイルにしていただきました。
    エクステのお手入れ方法など詳しく教えてくださいます。エクステを付けるのもとても速いです。
    無料で髪の毛を巻いてくださるのですが、いつも可愛く似合うようにしてもらえて満足しています。施術も丁寧で、親切にしていただきいつも楽しい時間を過ごせています。毎回お店に行くのが楽しみです。いつもありがとうございます。

• 紗理奈さんの口コミ

久しぶりの来店でもちゃんと覚えててくれて嬉しかったこと、安定でエクステの仕上がりが最高です!!!
    GWともありバタバタでしたが、気にならないくらいにカラーもエクステも良かったので、やはりLANIさんしか勝たんです!!
    また、いきます!!

• あゆさんの口コミ

仕上がり自体にはとても満足しています。

ただカウンセリングで人を印象で決めつけるような言い方をされ、とても嫌な気分になりました。
    いつもどこのお店でも楽しくお話しさせてもらうのですが、喋る気が失せました。
    事前に他のお客様と被ることは連絡いただいてましたが、カラーも塗るのが適当なわりに40分以上とかなりの時間待たされ、シャンプーも適当。家にに帰って頭が痒くなるレベルです。それに待たすわりに飲み物のサービスもなし。
    もうひとりのお客様はきっと常連の方だったのでしょうが
    、力の入れ方が差がありすぎて、それも嫌な気分になりました。

仕事が休みの日のリフレッシュとして髪型を変えるのに、ストレスが溜まりました。

LANI UMEDAのプロフィール画像

LANI UMEDAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりに関してはうれしい口コミありがとうございます!!
    →カウンセリングで人をい印象をとありますが言葉足らずで申し訳なかったかもしれないのですが、色味のご相談に関しての部分はエクステをつけるのでブリーチされると色味の差がでるのをどうされるかという部分が中心のお話だったとはおもいますが。。。
    →カラーに関してはブリーチなしで青色だったので長くタイム放置をしましたがお声がけできずに申し訳ないです事前に時間をお伝えするように改善いたします!
    →飲み物サービスに関しては依然はさせていただいていたのですがコロナの関係で店内のコップ等をきにされるお客様が多くまた飲み物を持参されるお客様が多かったのでご準備できずにもうしわけないです・・・
    →もう一人のお客様に関しては常連様でしたが会話をよりされるお客様だったのでと『あゆ様』よく携帯をみられていたのでこのコロナのタイミングで会話をきをつけられていると勝手に判断してしまい申し訳ありません。
    今回の口コミに関して色々と改善しなおしていく部分もあるので貴重な意見として今後に活かさせて頂きます!

返信日:2022年4月29日
  • 神奈子さんの口コミ

今回はエクステだけで!!前回からきになっていたバージンエクステつけました、めっちゃサラサラでお風呂入って乾かしている時のストレスがない!!

次回もこっちでしようと思いました!!

• うにさんの口コミ

スピードもすごく早くて
    綺麗に馴染ませてもらって
    友達からもめちゃくちゃ好評でした!
    アフターフォローもしっかりしてて嬉しいです!
    またいきます!

• 神奈子さんの口コミ

長持ちしました!!!

1か月半!!!めっちゃ楽しめたので、また来ちゃいました!!

今回もカラーもエクステもいい感じに本当にありがとうございました!!お友達も紹介したので、よろしくお願いします!

• みみさんの口コミ

色が飽きたので、早めの来店でしたけど今回も大満足!!!

色々と、無茶言いましたがちゃんと聞いて頂いて本当にありがとうございました!!

また次回予約も早いかもしれないですけど、よろしくお願いします!

• かんさんの口コミ

初めてのエクステでしたが
    とても綺麗に馴染んですごく可愛くて大満足です♪
    そしてつけるのがすごく速かったです!!

• みみさんの口コミ

地毛が傷んで切れてしまい、
    ボリュームアップさせたくて来店させていただきました。

付け方のことや、地毛との色など
    事細かに教えてくださって、
    有り難かったです。

仕上がりも、満足だし、
    毛質も良く大満足です。

またお伺いさせていただきますね!

• ななさんの口コミ

初めてエクステをつけてもらいました。不安で緊張しましたがスタッフの方も優しく対応してくれ説明も分かりやすく良かったです!今回80枚つけてもらいましたが地毛にとても馴染んでいて大変満足しています!ヘアアレンジ楽しみです

• ゆうさんの口コミ

今までショートだったけど今回ここでエクステつけてくれて印象もガラッと変えてくれてなんか気持ちも嬉しくなって次回も絶対行きたいと思わせてくれるお店だった!!
    今回はありがとうございました!
    次回も楽しみです☆

• まなさんの口コミ

忙しいのにも関わらず、嫌な顔ひとつもせずに神対応だったのが好印象でした。仕上がりも満足ですし、とっても気に入っています!エクステをつける際はまたお世話になりたいです。お忙しい中ありがとうございました!綺麗を保つ為にご尽力いただきありがとうございます!

• みつきさんの口コミ

今日はありがとうございました!

色もエクもめっちゃよきです!!!

お話たのしくてそして丁寧、はやくて!!

また来月もお願いします★

• まゆさんの口コミ

地毛が短いにも関わらずとても綺麗なロングに仕上げて頂きました!カラーも左右差があったのですが、すごく綺麗な色に揃えていただけて大満足です!エクステは必ずこちらに頼もうと思います、人生で初めてロングになったので、髪の巻き方などもアドバイスいただいて大変助かりました!ありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LANI UMEDA付近の駅の美容室・美容院を探す