LANI UMEDAの掲載
LANI UMEDA ラニ ウメダ LANI UMEDA

中崎町駅1分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分

LANI UMEDAの口コミ

• 里奈里奈さんの口コミ

久々のエクステでしたが施術前に料金や本数などしっかり説明してくれてすごくわかりやすかったです。
    説明してもらった通りのクーポンにしたらすごく馴染んで色も地毛とあってすごく自然な感じでよかったです。
    何より施術してくれた男性の方の仕事がすごく早く髪の毛を引っ張ったりとかもなくあっという間の時間でした!手入れの方法なども分かりやすくこちらの質問にも的確に答えてくれたのとこちらのインナーの要望などどこにつけたいかとかも聞いてくれたりしてくれてよかったです。ほぼお任せにしたのですが素敵に仕上げて頂けました!

• ゆいさんの口コミ

初めてエクステをつけるので分からないことだらけだったのですが、手入れの仕方など丁寧に教えてくださり安心しました!
    付けるのもとても素早く仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    他にもやりたい色があるのでまた近いうちに伺うと思います笑

• あやさんの口コミ

はじめてのエクステで、当日直前の予約でしたが
    快く迎えてくださり嬉しかったです。

仕上がりもすごく素敵でケアの仕方など
    色々教えてくれてとてもわかりやすかったです。

次回もお願いしたいです!

• 雅さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    初エクステでした、料金の説明やケアの仕方に加えてたくさんお話しできて楽しかったです(o^^o)
    自分は髪量が多いので80本は少なかったのですが、ハーフアップをして上手く馴染ませられたのでよかったです(^^)
    友達にたくさん褒めてもらいました!

次伺うときは90本つけていただこうとおもいます!
    またいきます♪

• 愛さんの口コミ

他店でつけたエクステが恥ずかしいほど馴染んでなかったので、急いでお直し・付け替えの予約をしました。
    以前つけていたものと比べ物にならないくらい馴染んで大満足です。
    店内の雰囲気も良く、担当の方も優しく丁寧に施術してくださいました。
    またお願いします!(^^)

• 香奈さんの口コミ

4年ぶりくらいのシールエクステだったんですけど、以前付けてもらったサロンと比べると断然速さが違くて、30分ほどで80本付けてもらいました!

また髪が染めたばっかで色が微妙だったのですが、色々と考えてくださって、染めたばっかの色でも色が落ちても良さそうな丁度いい色にしてもらいました。

口コミが良いのでこのお店を選んだんですけど、口コミ通り、エクステつける際はまたこのお店に来たいと思いました。

本日はありがとうございました。

• 香奈さんの口コミ

エクステの事を全く知らないので、どうすればいいか緊張してましたが、丁寧に色々教えてもらいとても安心出来ました!!
    私は重めパッツンボブで馴染みにくい髪型だったのですが、馴染むように付けてもらい仕上がりもとても良かったです!可愛くしてもらいました!楽しくお話できて楽しかったです(^-^)
    また行きたいと思います!!!!
    ロングヘアを思う存分楽しみます!

• 神奈子さんの口コミ

フォトウエディングの為にロングになりたくて行きました。
    元々ショートでつけにくいのにシール外れにくくしていただく為にアイロンも使ってもらい頑張ってやってくれました。

表面に少しでもシール付けるとより馴染むとオススメしてくれてエクステオフしにくる時間がないと伝えたら家でもシールを外せるやり方教えてくれて助かりました!

お陰でイメージしていたより馴染んでいたし、仕事上エクステ禁止なのですぐにお家で全て外すことが出来ました。そしてめちゃくちゃいい写真も撮れました!

たった3日しかつけないと分かっていながらも、ちゃんと馴染むようにとか外せるようにとかいろいろ考えて一生懸命やってくれて嬉しかったです。

• Sさんの口コミ

つけた当日にくしで髪をといただけで8本ほど抜けました。
    残念です!

• 紗理奈さんの口コミ

カラーとインナーのみのエクステを
    お願いしました!

お店の雰囲気も仕上がりも大満足です!!
    何よりもスタイリストさんの接客対応が凄く良くて、とても丁寧で紳士的な対応でした!!
    細かいオーダーも聞いてくれたり、相談に乗ってもらったり、アドバイスをもらったりして、初めてのエクステも安心して任せられました!
    一人一人のなりたい髪型に合わせて、予算内でできるようなプランも提案して頂きました!!
    最低限のコストで、私の希望の髪型にするために、別のプランを提案して頂いて、
    予約してた金額より安く仕上がりました!!

実際にエクステを髪に合わせながら好きなエクステを選べるので仕上がりを想像しやすくて凄く良かったです!!

施術も接客も丁寧で、
    気持ちよく過ごすことが出来ました!

エクステの取り扱い方や注意点など、丁寧に教えて頂いたので、不安なくエクステ生活楽しめそうです!

可愛くしてくれてありがとうございました!
    是非またお願いします!!

今まで色々なサロンさんでエクステをつけてもらいましたが、

他店だとすかすかになったり、エクステと地毛の境目が
    気になったりしますが、LANIさんだと同じ本数でも
    仕上がりで気になったことがありません。

毛質も巻きやすく気に入っています◎

前回4月に染めてもらったカラーも暗めだからなのか
    全然色抜けせず、美容室へ行く機会が減ってしまうほどです。

• ももちさんの口コミ

今回カラーエクステでお世話になりました。

カラーは暗めで、スナップにあったスタイルが気になったとで、お願いしました。

やりたいスタイルはバレイヤージュ風のエクステだったんですが、始めてだったのでわからないことだらけでしたが、
    色々と教えていただきながらデザインを決めることができました。

派手な髪色をしたいけど職業柄できないけど…したい!というよく分からない注文にも笑顔で答えていただけ、嬉しかったです!

今回のエクステは3種類も使っていだいたらしく、仕上がりも希望通りにしていただけ、もても満足しています!!

そして、施術中もいろんなお話が出来たので、楽しい時間になりました。

また是非利用させていただきたいと思います。
    今後もよろしくお願いします!!

初めてつけたので他店と比較はできないですが、

予想よりもエクステの手触りがよくて驚きました。地毛よりも状態がよかったです笑

もともとの髪の長さが鎖骨下で、量も多かったようで相談して80本つけました。クーポンもいつでも変更可能とのことで、安心しました。

カラーを塗る前に急遽別の色に変更しましたが、快く対応していただきありがとうございました。

周りの評判も良かったです◎
    今度は明るい色をつけたいな~と思います。

施術中は会話が楽しく、リラックスして過ごせました!ありがとうございました

• 神奈子さんの口コミ

色々なサロンの情報を見ながら、とても迷いに迷って、こちらのサロンにお邪魔しました。

場所はすごく便利が良いですが、入口は一瞬迷いました。

でも、入ってすぐスムーズに案内していただけ、接客してくれた担当の方もとても丁寧でしっかりと説明もしながら手際良く施術して頂けました。そのお陰で、その後の予定も時間に余裕をもって行くことが出来ました。
    その後会った人には、とても褒めて貰えました!

何もわからないまま、エクステに関して未知でしたが、馴染む本数、色味、長さ、アフターケア、シャンプーの選び方等色々教えていただきました。

扱いはまだ慣れませんが、一時は、エクステで長さキープしたいな~と考えてます。
    エクステ交換の時期になったら予約しようかなと思ってます!!

また、お邪魔する時は、よろしくお願いします!

• kkkさんの口コミ

いつも綺麗に馴染ませてくれます!
    この日も地毛の色に合うように色んな色で確認しながらしてくれました!2週間くらい経つけどまだ1本もとれてません!来月もよろしくお願いしますーー☺︎

• ともひろこさんの口コミ

人生で初めて帰りたいと思ったお店でした。

まず、予約の変更をお願いされて当日行ったら、
    え?16時からでしたよね?と言われ
    やりとりしてた方は別の方ですか?と聞くと、いや僕です!忘れてました!と言われて は?でした。

そして席案内までずっとケータイを触ってました。
    途中しまってくれたんですがカウンセリング中、
    急にケータイを触り出したので
    こんな感じになりますと見せてくれるのかな?と思ったら
    ケータイいじりだしただけでした。
    社会人としてあり得ないです。

お店は本当に埃だらけで汚くて、他の方の口コミで
    埃だらけと書いていて 掃除徹底します!と書いてましたが多分掃除してないです。

赤みが出ないギリギリの暗さにした!とか言われましたがガッツリ赤み出てました。

担当の方がマスクしてないのは気にならないんですが口臭が…( ; ; )
    多分カラーの待ち時間にコーヒー飲んでたからだと思うのですが
    接客業なので、気をつけてほしかったです。臭すぎて息止めてました

エクステは1日お風呂入っただけでバッシバシのおばあちゃんみたいな毛質になりました。
    まるで1ヶ月つけたくらいゴワゴワです。w

ロング料金取られたのですが、顎下くらいのショートで取ってたので、ほぼみんな取られると思います。

そして80枚でこんなにスカスカなのも、うーん…。
    多分80枚ついてないんですが、数えるのめんどくさいのでやめました。
    このクオリティと接客で27000円は高すぎですが、こんなお店もあるんかと勉強になりました。

追記
    勝手に予約キャンセルして口コミ消そうとしないでください。
    行ってないことにするならお金返してくださいw普通に🤣

LANI UMEDAのプロフィール画像

LANI UMEDAさんからの返信

この度ははご来店ありがとうございました!

口コミの内容なのですが、
    お時間に関しては本当に申し訳ないです。。やりとりが1ヶ月前なのと、いつもはサイト内で、お時間変更の場合は予約自体の変更を行なっているのですが、できていませんでした。これはこちらの完全にミスになりますので、申し訳ありません。

携帯に関しては予約のやりとりで、されたい色味の確認をあらためてしていので、お伝えしながらさせていただいたらよかったですね。。

埃だらけとありますが掃除はしているのですが、バリカン近くの髪の毛付近に関しては申し訳ないです、、、

コーヒーに関しても申し訳ないです、、、改善していきます。。

上記に関しては改善はさせて頂きます!

ですが、カラーに関してですが、根本2センチ黒からの金髪でご来店で、ブリーチは予算に合わないとの事ではじまり、出来るだけ1色にされたいご要望の中で、事前説明の中でもお伝えしたと思います💦カラーでのできる範囲が仕上がりになります💦
    →カラーのみでしたらより赤味は削る事はできるのですが、エクステをされるので、色味は見せましたが、そちらの納得の上だと思っています💦

ロング料金は記載してますが、根本のリタッチ以外、前頭カラーされる場合は頂いています、これはどの美容室も同じだとは、これも説明はさせて頂いたと、、、

エクステの本数にかんしては数えて頂いても大丈夫です!しっかり本数はついています!仕上がりの状態も見て頂きましたが、スカスカには絶対になっていないと思いますが、地毛が短いので、そう思われるかもしれませんが、、追加のおはなしをさせていただいたらいらないとの事だったのではと、、、

最後にエクステの品質ですが、レミーという分類の中では1番良い品質を使ってます!これに関してはどのメーカーよりもよいです!

もちろんウルトラバージンレミーではないのですが、予算の中で、されるなかではあの美容室より必ず良いものをつかっています!

値段が安い美容室はファイバーが10%ぐらい混じっているものが、多いので、、、

とくに表記として、プラチナエクステは基本ファイバー混じりです。LANIの使用は100%レミーの扱いのみなので、より良い髪質を求められるのでしたらウルトラバージンをお試しください💦

長々なりましたが、こちらの不備が多く本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2022年1月9日
  • はるなさんの口コミ

いつも楽しませてくれて何より気遣いが凄い!!
    先をみすえて一緒に考えてくれるから安心して施術して頂けます!✩

• 。さんの口コミ

凄く丁寧に施術して頂いて、ハイトーンなのにカラーの馴染ませもバッチリで
    ロングになれて嬉しいです!
    また利用させて頂きます!◎

• ほのかさんの口コミ

いつも思い通りの色にしてくれて、ありがとうございます♪

• みちょんさんの口コミ

今回2回目の利用でした!!
    前回は夏ぐらいに利用し
    また先日利用させてもらいました!
    前回といい今回といい対応もよく
    施術も丁寧で満足いきました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
    今回はかなり派手めでしたが
    色落ちなども考慮してもらいながらの
    エクステ付けてもらったので
    大満足でしたᕷ˖°

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧