40%以上オフ!ミニモSALE

ともひろこさんからの100%高級人毛使用 LANIUMEDAの口コミ

• ともひろこさんの口コミ

人生で初めて帰りたいと思ったお店でした。

まず、予約の変更をお願いされて当日行ったら、
    え?16時からでしたよね?と言われ
    やりとりしてた方は別の方ですか?と聞くと、いや僕です!忘れてました!と言われて は?でした。

そして席案内までずっとケータイを触ってました。
    途中しまってくれたんですがカウンセリング中、
    急にケータイを触り出したので
    こんな感じになりますと見せてくれるのかな?と思ったら
    ケータイいじりだしただけでした。
    社会人としてあり得ないです。

お店は本当に埃だらけで汚くて、他の方の口コミで
    埃だらけと書いていて 掃除徹底します!と書いてましたが多分掃除してないです。

赤みが出ないギリギリの暗さにした!とか言われましたがガッツリ赤み出てました。

担当の方がマスクしてないのは気にならないんですが口臭が…( ; ; )
    多分カラーの待ち時間にコーヒー飲んでたからだと思うのですが
    接客業なので、気をつけてほしかったです。臭すぎて息止めてました

エクステは1日お風呂入っただけでバッシバシのおばあちゃんみたいな毛質になりました。
    まるで1ヶ月つけたくらいゴワゴワです。w

ロング料金取られたのですが、顎下くらいのショートで取ってたので、ほぼみんな取られると思います。

そして80枚でこんなにスカスカなのも、うーん…。
    多分80枚ついてないんですが、数えるのめんどくさいのでやめました。
    このクオリティと接客で27000円は高すぎですが、こんなお店もあるんかと勉強になりました。

追記
    勝手に予約キャンセルして口コミ消そうとしないでください。
    行ってないことにするならお金返してくださいw普通に🤣

100%高級人毛使用 LANIUMEDAのプロフィール画像

100%高級人毛使用 LANIUMEDAさんからの返信

この度ははご来店ありがとうございました!

口コミの内容なのですが、
    お時間に関しては本当に申し訳ないです。。やりとりが1ヶ月前なのと、いつもはサイト内で、お時間変更の場合は予約自体の変更を行なっているのですが、できていませんでした。これはこちらの完全にミスになりますので、申し訳ありません。

携帯に関しては予約のやりとりで、されたい色味の確認をあらためてしていので、お伝えしながらさせていただいたらよかったですね。。

埃だらけとありますが掃除はしているのですが、バリカン近くの髪の毛付近に関しては申し訳ないです、、、

コーヒーに関しても申し訳ないです、、、改善していきます。。

上記に関しては改善はさせて頂きます!

ですが、カラーに関してですが、根本2センチ黒からの金髪でご来店で、ブリーチは予算に合わないとの事ではじまり、出来るだけ1色にされたいご要望の中で、事前説明の中でもお伝えしたと思います💦カラーでのできる範囲が仕上がりになります💦
    →カラーのみでしたらより赤味は削る事はできるのですが、エクステをされるので、色味は見せましたが、そちらの納得の上だと思っています💦

ロング料金は記載してますが、根本のリタッチ以外、前頭カラーされる場合は頂いています、これはどの美容室も同じだとは、これも説明はさせて頂いたと、、、

エクステの本数にかんしては数えて頂いても大丈夫です!しっかり本数はついています!仕上がりの状態も見て頂きましたが、スカスカには絶対になっていないと思いますが、地毛が短いので、そう思われるかもしれませんが、、追加のおはなしをさせていただいたらいらないとの事だったのではと、、、

最後にエクステの品質ですが、レミーという分類の中では1番良い品質を使ってます!これに関してはどのメーカーよりもよいです!

もちろんウルトラバージンレミーではないのですが、予算の中で、されるなかではあの美容室より必ず良いものをつかっています!

値段が安い美容室はファイバーが10%ぐらい混じっているものが、多いので、、、

とくに表記として、プラチナエクステは基本ファイバー混じりです。LANIの使用は100%レミーの扱いのみなので、より良い髪質を求められるのでしたらウルトラバージンをお試しください💦

長々なりましたが、こちらの不備が多く本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2022年1月9日

100%高級人毛使用 LANIUMEDAの口コミ