今までショートだったけど今回ここでエクステつけてくれて印象もガラッと変えてくれてなんか気持ちも嬉しくなって次回も絶対行きたいと思わせてくれるお店だった!!
今回はありがとうございました!
次回も楽しみです☆
忙しいのにも関わらず、嫌な顔ひとつもせずに神対応だったのが好印象でした。仕上がりも満足ですし、とっても気に入っています!エクステをつける際はまたお世話になりたいです。お忙しい中ありがとうございました!綺麗を保つ為にご尽力いただきありがとうございます!
今日はありがとうございました!
色もエクもめっちゃよきです!!!
お話たのしくてそして丁寧、はやくて!!
また来月もお願いします★
地毛が短いにも関わらずとても綺麗なロングに仕上げて頂きました!カラーも左右差があったのですが、すごく綺麗な色に揃えていただけて大満足です!エクステは必ずこちらに頼もうと思います、人生で初めてロングになったので、髪の巻き方などもアドバイスいただいて大変助かりました!ありがとうございました!
久々のエクステでしたが施術前に料金や本数などしっかり説明してくれてすごくわかりやすかったです。
説明してもらった通りのクーポンにしたらすごく馴染んで色も地毛とあってすごく自然な感じでよかったです。
何より施術してくれた男性の方の仕事がすごく早く髪の毛を引っ張ったりとかもなくあっという間の時間でした!手入れの方法なども分かりやすくこちらの質問にも的確に答えてくれたのとこちらのインナーの要望などどこにつけたいかとかも聞いてくれたりしてくれてよかったです。ほぼお任せにしたのですが素敵に仕上げて頂けました!
初めてエクステをつけるので分からないことだらけだったのですが、手入れの仕方など丁寧に教えてくださり安心しました!
付けるのもとても素早く仕上がりもとても可愛くて大満足です!
他にもやりたい色があるのでまた近いうちに伺うと思います笑
はじめてのエクステで、当日直前の予約でしたが
快く迎えてくださり嬉しかったです。
仕上がりもすごく素敵でケアの仕方など
色々教えてくれてとてもわかりやすかったです。
次回もお願いしたいです!
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
初エクステでした、料金の説明やケアの仕方に加えてたくさんお話しできて楽しかったです(o^^o)
自分は髪量が多いので80本は少なかったのですが、ハーフアップをして上手く馴染ませられたのでよかったです(^^)
友達にたくさん褒めてもらいました!
次伺うときは90本つけていただこうとおもいます!
またいきます♪
他店でつけたエクステが恥ずかしいほど馴染んでなかったので、急いでお直し・付け替えの予約をしました。
以前つけていたものと比べ物にならないくらい馴染んで大満足です。
店内の雰囲気も良く、担当の方も優しく丁寧に施術してくださいました。
またお願いします!(^^)
4年ぶりくらいのシールエクステだったんですけど、以前付けてもらったサロンと比べると断然速さが違くて、30分ほどで80本付けてもらいました!
また髪が染めたばっかで色が微妙だったのですが、色々と考えてくださって、染めたばっかの色でも色が落ちても良さそうな丁度いい色にしてもらいました。
口コミが良いのでこのお店を選んだんですけど、口コミ通り、エクステつける際はまたこのお店に来たいと思いました。
本日はありがとうございました。
エクステの事を全く知らないので、どうすればいいか緊張してましたが、丁寧に色々教えてもらいとても安心出来ました!!
私は重めパッツンボブで馴染みにくい髪型だったのですが、馴染むように付けてもらい仕上がりもとても良かったです!可愛くしてもらいました!楽しくお話できて楽しかったです(^-^)
また行きたいと思います!!!!
ロングヘアを思う存分楽しみます!
フォトウエディングの為にロングになりたくて行きました。
元々ショートでつけにくいのにシール外れにくくしていただく為にアイロンも使ってもらい頑張ってやってくれました。
表面に少しでもシール付けるとより馴染むとオススメしてくれてエクステオフしにくる時間がないと伝えたら家でもシールを外せるやり方教えてくれて助かりました!
お陰でイメージしていたより馴染んでいたし、仕事上エクステ禁止なのですぐにお家で全て外すことが出来ました。そしてめちゃくちゃいい写真も撮れました!
たった3日しかつけないと分かっていながらも、ちゃんと馴染むようにとか外せるようにとかいろいろ考えて一生懸命やってくれて嬉しかったです。
つけた当日にくしで髪をといただけで8本ほど抜けました。
残念です!
カラーとインナーのみのエクステを
お願いしました!
お店の雰囲気も仕上がりも大満足です!!
何よりもスタイリストさんの接客対応が凄く良くて、とても丁寧で紳士的な対応でした!!
細かいオーダーも聞いてくれたり、相談に乗ってもらったり、アドバイスをもらったりして、初めてのエクステも安心して任せられました!
一人一人のなりたい髪型に合わせて、予算内でできるようなプランも提案して頂きました!!
最低限のコストで、私の希望の髪型にするために、別のプランを提案して頂いて、
予約してた金額より安く仕上がりました!!
実際にエクステを髪に合わせながら好きなエクステを選べるので仕上がりを想像しやすくて凄く良かったです!!
施術も接客も丁寧で、
気持ちよく過ごすことが出来ました!
エクステの取り扱い方や注意点など、丁寧に教えて頂いたので、不安なくエクステ生活楽しめそうです!
可愛くしてくれてありがとうございました!
是非またお願いします!!
今まで色々なサロンさんでエクステをつけてもらいましたが、
他店だとすかすかになったり、エクステと地毛の境目が
気になったりしますが、LANIさんだと同じ本数でも
仕上がりで気になったことがありません。
毛質も巻きやすく気に入っています◎
前回4月に染めてもらったカラーも暗めだからなのか
全然色抜けせず、美容室へ行く機会が減ってしまうほどです。
またよろしくお願いします!
今回カラーエクステでお世話になりました。
カラーは暗めで、スナップにあったスタイルが気になったとで、お願いしました。
やりたいスタイルはバレイヤージュ風のエクステだったんですが、始めてだったのでわからないことだらけでしたが、
色々と教えていただきながらデザインを決めることができました。
派手な髪色をしたいけど職業柄できないけど…したい!というよく分からない注文にも笑顔で答えていただけ、嬉しかったです!
今回のエクステは3種類も使っていだいたらしく、仕上がりも希望通りにしていただけ、もても満足しています!!
そして、施術中もいろんなお話が出来たので、楽しい時間になりました。
また是非利用させていただきたいと思います。
今後もよろしくお願いします!!
初めてつけたので他店と比較はできないですが、
予想よりもエクステの手触りがよくて驚きました。地毛よりも状態がよかったです笑
もともとの髪の長さが鎖骨下で、量も多かったようで相談して80本つけました。クーポンもいつでも変更可能とのことで、安心しました。
カラーを塗る前に急遽別の色に変更しましたが、快く対応していただきありがとうございました。
周りの評判も良かったです◎
今度は明るい色をつけたいな~と思います。
施術中は会話が楽しく、リラックスして過ごせました!ありがとうございました
色々なサロンの情報を見ながら、とても迷いに迷って、こちらのサロンにお邪魔しました。
場所はすごく便利が良いですが、入口は一瞬迷いました。
でも、入ってすぐスムーズに案内していただけ、接客してくれた担当の方もとても丁寧でしっかりと説明もしながら手際良く施術して頂けました。そのお陰で、その後の予定も時間に余裕をもって行くことが出来ました。
その後会った人には、とても褒めて貰えました!
何もわからないまま、エクステに関して未知でしたが、馴染む本数、色味、長さ、アフターケア、シャンプーの選び方等色々教えていただきました。
扱いはまだ慣れませんが、一時は、エクステで長さキープしたいな~と考えてます。
エクステ交換の時期になったら予約しようかなと思ってます!!
また、お邪魔する時は、よろしくお願いします!
いつも綺麗に馴染ませてくれます!
この日も地毛の色に合うように色んな色で確認しながらしてくれました!2週間くらい経つけどまだ1本もとれてません!来月もよろしくお願いしますーー☺︎
人生で初めて帰りたいと思ったお店でした。
まず、予約の変更をお願いされて当日行ったら、
え?16時からでしたよね?と言われ
やりとりしてた方は別の方ですか?と聞くと、いや僕です!忘れてました!と言われて は?でした。
そして席案内までずっとケータイを触ってました。
途中しまってくれたんですがカウンセリング中、
急にケータイを触り出したので
こんな感じになりますと見せてくれるのかな?と思ったら
ケータイいじりだしただけでした。
社会人としてあり得ないです。
お店は本当に埃だらけで汚くて、他の方の口コミで
埃だらけと書いていて 掃除徹底します!と書いてましたが多分掃除してないです。
赤みが出ないギリギリの暗さにした!とか言われましたがガッツリ赤み出てました。
担当の方がマスクしてないのは気にならないんですが口臭が…( ; ; )
多分カラーの待ち時間にコーヒー飲んでたからだと思うのですが
接客業なので、気をつけてほしかったです。臭すぎて息止めてました
エクステは1日お風呂入っただけでバッシバシのおばあちゃんみたいな毛質になりました。
まるで1ヶ月つけたくらいゴワゴワです。w
ロング料金取られたのですが、顎下くらいのショートで取ってたので、ほぼみんな取られると思います。
そして80枚でこんなにスカスカなのも、うーん…。
多分80枚ついてないんですが、数えるのめんどくさいのでやめました。
このクオリティと接客で27000円は高すぎですが、こんなお店もあるんかと勉強になりました。
追記
勝手に予約キャンセルして口コミ消そうとしないでください。
行ってないことにするならお金返してくださいw普通に🤣