大幅に遅刻してしまいましたが快く受け入れてくださいまきた。ありがとうございます😭
施術後は目に見えて顔が小さくなり目もぱっちりし感動でした!
人見知りするほうなのですがこんなに居心地のいい場所は初めてでした、またよろしくお願いします!
初めて鍼を受けました。
施術前に不安なことや聞きたいことを聴いてくれた上で施術に入り、施術中も違和感があればすぐに施術を止めてくれました。
実際に肩周りも軽くなり、足のむくみも解消されました!
今後も通いたいと思いました。
鍼は初めてで、お試し感覚でお邪魔させていただきました。
髪の毛のような細い鍼で痛みはほとんどありませんでした。(たまにチクっとしても嫌な感じはしない)
施術後は肩こりだけでなく、体が全体的に軽くなったように感じました。担当者の対応も話しかけやすく丁寧で◎
鍼は体質もあると思いますが、私はあってるような気がしたので、また通いたいです!
勇気を出して行ってよかったと思いました!!
はりきゅう japanese acupunctur 頭痛 首肩こり 腰痛 ギックリ腰 自律神経 美容鍼 むくみ解消 最高のリラクゼーション☆痛くない鍼で施術中☆子供、学生料金あり☆駅から1分
今ある医療のルーツが東洋医学はりきゅうです☆健康や美を手に入れるなら、はりきゅうが最短距離☆スマホPC症候群・目の疲れ・首肩こり・腰痛・疲労回復・勉強疲れ・ギックリ腰・全身のケアもオススメです!安心安全な新品使い捨て鍼を使用しています。最高のリラクゼーションにも力を入れております。http://moxan.jimdo.com/
はりきゅう専門店☆美容はり☆むくみ解消☆首、肩こり☆腰痛☆うつ☆疲労回復☆目の疲れ☆スマホPC症候群☆
神奈川県川崎市高津区諏訪1-1-4 スカイハイツ 2F (地図)
二子新地
Mastercard / Visa / JCB