HARRY.Q 二子はりきゅう治療室所属・HARRY.Q 二子はりきゅう治療室の掲載

二子新地駅1分 / 二子玉川駅10分

HARRY.Q 二子はりきゅう治療室所属・HARRY.Q 二子はりきゅう治療室のメニュー

HARRY.Q 二子はりきゅう治療室所属・HARRY.Q 二子はりきゅう治療室の口コミ

• なさんの口コミ

大幅に遅刻してしまいましたが快く受け入れてくださいまきた。ありがとうございます😭
    施術後は目に見えて顔が小さくなり目もぱっちりし感動でした!
    人見知りするほうなのですがこんなに居心地のいい場所は初めてでした、またよろしくお願いします!

• あやぱんさんの口コミ

初めて鍼を受けました。
    施術前に不安なことや聞きたいことを聴いてくれた上で施術に入り、施術中も違和感があればすぐに施術を止めてくれました。
    実際に肩周りも軽くなり、足のむくみも解消されました!
    今後も通いたいと思いました。

• ちひろさんの口コミ

鍼は初めてで、お試し感覚でお邪魔させていただきました。
    髪の毛のような細い鍼で痛みはほとんどありませんでした。(たまにチクっとしても嫌な感じはしない)
    施術後は肩こりだけでなく、体が全体的に軽くなったように感じました。担当者の対応も話しかけやすく丁寧で◎
    鍼は体質もあると思いますが、私はあってるような気がしたので、また通いたいです!
    勇気を出して行ってよかったと思いました!!

HARRY.Q 二子はりきゅう治療室所属・HARRY.Q 二子はりきゅう治療室のアピールポイント

はりきゅう japanese acupunctur 頭痛 首肩こり 腰痛 ギックリ腰 自律神経 美容鍼 むくみ解消 最高のリラクゼーション☆痛くない鍼で施術中☆子供、学生料金あり☆駅から1分

今ある医療のルーツが東洋医学はりきゅうです☆健康や美を手に入れるなら、はりきゅうが最短距離☆スマホPC症候群・目の疲れ・首肩こり・腰痛・疲労回復・勉強疲れ・ギックリ腰・全身のケアもオススメです!安心安全な新品使い捨て鍼を使用しています。最高のリラクゼーションにも力を入れております。http://moxan.jimdo.com/

HARRY.Q 二子はりきゅう治療室所属・HARRY.Q 二子はりきゅう治療室のプロフィール

はりきゅう専門店☆美容はり☆むくみ解消☆首、肩こり☆腰痛☆うつ☆疲労回復☆目の疲れ☆スマホPC症候群☆

首・肩、腰、ふくらはぎ・足裏、オールハンド、美脚、美容鍼、むくみケア、眼精疲労、美容整体、小顔ケア
鍼灸専門店。安心して施術をお受けください。
音楽鑑賞、合氣道、釣り
はり師 きゅう師 院長

HARRY.Q 二子はりきゅう治療室の詳細情報

HARRY.Q 二子はりきゅう治療室

神奈川県川崎市高津区諏訪1-1-4 スカイハイツ 2F (地図

二子新地駅1分 / 二子玉川駅10分

二子新地

二子新地駅
木 定休日
日 定休日
祝 定休日
出張や研修の為、治療室にいないことがあります。ご確認下さい。通常営業12:00〜19:00☆時間外はご相談下さい☆

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / LINE Pay

川崎市高津区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

HARRY.Q 二子はりきゅう治療室付近の駅のエステ・リラクサロンを探す