🦍YOFAhair 川西店 みゆう🦍の掲載
川西能勢口駅3分 / 川西池田駅10分

YOFA hair所属・🦍YOFAhair 川西店 みゆう🦍の口コミ

• あのプロフィール画像

息子のカットをありがとうございました。 本人も大変満足しています。 機会があれば是非またお願いいたします。

来店日:2025年3月9日
  • malu maのプロフィール画像

malu maさんの口コミ

親子でお世話になりました😊 メッセージのやり取りもスムーズで 施術中もとても楽しい時間だったと息子が満足げに話してくれました😊カットの最終チェックもあり、概ねしたい髪型になったそうです☺️また機会があれば宜しくお願いします🥰

【平日限定】✂️🌟メンズ限定カットモデル🌟✂️(2cm以上)切らせて頂ける方に限ります‼️ ¥0

来店日:2024年8月13日来店回数:2

🦍YOFAhair 川西店 みゆう🦍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 息子さんのカットさせて頂きありがとうございました! カット気に入って頂けてるなら安心しました!途中でゲリラが来て帰れるか心配でしたが、帰る頃にはパラパラになりタイミングも良かったです☺️☺️ 息子さんとてもフレンドリーに話してくれて施術中とても楽しかったです🫰🏻 また帰省した際はご利用下さい🫶🏻 本日はありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております!🫰🏻

返信日:2024年8月15日
  • 華暖のプロフィール画像

華暖さんの口コミ

フェイスフレームに青カラーを入れて頂きました! 複雑な経歴が原因で 色の入りがどうなるか分からないと言われていましたが 綺麗に抜いてくださり入れて下さり、本当に綺麗な青になりました! ありがとうございました! また行かせて頂きます!

【平日限定】🩷フェイスフレーミング🩷【黒染め・縮毛矯正履歴の無い方‼️対象】⚠️補足説明必須⚠️ ¥2,500

来店日:2024年8月7日来店回数:2
  • アスカのプロフィール画像

アスカさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても明るい方で接しやすかったです😊 カットの仕上がりも満足です🙌🏻◎ また機会がございましたら、 よろしくお願いします^ ^

【平日限定】✂️🌟レディース限定カットモデル🌟✂️(2cm以上)切らせていただける方に限ります‼️ ¥0

来店日:2024年7月30日
  • ゆうあのプロフィール画像

ゆうあさんの口コミ

すごく丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足です💯🩷 シャンプーも気持ち良くて、アシスタントさんだとは思えないほどのクオリティでした👑 ありがとうございました😻

来店日:2024年7月24日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

接客、施術、凄く丁寧で、思い通りのスタイルに仕上げて頂きました。大満足です。ありがとうございました😊

来店日:2024年7月24日
  • くるのプロフィール画像

くるさんの口コミ

思ってた通りにして頂きほんと嬉しかったです! ありがとうございましたー

来店日:2024年7月17日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただけました♡ また伺います♡ ありがとうございました♡

【平日限定】‪🧡インナーカラー🧡【黒染め・縮毛矯正履歴の無い方‼️対象】⚠️補足説明必須⚠️ ¥2,500

来店日:2024年7月17日
  • JMのプロフィール画像

JMさんの口コミ

後ろでくくった時に先が垂れる長さを残す。 肩について外にハネるような感じの 切りっぱなしボブ風。 前髪はチョットストレートアイロンで内に巻いて 横長し。 後は以前の短い長さの時の自分の写真を 見てもらいました。 それだけで、大体イメージがわかるそうで、 アット言う間に、希望通りの長さと雰囲気になり 最後はキレイに外ハネに巻いて頂けました。 本当に有難うございました🙇‍♀️

来店日:2024年7月9日
  • けろりんのプロフィール画像

けろりんさんの口コミ

急遽予約を取らせていただき、行かせていただきました。 カットしてくださっている間もとっても話しやすくて、凄く楽しい時間でした。 そしてカットの技術もとっても素晴らしく、私がお願いした髪型の写真の通りに仕上げてくださいました! 是非またカラーもしてもらいたいです☺本当にありがとうございました🙇‍♀

来店日:2024年7月9日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

シャンプーすごく気持ち良かったし、上の方のチェックもきちんとしてくれて私の希望通りの髪型にしていただき嬉しく思います。 ありがとうございました。

来店日:2024年6月13日

🦍YOFAhair 川西店 みゆう🦍さんからの返信

この度は切らせて頂きありがとうございました❣️ シャンプー良かったみたいで嬉しいです☺️ またぜひご来店下さい🫶🏻

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても丁寧にして頂いて仕上がりにもとても満足しています!!★

来店日:2024年6月11日

🦍YOFAhair 川西店 みゆう🦍さんからの返信

切らせて頂きありがとうございました❣️ また大阪に遊びに来た際はご来店お待ちしております☺️ この度はご来店下さりありがとうございました!🫶🏻

• なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

今日はありがとうございました😊とっても満足です💯 久々にバッサリ切ってもらい自分の思い通りで大変うれしいです😊❤️美容院に悩んでいましたが、また行きたいです‼️

来店日:2024年5月31日

🦍YOFAhair 川西店 みゆう🦍さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️ 次はカラーもしましょう! 満足頂き私も嬉しいです🫶🏻 またのご来店お待ちしております✌🏻

• 結のプロフィール画像

結さんの口コミ

とても明るく元気な方で、終始楽しい気持ちで過ごせました😊 前髪を残すか切るかを悩んでいましたが、過程を見ながら提案をしてくださったので、とてもよかったです! パーマが少し残っている状態でお願いしたのですが、そのパーマも活かしつつ、とっても素敵な髪型にしてくださいました! ありがとうございました🫶

来店日:2024年5月15日
  • WKのプロフィール画像

WKさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただきました! 希望していた髪型になり、とても満足です😊 また機会があれば、ぜひよろしくお願い致します。

来店日:2024年5月15日
  • 華暖のプロフィール画像

華暖さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました✨ 参考写真より暗くなるかもしれないと言われましたが 想像よりかなり希望した色に近く、ありがたかったです!

来店日:2024年4月3日来店回数:2

🦍YOFAhair 川西店 みゆう🦍さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました! お写真通りのカラーに近づけて良かったです😊 色落ちも楽しんでください!✨ またお待ちしております😽

返信日:2024年4月3日
  • みらいのプロフィール画像

みらいさんの口コミ

全てにおいてよかったですー!! カラーもかわいくって大満足です💖 またお願いしたいです🥺🙏🏻

🌟当日予約OK🌟🌈【ファッションカラーモデル❤️】⚠️ブリーチ・縮毛矯正・黒染め履歴ない方⚠️ ¥1,500

来店日:2023年10月18日

🦍YOFAhair 川西店 みゆう🦍さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました🩷🩵 カラー気に入って頂けて良かったです☺️ 施術中結構待たせてしまい申し訳なかったです🥲 またカラーさせてください🥰 お待ちしております🙈

返信日:2023年10月18日
  • なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

とても明るく元気なお姉さんで、面白かったです! かなり優柔不断なのですが、色々と提案して下さり、希望をしっかりと聞いて下さりました。 久しぶりの黒髪で少し心配していたのですが、想像以上に綺麗な色味になり、肌がワントーン明るく見えとても気に入りました。 ありがとうございます! また、宜しくお願い致します🤲

来店日:2023年9月29日

🦍YOFAhair 川西店 みゆう🦍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❣️❣️ しっかりとカウンセリングできて良かったです🫰🫰 とっても黒髪似合っていました🩷🩵 また帰ってきた際はLilyでお待ちしております😊 またのご来店お待ちしております🥰👍

返信日:2023年9月29日
  • くるりんのプロフィール画像

くるりんさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️ 髪もサラサラで最高の髪色です!!!!

来店日:2023年7月27日来店回数:2

🦍YOFAhair 川西店 みゆう🦍さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます🥰🥰 サロンの都合で何回もお日にち変更して頂きありがとうございます🥹 髪の毛のお色気に入って頂けて嬉しいです💖 今回もたくさんお話できてあっという間でしたね❣️ またご来店お待ちしております🤗

返信日:2023年7月28日
  • テテのプロフィール画像

テテさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 希望をしっかり聞いてくださり、迷っていると提案してくださったり、夜勤明けでウトウトしてしまっている私🙇‍♀️のことを気遣ってくださる、とても優しい方でした。 カラーも初めての色でしたが、綺麗な色に仕上げてくださり、とても気に入っています♪ シャンプー、とても気持ち良かったです♪ 機会があったら、またお願いしたいです❣️ 暑い日が続いているのでお身体気をつけてくださいね。

来店日:2023年7月25日

🦍YOFAhair 川西店 みゆう🦍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❕ 嬉しい口コミありがとうございます🌟♥️ 夜勤明けにカラーしに来てくださいりありがとうございました☺️ 色味気に入って頂けて良かったです😌 機会があればまたご来店下さい! いつでもお待ちしております🤗 次はまた違う色もしてみましょう🧸👍 炎天下が続いています、熱中症に気をつけてくださいね💕︎ またのご来店お待ちしております❣️❣️

返信日:2023年7月29日

YOFA hairの詳細情報

• YOFA hairの内観・外観1
  • YOFA hairの内観・外観2
YOFA hair
兵庫県川西市栄町10-5 パルティ川西202 (地図)
川西能勢口駅3分 / 川西池田駅10分
兵庫県川西市栄町 10-5 パルティ川西202 • 川西能勢口駅徒歩3分 • 川西池田駅徒歩10分 阪急川西能勢口駅から6番出口に出て、歩道橋を渡り右側の階段を降りると【docomoショップ】が左手にあり、 そのまま【川西能勢口駅】を背に左に進んでいただくと 30秒ほどで【セブンイレブン】が見えます。 その【セブンイレブン】が見えましたら、手前の階段を上がっていただき、少し進んで左側にございます!
川西能勢口駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 平日限定になります🙇🏻‍♀️ お時間帯は相談させていただく可能性があります!🙇🏻‍♀️