YOFA hair🦍YOFAhair 川西店 みゆう🦍

YOFA hair所属・🦍YOFAhair 川西店 みゆう🦍のメニュー
YOFA hair所属・🦍YOFAhair 川西店 みゆう🦍のフォト
YOFA hair所属・🦍YOFAhair 川西店 みゆう🦍の口コミ

息子のカットをありがとうございました。 本人も大変満足しています。 機会があれば是非またお願いいたします。
来店日:2025年3月9日
malu maさんの口コミ
親子でお世話になりました😊 メッセージのやり取りもスムーズで 施術中もとても楽しい時間だったと息子が満足げに話してくれました😊カットの最終チェックもあり、概ねしたい髪型になったそうです☺️また機会があれば宜しくお願いします🥰
来店日:2024年8月13日来店回数:2回
🦍YOFAhair 川西店 みゆう🦍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 息子さんのカットさせて頂きありがとうございました! カット気に入って頂けてるなら安心しました!途中でゲリラが来て帰れるか心配でしたが、帰る頃にはパラパラになりタイミングも良かったです☺️☺️ 息子さんとてもフレンドリーに話してくれて施術中とても楽しかったです🫰🏻 また帰省した際はご利用下さい🫶🏻 本日はありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております!🫰🏻
返信日:2024年8月15日
華暖さんの口コミ
フェイスフレームに青カラーを入れて頂きました! 複雑な経歴が原因で 色の入りがどうなるか分からないと言われていましたが 綺麗に抜いてくださり入れて下さり、本当に綺麗な青になりました! ありがとうございました! また行かせて頂きます!
来店日:2024年8月7日来店回数:2回
YOFA hair所属・🦍YOFAhair 川西店 みゆう🦍のアピールポイント
🌟 技術向上の為モデルさん募集中 🌟
✨はじめまして✨ YOFA hair川西店 藤田 実優 (ふじたみゆう)です❣️❣️ 数ある掲載の中から閲覧して頂きありがとうございます❣️ 阪急川西能勢口から徒歩2分❕ 🌟手指消毒の御協力・店内の換気・セット面の消毒🌟 コロナ対策も徹底しております。 ページ上のハート❤️を押して頂きますと メッセージのやり取りが可能となります🌟
YOFA hair所属・🦍YOFAhair 川西店 みゆう🦍のプロフィール
YOFAhair川西店のみゆうです👶🏻 ご覧頂きありがとうございます❤️🔥 たくさん笑うのと、お話するのが大好きです❣️ 丁寧さを心がけ一生懸命させて頂きます✊🏻❤️🔥
- コーンロウが得意、ダンス、ピンクが大好き、お話することが好き、好きな動物はゴリラ
- 美容師免許