クリアアイ 茶臼山店の掲載
クリアアイ 茶臼山店のプロフィール画像
クリアアイ茶臼山店クリアアイチャウスヤマテンクリアアイ 茶臼山店

天王寺駅8分 / 天王寺駅前駅8分 / 大阪阿部野橋駅10分

クリアアイ 茶臼山店の口コミ

4.5

• もちもっちのプロフィール画像

もちもっちさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。 丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのまつ毛になってとても満足しています。また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。

フラットラッシュ💓120本【垢抜けeyeへ🩵カラー変更無料!!】束間コーティング付き♪ ¥0

来店日:2024年6月23日来店回数:3
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

額に置いている手に力が入っている時が少し重く感じました>_< 装着時は全く痛みはなく寝てしまっていました🤭 装着してからの調整事というかピンセットでカチャカチャしている時は所々痛みがありました😣 (↑一意見なので参考になればと思い口コミさせて頂きました) それでも仕上がりはとても綺麗で接客面も丁寧にして頂けましたので満足しております🌸✨ 本日はありがとうございました😊! また機会があれば是非お願いしたいと思っております🙇‍♀️

来店日:2024年6月20日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

居心地が良く、て店内も綺麗でした。 丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

来店日:2024年6月18日
  • ルキラブ💖のプロフィール画像

ルキラブ💖さんの口コミ

施術前もしっかり説明をしていただき、施術中もしみたり、痛みもなく安心して施術していただけました。 仕上がりも満足です! また、宜しくお願いします。

来店日:2024年6月14日
  • マーのプロフィール画像

マーさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいました! 大満足な仕上がりです。ありがとうございました😊

来店日:2024年6月8日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらって大満足です! ありがとうございました☺️

来店日:2024年6月5日
  • こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

接客も施術も対応も丁寧にしていただきありがとうございました。とても満足しました。 居心地も良かったです。 また機会があればよろしくお願いします🤲

フラットラッシュ💓100本【垢抜けeyeへ🩵カラー変更無料!!】束間コーティング付き♪ ¥0

来店日:2024年5月19日
  • ココロのプロフィール画像

ココロさんの口コミ

とても丁寧で 綺麗に仕上げてくれてとても満足しています。 ありがとうございました

来店日:2024年5月18日
  • ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

接客や対応はとても良かったです。 施術中に時々まつ毛を引っ張られるような痛さはありましたが、予定範囲内でした。仕上がりも綺麗で満足です。 プロの方のチェックもあってちゃんと安心できました。 どれぐらい持つか楽しみです。ありがとうございました!

来店日:2024年5月16日
  • **なーちゃん**のプロフィール画像

**なーちゃん**さんの口コミ

今まで行ったお店の中で1番と言えるくらい眉毛がめっちゃ綺麗になりました😍まつパもしっかり上げてもらえて大満足です!!施術中もこまめに声をかけて下さるので安心でした!カウンセリングもすごく丁寧でした!また行きたいです✨️

HBLハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュ【最強セット♪】 ¥0

来店日:2024年5月12日
  • ナルのプロフィール画像

ナルさんの口コミ

ご丁寧に対応していただきました。 仕上がりは、所々揃っていない箇所があったのが気になりました。今後の参考にしていただければと思います。 今回はありがとうございました!

選べる🥰パリジェンヌラッシュリフト🌈大人気メニュー!!束間美容液付き✨ ¥0

来店日:2024年5月12日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

ありがとうございました☺️✨ すごく満足で気に入りました✨ 丁寧で優しい接客がよかったです。 また機会があればよろしくお願いします🤲

ハリウッドブロウリフト【眉Wax、眉メイク込み♪】人気沸騰中❤️毛流れ矯正で眉毛が綺麗に整っちゃう✌️ ¥0

来店日:2024年5月5日
  • ・のプロフィール画像

・さんの口コミ

当日飛び込みにも関わらず、綺麗にまつ毛施術をしてくださり、ありがとうございました! 下のまつげパーマで今まで満足したことがなかったのですが、上まつげはもちろん、下まつげも綺麗にカールしてくださって大満足です🤍 ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュ上下💓【よりパッチさせたい方】より華やかさUP❗️束間美容液付き♪ ¥0

来店日:2024年5月3日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本当にありがとうございました! 気に入りました!

来店日:2024年4月30日
  • frのプロフィール画像

frさんの口コミ

とても丁寧で優しい施術だったので安心しました!説明も分かりやすかったです!

本日15時​〜​ご来店の方限定⭐️ボリュームラッシュ100束 ¥0

来店日:2024年4月18日
  • 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

綺麗な眉にして頂き大満足です。 施術も丁寧で安心してお任せ出来ました。 ありがとうございました✨😊

ハリウッドブロウリフト【眉Wax、眉メイク込み♪】人気沸騰中❤️ ¥0

来店日:2024年2月7日
  • ♡皇ちゃん♡のプロフィール画像

♡皇ちゃん♡さんの口コミ

最初の説明から施術中も丁寧で、仕上がりも満足です。 施術後もアフターケアなどの説明もちゃんとして下さり、施術跡も痛みも赤みもありません。 始めて眉WAXをしたのですが、特に不安も無くリラックスして受ける事が出来ました! ありがとうございました!

【ハリウッドブロウリフト】眉Wax &メイク付き😎 ¥0

来店日:2024年2月6日
  • みあのプロフィール画像

みあさんの口コミ

接客も施術も全部満足です!! いい仕上がりで気に入りました!! ありがとうございました!

アップワードラッシュ💓120本 ¥0

来店日:2024年1月31日
  • MICKEYのプロフィール画像

MICKEYさんの口コミ

とても綺麗に付けて頂き、大変満足しています。 また、是非お願いしたいです。 どうもありがとうございました。

アップワードラッシュ140本💓(ブラウン対応可能) ¥0

来店日:2023年9月4日
  • ᐡ ̳ᴗ  ̫ ᴗ ̳ᐡのプロフィール画像

ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡさんの口コミ

咳き込んじゃってすみません、とても良かったです。またいきたいです。

最軽量*スーパーフラットラッシュ120本💓brown変更可能♪ ¥0

来店日:2023年6月14日

クリアアイ茶臼山店の詳細情報

• クリアアイ茶臼山店の内観・外観1
  • クリアアイ茶臼山店の内観・外観2
  • クリアアイ茶臼山店の内観・外観3
大阪府大阪市天王寺区茶臼山町1ー11 イデアール天王寺602号室 (地図)
天王寺駅より徒歩8分。
天王寺駅
Visa / JCB