40%以上オフ!ミニモSALE
酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介の掲載
酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介のプロフィール画像
CHAINON CENTRE シェノンサントル 酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介

酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介の口コミ

• あいりさんの口コミ

カットもカラーもとても気に入りました。

• マサコさんの口コミ

髪の毛ありがとうございました綺麗になって嬉しいです!!楽しかったです。またお話ししてください!今度はショートにしに行きます!

• ぷりんさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださってイメージ通りになりました!特に、前髪が気に入っています☺️ありがとうございました!

• 北村さんの口コミ

元々髪が短かったのに形を整えてもらえて
    予想してたのとピッタリなのが仕上がったので本当によかったです

• ひーちゃんさんの口コミ

丁寧な対応・仕上がりで満足しました^ ^

• Minaminさんの口コミ

当日、道に迷い少し遅れてしまったにもかかわらず、メッセで丁寧に道案内して下さり、施術中も、とっても丁寧なご対応、ありがとうございました

パーマをかける際に、内巻き具合が強いと不安だなぁと思ってたんですが、ホットカーラーで、こんな感じに仕上がりますと、実際に見せて頂いたことは、初めての出来事で、感動しちゃいました✨
    大抵、写真や雑誌でこんな感じ。。。ってのが普通だったので

スタイリングも、お客様が再現できなきゃ意味がないので!とキッパリ言い切って、やり方を教えて下さり、手に伸ばすとオイル状になるワックスでパパッとするだけで、良い感じになるので、朝がラクだし、周りにすごーく好評です❤️

是非また伺いたいです。
    ありがとうございました‼️

• ゆきさんの口コミ

入店した時点ではまだオーダーをちゃんと決めてなかったのですが、アドバイスもしていただきながら最終的にはいい感じにしてもらえました!セットの仕方も教えてくださったので、がんばってみようと思います

• 悠さんの口コミ

カットとパーマをしてもらいました︎☺︎
    ほとんどおまかせでお願いしたのですが、とても丁寧に提案などしてもらって、素敵な仕上がりになりました!✨
    ヘアスタイリングの仕方も教えていただいたので、家で頑張ってしていこうと思います!

• 辻本真子さんの口コミ

カットとトリートメントをしてもらいました。☺︎
    久々に前髪を作ったのでどきどきしましたが、とてもいい感じにしてもらえて嬉しかったです!
    巻き方とかも教えていただいてありがとうございます!とても楽しい時間でした☺︎
    是非またお願いしたいです^ ^

• hyさんの口コミ

カットとパーマしてもらいました
    自分が思ってた通りの髪型にしてくれました!
    スタイリングの仕方など教えてくれました:)
    ありがとうございました

• 小林 令奈さんの口コミ

カットとパーマをさせていただきました(*´꒳`*)
    とても優しくて一つ一つ気を使っていただきリラックスしてできました╰(*´︶`*)╯♡
    スタイリングの仕方を教えていただき、家でのスタイリングも頑張ろうと思いました(*^ω^*)
    ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

何にしたいが全然決めてない中行ったのですが、親切で途中めんどくさい注文をしたのに笑顔で対応してくれました!!
    どうしたいかを親切に聞いていただき予想以上の出来でした
    髪の巻方、かきあげの仕方、ケアの仕方
    それ以外にも髪の毛に関することをいくつか聞いたのですがそれも親切にわかりやすく教えていただき過ごく満足です。
    また、お願いしたいなと思っています。

• ユミさんの口コミ

カラーとカットとトリートメントをして頂きました。
    こちらの話をしっかり聞いて下さり、とても丁寧に対応して頂きました。
    髪の毛がツヤツヤになり、大満足です(*^^)v
    また、お願いしたいと思います<(_ _)>

非常に丁寧に対応していただき、施術も大変満足出来ました。

• かんりねさんの口コミ

カット+パーマ+トリートメントしてもらいました☺️
    急いでたから短時間で施術してもらうように無茶なこと言ってしまってすみませんそれにも関わらずとっても丁寧で、限られた時間の中でもしっかりとスタイリングの方法とか教えていただいて、ヘアスタイルもとても気に入りましたありがとうございました!

• 紅さんの口コミ

とても丁寧でしてもらって良かったです(^^)!

• じつりさんの口コミ

カットと縮毛矯正で、サラサラの素敵な仕上がりにして頂きました!しっかり当てて欲しい箇所の要望にも答えてくださり、地肌のケアもして頂きました!
    また、スタイリングの仕方・コテの使い方も教えて下さったので、実践したいと思います♪
    何より、縮毛矯正の仕上がりが最高で、ツヤツヤでサラサラなストレートになりました!!
    必ずまた行きます♪ ありがとうございました!

• れいさんの口コミ

色落ちのこと考えて下さった素敵なカラーありがとうございました☺︎!
    髪の毛の乾かし方や、巻き方まで丁寧に教えて頂いて嬉しかったです⠒̫⃝またお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• 絢さんの口コミ

縮毛矯正でさらっさらなボブにしてもらいました(*^-^*)ちゃんとまとまってるし自然なストレートだしで本当に大満足です!ありがとうございました!

• とりっちさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、気遣いも最高でした!(*´∀`)♪
    カラーも凄く綺麗に仕上がっていて、天使の輪が出来たのにはめちゃテンション上がりました!(●´ω`●)
    またお願いしたいです☆ありがとうございました(//∇//)

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON CENTRE付近の駅の美容室・美容院を探す