40%以上オフ!ミニモSALE
酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介の掲載
酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介のプロフィール画像
CHAINON CENTRE シェノンサントル 酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介

酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介の口コミ

• kannaさんの口コミ

ワンカールの先が顎の下と注文していた長さよりだいぶ短く切られてしまいましたすごくショックです

• もももさんの口コミ

杉山さんにおまかせで施術していただきました!
    とても丁寧に仕上げていただき大変満足しています(^ ^)
    シャンプーすごく気持ちよかったです♪
    またお願いしようと思います✨

• はまじさんの口コミ

髪色をすごくよくしてもらいました。
    カットも髪の毛の量が多いのですいてもらいましたが、毛先だけ広がると言うこともなく、扱いやすいです。
    ブリーチもしましたが、そこまで痛む事もなくよかったです。またブリーチしたいなと思いました。
    私はあまり美容師さんと話すのが得意な方ではないので、ガツガツ話しかけるような事もなかったのですごく良かったです。

初めて伺いましたが、色々な提案をして頂きながらとても丁寧に仕上げて下さいました。
    また、要望だった朝のセットも楽に仕上がり大満足です!
    またお願いします。

• なつみんさんの口コミ

当日に予約したのですがスムーズな対応でした。施術も接客も丁寧でとても良かったです。仕上がりも予想以上で大満足です。セルフケアをお教え頂いたので家で実践してみようと思います。ありがとうございましたm(._.)m

• あかりさんの口コミ

カラーもカットもアレンジもどストライクでした!

• KKさんの口コミ

髪形をこうしたいっていう希望があまりなかったので、困らせてしまったかもしれませんが、髪の悩みや今まではどうしてたかなど、本当に細かく丁寧にカウンセリングしてくださります。
    カラーは思っていたよりダークな感じに仕上がりましたが、ツヤ色の暗髪流行ってますし、結果オーライです。
    トリートメントの効果もあって、毛先の乾燥も気にならなくなり、さらっさらの手触りになりました。
    施術もとても丁寧ですし、知識も豊富でこのお仕事が大好きなんどろうなぁと(^ω^)
    私自身もとても勉強になりました。
    お話も楽しくサロンの居心地もいいので、あっという間に時間が過ぎました。
    また是非お願いしたいです。

• Eさんの口コミ

ミニモでの反応がすぐだったので
    とてもやり取りしやすく助かりました。

お好み焼きにミーハーなカレーちょい通お兄さん、
    私の理想とお任せ半々で行くと、とっても最高な
    仕上がりにしてくれました!

ブリーチも薄く残った黒染めのせいで通らなかったのに
    もう1度してくれた上に、ケアもしっかり
    して頂いたので予想以上の痛みのなさにとても感謝です。

本当にありがとうございました、
    とっても面白い人です、ロータス沢山美味しかった☺️

• はるさんの口コミ

すごく理想通りで杉山さんもいい方でまたいこうと思いました( ・∇・)

• aiさんの口コミ

カラーの色、とっても気に入りました〜!私の好きな微妙なニュアンスをすぐに汲み取ってくれました!すごい!絶対また行きます٩( 'ω' )و

• ゆきさんの口コミ

セミロングくらいから切りっぱなしボブにしてもらいました。カラーも決めてなくて透明感がある色がいいですとだけ言ったらすごく綺麗な色に染めてもらえました(^^)
    家族にも似合うと言ってもらえて満足です。

• saaaさんの口コミ

縮毛矯正をあてていたこともあり、理想の髪型になるか不安でしたが、理想の髪型になったのですごく嬉しかったです!!乾かし方、スタイリングの仕方もわかりやすくてよかったです*\(^o^)/*またよろしくお願いします!

• あーちゃんさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、しっかりと染めていただいて接客対応も何から何までお世話になりました!

また、ぜひお願いしたいです!!

• りんごさんの口コミ

評価が遅くなりすみません。とても満足してます!ありがとうございました( ^ω^ )

• ひなさんの口コミ

長さもカットの方法も満足できる仕上がりでした!前より手入れもしやすくて気に入ってます!
    カット中も普段のケアの方法からシャンプーやヘアアレンジまで、たくさんアドバイスしていただいてありがとうございました( ˆoˆ )/

• umiさんの口コミ

今日は当日の予約にもかかわらずカウンセリングも施術も丁寧にしてくださってありがとうございました(^^)綺麗な髪色になってすごく嬉しいです!

すごく明るい雰囲気で、丁寧に説明もしてくださり良かったです。

• ゆうかさんの口コミ

こんなにムラムラになったのははじめてで最悪でした。

• 真生さんの口コミ

とても可愛くしていただきました。
    これからどうすればいいのかも丁寧に教えていただきうれしかったです。

• yukaさんの口コミ

今まで一回で納得のいく色味にならなかったのですが。。初めて理想の色味にして頂けて大満足です♡
    カラー剤がしみないように配慮していただいたりと細かいところまで本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!!!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON CENTRE付近の駅の美容室・美容院を探す